楼主: 罗本纳尔多

[原创] 更新一些最新的转会(更新本泽马、卡卡!)

真厉害啊。。。
做张卡卡的吧
都收下了,呵呵
wutianlin 发表于 2013-9-17 17:23
做张卡卡的吧

好像没上过场
罗本纳尔多 发表于 2013-9-18 08:11
好像没上过场

大罗  好资源来了 (下载后  ,我自己有处理过哦)

首先,是 我狗   屌丝 变 高富帅 教练(原来的运动服变成了西装革履)
{:em23:}

再是-鲁小胖“发带版”{:em45:}
(啊咧,这两张表情应该不痴呆了吧)
无论NBA还是CBA、及足球~~带头套的都惹不起{:em69:}

鬼脚7-重披25号战袍,瓦不射   变身   瓦会射
{:em42:}

腰好胃口就好,看了直播 。 31 的 费蓬蓬 给力!!~
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再来 两张  资源

隔壁邻居的  金刀驸马爷!
{:em87:}

大皇军   -10 新晋 骚年

本帖子中包含更多资源

x
xiehui8812 发表于 2013-9-18 09:54
再来 两张  资源

隔壁邻居的  金刀驸马爷!

其实这几张素材都不是太好啦。。我魔的要做精品中的精品,还是等等吧,其他的我做了些,你留意下第一帖的更新吧
罗本纳尔多 发表于 2013-9-18 10:41
其实这几张素材都不是太好啦。。我魔的要做精品中的精品,还是等等吧,其他的我做了些,你留意下第一帖的 ...

{:em42:} {:em54:} {:em101:} {:em53:} {:em103:} {:em105:} {:em30:} {:em21:}

居然被你  否定了 !!!

我今天上午   可是找了一上午~~~  鲁尼  头套版    和     瓦伦西亚的 真心喜欢      ~~  费蓬蓬的  可能差了点

-10   14K 的  也不错啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  求安慰   {:em59:} {:em65:} {:em07:}{:em109:} {:em27:}
-------------------------------------------------------------------------
再来三张  大皇军

本帖子中包含更多资源

x
xiehui8812 发表于 2013-9-18 11:37
居然被你  否定了 ! ...

{:em55:} {:em23:}
期待LZ更好的作品!!!
罗本纳尔多 发表于 2013-9-16 12:31
你先做一张我看看?

請指教一下

本帖子中包含更多资源

x
宏~ 发表于 2013-9-21 04:36
請指教一下

指教严重了,给你几个建议:
1.选取的素材尽量不要选这种身体直挺的僵硬动作,做出来的效果会有点不自然,当然这不是硬性条件,也要看球员有没有合适素材。而且,你的素材像素比较差
2.你的图脸部的颜色偏白可能是光线太亮所导致,还有球衣颜色明显过度饱和,所以要适当调整亮度和饱和度,至于整图颜色,要看素材的整体颜色来确定偏冷还是偏热
3.人像比例失调,人物的头像和身体尽量要在模板中间位置,且人的头部大小要适中

下图给你参考(同一张素材,但我个人认为这素材是不适宜做头像的)

本帖子中包含更多资源

x
罗本纳尔多 发表于 2013-9-22 12:47
指教严重了,给你几个建议:
1.选取的素材尽量不要选这种身体直挺的僵硬动作,做出来的效果会有点不自 ...

明白,這貼子理的會否好點?

http://www.playgm.cn/thread-713715-1-1.html
宏~ 发表于 2013-9-22 13:35
明白,這貼子理的會否好點?

http://www.playgm.cn/thread-713715-1-1.html

好多了
不过在细节上还要多仔细点,尤其是颜色上要下功夫

本帖子中包含更多资源

x
罗本纳尔多 发表于 2013-9-22 14:51
好多了

大神,其實顏色上應該怎樣調?現在我只調光度和飽和度,另外加上高斯模糊,還有什麼應該加的?
宏~ 发表于 2013-9-22 15:19
大神,其實顏色上應該怎樣調?現在我只調光度和飽和度,另外加上高斯模糊,還有什麼應該加的?

不是每张图都要加的。。要看素材,也不是每张图都必须调整光度和饱和度

颜色上看偏红就加点绿,偏黄就加点蓝
大神的作品一定要支持下
罗本纳尔多 发表于 2013-9-22 14:51
好多了

求张272的头像
http://cache2.asset-cache.net/gc/181537219-mesut-oezil-of-arsenal-during-the-barclays-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QTFcWq3Z33wnJ0n%2fNbkJhDpG1SXK3kEbs3d3SKA8e%2bU75f8E1R%2bZ4igx15PmjMsNGg%3d%3d
曹子桓 发表于 2013-9-22 23:11
求张272的头像
http://cache2.asset-cache.net/gc/181537219-mesut-oezil-of-arsenal-during-the-barcla ...

你如果坚持要用你的素材做图的话我不会做的
罗本纳尔多 发表于 2013-9-23 08:44
你如果坚持要用你的素材做图的话我不会做的

做张新赛季的就行