楼主: smalljaff

[游戏交流] 德赫亚和凯尔特人的福斯特哪个更好用?

果断福斯特   没商量!谁用谁知道!
wangqifeng 发表于 2013-9-22 13:30
德赫亚更强一点,当然指的是完全体,能和哈特比,福斯特显然只能跟哈特打替补的档次

德赫亚最大问题是怕高球 怕死球。。。。 所以要德赫亚 要2个黑又硬 空霸来搭配 不过也好 不需要考虑来个快灵活的后卫了 毕竟德赫亚不怕单刀
andyz22 发表于 2013-9-23 11:52
我很想问你到底用过斯莫林伐,游戏里踢中后卫很稳定,还可以让他顶角球战术

用过 每个赛季一到关键时刻 他这个位置总是不让我失望的失误 不堪大用 至于角球战术 任何一个高个球员都有用 并非只有他有用 看他的属性 除了身高以外 哪一项是顶级的 精神也不好
freewings 发表于 2013-9-23 12:03
瓦伦西亚这个版本最牛的边锋之一  安少和司马都是顶级替补 可以留用的~~~

瓦伦游戏里还可以 要留也行 但是安德森和15m 相比之下当然要15m 作为一个巴西人 没有技术 喜欢传身后球 但是传的又不准 防守能力也不行 空有速度没有耐力 打边后卫也不行 放前场没射门
sillvister 发表于 2013-9-23 12:27
用过 每个赛季一到关键时刻 他这个位置总是不让我失望的失误 不堪大用 至于角球战术 任何一个高个球员都有 ...

你这属性党,是初级阶段,属性漂亮表现垃圾的,随便问下,都一大片。斯莫林这样稳定的都用不来,真心没话可说了
周周大叔 发表于 2013-9-23 12:14
德赫亚最大问题是怕高球 怕死球。。。。 所以要德赫亚 要2个黑又硬 空霸来搭配 不过也好 不需要考虑来个快 ...

德赫亚还有不少PA可以完善,福斯特也不是没弱点,关键还没法改进了。长期看,谁好用不言自明
wangqifeng 发表于 2013-9-23 12:45
德赫亚还有不少PA可以完善,福斯特也不是没弱点,关键还没法改进了。长期看,谁好用不言自明

。。。 我没说福斯特好用啊。。 论坛比较喜欢福斯特而已。。。 我个人是喜欢诺伊尔的。。 感觉诺伊尔是我用过这么多门将里面最好用的。。。
周周大叔 发表于 2013-9-23 12:54
。。。 我没说福斯特好用啊。。 论坛比较喜欢福斯特而已。。。 我个人是喜欢诺伊尔的。。 感觉诺伊尔是我 ...

论坛喜欢福斯特是因为福斯特好买点,德赫亚这种,一般买不来
wangqifeng 发表于 2013-9-23 13:02

德赫亚倒不是买不来。。。。 曼联拿不到冠军 德赫亚在26岁左右很容易就能买到

26岁。。。。你想多少人会慢慢打下去。。。  发表于 2013-9-23 13:28
wangqifeng 发表于 2013-9-23 13:02

还好吧 我一般都玩到2022年 这样一般能超越弗格森
wangqifeng 发表于 2013-9-23 12:44
你这属性党,是初级阶段,属性漂亮表现垃圾的,随便问下,都一大片。斯莫林这样稳定的都用不来,真心没话 ...

比他好用的多去了 肖克罗斯就比他好太多了 玩fm就是玩它的真实性 只看游戏不看现实的玩fm有什么意思
sillvister 发表于 2013-9-23 14:10
比他好用的多去了 肖克罗斯就比他好太多了 玩fm就是玩它的真实性 只看游戏不看现实的玩fm有什么意思

给你说游戏的时候呢,你说现实,给你说现实的时候呢,你又说游戏。好吧,肖克罗斯是不错,他能打边么?8M你买的来么?
smalljaff 发表于 2013-9-22 13:38
完全体==
让我想到了数码暴龙

你好有才啊,日本动漫看多了吧
德赫亚啊,必须的,实力强,当然你考虑户口本问题,那就换吧
sillvister 发表于 2013-9-23 14:10

斯马林在边后卫上比拉斐尔强太多了,肖克罗斯用起来不错,但说实话感觉跟埃文斯差不多,本来有些球员就只是数据好看不实用的,比如NANI,盘带想象力技术都那么漂亮,速度传中远射也都15以上,低镇定决断加上恶心的习惯导致真TMD蛋疼,而瓦伦西亚呢,刷助攻玩一样
fz313444598 发表于 2013-9-23 14:36
斯马林在边后卫上比拉斐尔强太多了,肖克罗斯用起来不错,但说实话感觉跟埃文斯差不多,本来有些球员就只 ...

纳尼不是属性不好 是他的习惯不好 拉斐尔的速度快 助攻犀利 一对一防守也比斯莫林强不少 斗志也强 除了头球 这个天生矮 没办法 要说斯莫林强过拉斐尔 除非你打的是龟缩防线 中卫内收争头球 不然绝无可能强过拉斐尔的 肖克罗斯的意志力 空中优势 霸气 可不是埃文斯能比的
德赫亚用着不错的 毕竟CA PA要高出不少

还真实性。。。。。肖克罗斯要是比斯马林好,为什么爵爷不回购他?!把斯马林练两年,你再看看
卖这么多人,你开曼联档干什么,曼城欢迎你
andyz22 发表于 2013-9-23 17:23
还真实性。。。。。肖克罗斯要是比斯马林好,为什么爵爷不回购他?!把斯马林练两年,你再看看
卖这么多 ...

肖克罗斯贵吧 斯托克可不想放走这个宝贝的。。 而且爵爷卖出去一般都不会回来的 像 博格巴 皮克 g罗西什么的 走了就不会回来。。。
andyz22 发表于 2013-9-23 17:23
卖这么多 ...

那你玩fm的什么???