楼主: jiangken

[玩家心得] 总结我的FM2013

撸主fm的最大乐趣就是调战术啊。。。
沧海钰凌风 发表于 2013-9-24 18:46
FM真实是真实了,但是太假了。我用11的传奇测试1个赛季,打阿森纳用核武摧毁球员体力和士气,结果打 阿森纳 ...

闲得慌?有意思么。。。
各位,英超第二赛季末了,我比去年还差,第九:'(:'(:'(,不科学!!!!来自: Android客户端
寒江飞雪 发表于 2013-9-24 15:48
小球队没问题  防暴法之一  3后腰把门口堵住   防暴法之二  中场找强壮16以上  侵略13~16的人  专干对方核心 ...

亲测。。。小球队中场就要硬。。。最好三个捣屎棍。。。

发现一个现象。。。强壮平衡高的中场容易造成对方球员犯傻。。。难道这就是传说中的内功?
boringdis 发表于 2013-9-27 11:15
闲得慌?有意思么。。。

带国足打伊朗,伊朗给我刷了个90%抢断成功率,牛气冲天
本身战术就应该是增强,而不是主导作用
纯玩战术还是用b8过瘾
第三个英超赛季开始,用了新战术平行442(模拟费sir战术),成绩好了很多,起码对弱旅胜率大幅提高。这个赛季有信心入四强了,欧冠期待!来自: iPhone客户端
求一个能让南北联赛球队打败英超球队,同时控球率百分之60以上,射门比10:1,比分场均4:1,433单后腰,双中场,双边锋的战术!
梦中求吧。
我现在玩克鲁那个档,冲超第一年坚决贯彻求和战术...结果开局连平9场:lol
龙翔九天 发表于 2013-10-1 01:12
求一个能让南北联赛球队打败英超球队,同时控球率百分之60以上,射门比10:1,比分场均4:1,433单后腰,双 ...

核武向你挥手
fm2013最神奇的地方就是我觉得我玩厌了可是我还是戒不掉
有难度才有挑战,才更真实啊
我把LLM带升到英甲就开始保级大战,到英超也是。主要2013的球探太强了,小强他们全都知道。楼主如果用不拉线战术想以弱胜强的话那是不大可能的。我估计你回到以前的拉线战术版本会好一点。我现在的梦想已经不是升级和称霸了,而是造个大大的球场:)
一直都喜欢玩豪门。喜欢进球的感觉。
我是从英乙开始玩的bradford,没有SL(但签球员的时候有SL),用过核武查看球员CA/PA,Bradford英乙实力是最强的,因此头两年都是免费签了一些球员,每年更新6-8名球员吧,球员基本没有卖出去钱,全都是解约或者0赠送,每年升一级,目前到英冠了,前两年都是很轻松提前5-6轮就夺冠了,到英冠后,感觉压力比较大,我的球员基本上是目前能力115左右的,目前打了5轮,虽然没有输球,排名暂时第一,但是其中结果是惊心动魄的,经常要调整,而且场面并不有多好看,看来今年英冠压力较大,其实这就是游戏的乐趣,不然的话玩了一遍就不想玩了,不是吗
有一点我是赞成的,CA很重要,队伍里面CA高的球员多了 成绩自然就会好