[游戏贴图] 圣徒第二赛季19M买Falcao,绝非核武!

开档圣徒,后防小修小补第一个赛季勉强挤入第四,进欧冠。顺带一提,欧冠资格赛淘汰尤文哈哈

第二个赛季花费12M把各个位置补强,不想赛季打得这么好,免签的ospina简直神了,整个赛季只丢了16个球,夺冠最大功臣。要知道队内最佳射手是osvaldo,才进10个,多亏多点开花获得胜利,所以好的防守赢一半哈哈。

进入欧冠淘汰赛后签运之好,简直神来之笔啊,最终夺冠哈哈,凭此阵容实在侥幸侥幸

声望一下就上来啦,趁热打铁,看到法尔考在摩纳哥不满,挂牌19M,球探一看居然非常愿意,虽然工资120K,咬咬牙忍了,于是史上最大便宜被我捡了哈哈

还是分期哦,首付5M嘿嘿,FM的乐趣就是带小球队创造大奇迹吧哈哈

最后一张球场爆棚记录,献给辛苦做转会补丁的朋友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己沙发自己纪念哈哈
不错不错 什么阵型
:lol顶圣徒
sillvister 发表于 2013-9-21 21:52
不错不错 什么阵型

@吉风之狼的那个532
arsenalsure 发表于 2013-9-21 21:58
@吉风之狼的那个532

能拿欧冠 很强的阵
sillvister 发表于 2013-9-21 22:00
能拿欧冠 很强的阵

阵倒是强阵,但是我觉得主要还是抽签抽得好对手都比较弱
这个价格签确实赚大了
恭喜楼主 享受fm的乐趣吧
嗯 小价钱签大人物确实开心啊
最佳射手才进10个能夺冠,确实RP也不错
arsenalsure 发表于 2013-9-21 21:58
@吉风之狼的那个532

请问楼主用的是哪个532?吉风之狼大大的那个贴里有好几个,flair5311DL.tac、 flair532DL.tac 、flair532.tac、 flair532twoDM.tac 这四个阵型?不知道楼主用的是哪个?

同问!  发表于 2013-9-22 17:13
碉堡了。。。。。
求楼主用的转会补丁!!!!!!发个链接可好
ldw444 发表于 2013-09-22 01:26:32

请问楼主用的是哪个532?吉风之狼大大的那个贴里有好几个,flair5311DL.tac、 flair532DL.tac 、flair532

双后腰那个,弱队以防守立身嘛来自: iPhone客户端
66268511 发表于 2013-09-22 16:39:11
求楼主用的转会补丁!!!!!!发个链接可好

补丁就是置顶的plcd的正式版补丁来自: iPhone客户端
我第一赛季英超第三,夏季碰到大甩卖。。。。。50M进了法尔考和小法。。。。。冬季30M进了厄齐尔。。。。。。。楼主比比??哈哈哈
wangqifeng 发表于 2013-09-22 00:20:06
最佳射手才进10个能夺冠,确实RP也不错

所以我转手就把所谓的最佳射手osvaldo以22.5M卖给大拜仁了,虽然也是分期还要补工资也忍了,豆腐一早被车子买了,所以大拜仁很饥渴前锋嘿嘿来自: iPhone客户端
raylose 发表于 2013-09-23 12:01:16
我第一赛季英超第三,夏季碰到大甩卖。。。。。50M进了法尔考和小法。。。。。冬季30M进了厄齐尔。。。。。

我阵型磨合很久,连平14场,很苦逼,也没钱,刚好进前四,不过也很真实很刺激来自: iPhone客户端
arsenalsure 发表于 2013-9-23 12:04
我阵型磨合很久,连平14场,很苦逼,也没钱,刚好进前四,不过也很真实很刺激

拉米雷斯可以卖至少25M,进了欧冠会给差不多20M的,这样就够买了。第二赛季打到冬季老板又加了15M,加上我卖掉队里的维拉蒂给皇马23M,妥妥的撸了死莫林(挂牌8M),万亚玛(挂牌7M)和厄齐尔(挂牌30M,分期首付10M)