[原创] 更新一些最新的转会(更新本泽马、卡卡!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有新头像真开心,漂亮,收下了
有没有拉梅拉和埃里克森最新的头像
很好,收下了
胖子周 发表于 2013-9-15 12:02
有没有拉梅拉和埃里克森最新的头像

图源有限,凑合着用吧,第一页更新
费莱尼不够帅,期待下一张。。。。
弱弱问下,mbodj 是哪队的?

比利时Genk队  发表于 2013-9-16 09:07
大罗 可以帮忙做一张克罗地亚的ademi吗
Cardozo 发表于 2013-9-15 23:41
大罗 可以帮忙做一张克罗地亚的ademi吗

全名,要看看有没有合适的素材
24004381 Arijan Ademi 克罗地亚

本帖子中包含更多资源

x
Cardozo 发表于 2013-9-16 04:13
24004381 Arijan Ademi 克罗地亚

本帖子中包含更多资源

x

http://cache2.asset-cache.net/gc/149516805-chuks-aneke-of-arsenal-fc-during-the-pre-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QYv3scqYuzrATd8AweNO7YsQ7Y%2bCWVuZkdXes%2fijGwqNb2Ncdu8ujXn4TkWWTjQ5IA%3d%3d
(Chuks Aneke)

http://cache1.asset-cache.net/gc/150946174-chuba-akpom-of-arsenal-during-the-nextgen-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QbXyOOdTfqgAlh01e8xCwHA451JHzrw1O66nlQtHt4IvM%2fby6bxyjNXzkRITvbbtfA%3d%3d
(Chuba Akpom)

http://cache3.asset-cache.net/gc/149473822-benik-afobe-of-arsenal-fc-in-action-during-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QYf083fJYO86hpbD7nPDgcKKTtB27I%2f2mIHPRZIB1m2WfcQvEOgTVcpfeKM%2bzv55ew%3d%3d
(Benik Afobe)
                                                 FFS风格
          这三张素材行吗 行的话帮忙做下
樓主可以教一下調色嗎?我自己做的頭像不太好
万分感谢 埃里克森的热刺素材真心不好找
宏~ 发表于 2013-9-16 11:38
樓主可以教一下調色嗎?我自己做的頭像不太好

你先做一张我看看?
腐竹 发表于 2013-9-16 11:47
万分感谢 埃里克森的热刺素材真心不好找

赛季刚开始,过段时间会好
请帮忙做Sliti Taider的头像。。。国米的少年

本帖子中包含更多资源

x
楼主请跟新   我狗“红衣版本”吧{:em34:}

我来提供两张   资源、、、{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
xiehui8812 发表于 2013-9-16 13:23
楼主请跟新   我狗“红衣版本”吧

我来提供两张   资源、、、

这两张图满清晰的,就是动作有点死板阿。。。
xiehui8812 发表于 2013-9-16 13:23
楼主请跟新   我狗“红衣版本”吧

我来提供两张   资源、、、

这张还行 就做咯                        

本帖子中包含更多资源

x

收下了,谢谢制作。  发表于 2013-9-16 20:41