楼主: arsenalsure

[游戏贴图] 圣徒第二赛季19M买Falcao,绝非核武!

用圣徒第一个赛季夺冠以后声望还是不够啊,好多人都不来,看来欧冠的魅力好大啊
raylose 发表于 2013-09-23 16:18:42

拉米雷斯可以卖至少25M,进了欧冠会给差不多20M的,这样就够买了。第二赛季打到冬季老板又加了15M,加上我

我玩倾向尽量保持原貌,除非确实扶不上墙,话说拉米雷斯真心不错啊,很快一统江湖可玩性就下降了来自: iPhone客户端
zn141 发表于 2013-09-23 17:07:36
用圣徒第一个赛季夺冠以后声望还是不够啊,好多人都不来,看来欧冠的魅力好大啊

确实声望很低,拿了英超法儿考都不理我,所以拿欧冠后马上报价谈合同才拿下的,不然到六月绝对又不理我了,而且很多豪门来了也竞争不过来自: iPhone客户端
raylose 发表于 2013-9-23 12:01
我第一赛季英超第三,夏季碰到大甩卖。。。。。50M进了法尔考和小法。。。。。冬季30M进了厄齐尔。。。。。 ...

你什么队,这么富裕  
这个签运无敌了,巴萨真苦逼,能夺冠的球队他全碰了。。。不过话说拉米雷斯打前腰真心好用。
dashan4206 发表于 2013-9-26 16:27
你什么队,这么富裕

圣徒啊,因为进了欧冠得20M转会费,卖了拉米雷斯得25M(我朋友都能卖40M。。。),然后冬季打得好又加15M,卖了维拉蒂得20M
不错不错 支持下啊