[游戏交流] 德赫亚和凯尔特人的福斯特哪个更好用?

如题 我用着曼联
看到福斯特只要5.75M就能拿下 在想着要不要换门将
大家给点意见吧 这两个人哪个比较好用
我现在也是玩曼联,第二赛季卖35M卖了鸡鸭,22M买了斯特根做主力,再买福斯特做替补,三个赛季了,斯特根一直没伤过,基本全勤,搞得福斯特天天跟我闹转会。。

福斯特不错的,另外一朋友用过,你玩曼联的话,一赛季下来基本上赛季最佳门将妥妥的。:lol
我觉得差不多.........当然德赫亚能用着的话还是不要卖了好........
pippin 发表于 2013-9-22 12:33
我现在也是玩曼联,第二赛季卖35M卖了鸡鸭,22M买了斯特根做主力,再买福斯特做替补,三个赛季了,斯特根一 ...

是不打算买个斯特根 只是刚好看到福斯特挂牌了 所以考虑要不要买
毕竟是户口本 如果没有看到福斯特挂牌 都不打算换门将的
曼联的阵容要搞成全英格兰
德赫亚更强一点,当然指的是完全体,能和哈特比,福斯特显然只能跟哈特打替补的档次
wangqifeng 发表于 2013-9-22 13:30
德赫亚更强一点,当然指的是完全体,能和哈特比,福斯特显然只能跟哈特打替补的档次

完全体==
让我想到了数码暴龙
smalljaff 发表于 2013-9-22 13:38
完全体==
让我想到了数码暴龙

呵呵,那是,不过初期CA和PA差一大截,完全可以用数码暴龙里的比
我这里德赫亚第二个赛季全面爆发,各种高接抵挡,很牛
smalljaff 发表于 2013-9-22 13:38
完全体==
让我想到了数码暴龙

我打礼记 20M 甩卖雷纳去曼城 结果连续3个赛季 压制哈特 哈特第二个赛季就要求挂牌了 一直没人买~~
德赫亚扑点球不行,到点球大战必输,我是买福斯特来打杯赛的,如果不喜欢德赫亚、那么就买库尔图瓦(铁定挂牌)或者免签巴尔德斯,福斯特就是替补的实力。

我这徳赫亚扑点球暴牛啊,几次点球大战,都靠他一人过关  发表于 2013-9-23 12:27
freewings 发表于 2013-9-22 14:09
我打礼记 20M 甩卖雷纳去曼城 结果连续3个赛季 压制哈特 哈特第二个赛季就要求挂牌了 一直没人买~~

一般我想买人就出租一个同一个位置比他强的人基本上半个赛季就开始闹转会了
dao198818 发表于 2013-9-22 14:32
一般我想买人就出租一个同一个位置比他强的人基本上半个赛季就开始闹转会了

兄弟你这太狠了.......
freewings 发表于 2013-9-23 00:37
兄弟你这太狠了.......

电脑选人很多时候是看ca的基本上只要高他5点就够了
如果身兼国家队主教练更狠
直接告诉他想进我的国家队先去大一点的俱乐部增加自己的阅历
一般主动挂牌
这俩只要你肯用就真无所谓,都很不错
曼联还是要搞搞中场,太弱了~~~~~~~~~~~~
德赫亚还可以 不过前一两个赛季表现会不好的 要多骂 以后会慢慢好起来的 毕竟他的速度和反应是很好的 曼联缺的是优秀的边锋 没有一个有技术能突能传的球员 模版参照里贝里 阿扎尔 阿圭罗 全队能突的只有纳尼和世界第三 不过这两个传球都靠不上 一个不愿意传 一个传不好 纳尼可以开档卖30m 杨也可以卖20m 安德森15m 豌豆14m 瓦伦西亚18m 斯莫林8m这些钱一到 可以提升整个球队战斗力

小碗豆乃游戏中排名前10的前锋 赛季30+进球不是问题 便宜实用还不闹转会 为何要卖?  发表于 2013-9-23 13:07
卖斯莫林纯脑残,游戏中屈指可数稳定右边后卫和放心中卫替补  发表于 2013-9-23 10:36
这俩都是世界级门将
斯莫林哪里稳定了 脚下速率慢 一对一防守几乎没有胜算 怎么能当右后卫 当中卫也时常顶漏 无论是游戏中还是现实中 都不是一个合格的中卫 更不是个合格的右后卫 卖了他再稍微加点小钱就能买入更加放心的肖克罗斯 还是自己青训
sillvister 发表于 2013-9-23 10:46
斯莫林哪里稳定了 脚下速率慢 一对一防守几乎没有胜算 怎么能当右后卫 当中卫也时常顶漏 无论是游戏中还是现 ...

我很想问你到底用过斯莫林伐,游戏里踢中后卫很稳定,还可以让他顶角球战术
sillvister 发表于 2013-9-23 10:32
德赫亚还可以 不过前一两个赛季表现会不好的 要多骂 以后会慢慢好起来的 毕竟他的速度和反应是很好的 曼联缺 ...

瓦伦西亚这个版本最牛的边锋之一  安少和司马都是顶级替补 可以留用的~~~

瓦伦西亚的确是这带最厉害的右边锋  发表于 2013-11-18 06:31