楼主: Cruyyf14

[游戏贴图] 曼联 第一次做到联赛失球控制在个位数,应该还是不错了!

另外我要说的是,没有S/L固然值得敬佩。但是S/L也没有什么可耻的,游戏设置了这个功能,存在即是合理,用不用随你。我自己如果是占很大优势输掉比赛这个没什么,但是被某些鱼腩围着狂轰滥炸输掉比赛绝对会S/L(这才是不真实的表现,不S/L干什么?)。总好过砸键盘虐鼠标吧。
这人品也太好了点。。。。。8个失球,此阵如此NB?
平行442都这么NB啊
我得试试
很是佩服 如lz所说 即便球员都很厉害 也很难做到如此 场均0.2个失球 绝对厉害了
:ljh025)这个战绩确实不错了。
第一个反应不相信,第二个反应核武了,即便如此
我见到的最强悍的仍然是那个进155,失7球的sl大师
我有个赛季失球6....
kewall2007 发表于 2013-9-11 20:07
我是不是可以这样假设,不是战术和人员问题,而是你的运气很好。AI射门不是被你金手指就是中门柱,还有 ...

丢球 10个 一下 17年了 .完全能做到  

这不需要 SL  ,而且楼主的人基本都是四星以上 ,我又 2星 3星的一把  都做到过  

没什么好质疑的.  当然 这样的战绩运气也有一部分

在FM 界 ,我唯一不相信的就是全胜夺冠,其他一切皆有可能

相信D大。  发表于 2013-9-12 14:41
大哥啊,终于碰到个明白人,这个成绩某个方面来说运气很重要!  发表于 2013-9-12 00:48
很难做到不输,尤其是提前几轮夺冠后,立马像萎了一样,面对保级队或输或平,拉都拉不住。  发表于 2013-9-12 00:36
      已经测试楼主放的阵型,用曼联友谊赛主场打博卡青年,被对方中卫和边后卫间的肋部直塞打得惨不忍睹,3次反击进3球。最后2-3输掉比赛。楼主,这个就是你说的失球8个的常用阵型么?要知道曼联的常用阵型就是442啊。
kewall2007 发表于 2013-9-12 00:43
已经测试楼主放的阵型,用曼联友谊赛主场打博卡青年,被对方中卫和边后卫间的肋部直塞打得惨不忍睹, ...

是否磨合已满?
曼联开档原班人马守门员德赫亚  中后卫费迪南德(协防)+维迪奇,边后卫埃弗拉+席尔瓦,双MC费莱尼+卡里克(策应),右边瓦伦西亚 左边杨,前锋鲁尼+范佩西(两人都可打两个位置),用我这战术干不过曼城巴塞皇马拜仁这些我认,干不过博卡。。。。。。。
另外补充下,我从来不看3D,太浪费时间,一向只看解说的!

如果非要认为我SL了的,可以自己试试需要多久才能SL出来这个成绩!
运气或者人品真心重要,举个例子:同一球队同一战术,有的时候举步维艰你存次档,然后等一会读这个档继续游戏有可能就砍瓜切菜,不知道大家都遇到过没?

也许再来一次可以完胜博卡,因为是新赛季第一场友谊赛,刚用你的阵,全场己方射门26次(进2球,3门柱),对方4次(进3球)。就结果而言,这种偶然难道不会再后面的比赛出现么?哪怕磨合已满的情况下。  发表于 2013-9-13 00:25

这是我这个档的存取次数,游戏到2018年11月份,存取档次数86次,我是采取每月存档,6个赛季应该是72次,加上有事离开另外的存取次数这个没啥不正常的吧!
存档文件比较大了,无法发存档文件上来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

然后这是一个月之后自动存档!

这是我第二个赛季目前的成绩,可以看出再卖了德赫亚  阿斯匹亚奎塔  德西利奥之后用新人上位防守明显有所消弱,联赛里面的6个丢球除了有一个是客场对阵热刺以外,其他的是布莱克浦 卡迪夫  诺维奇  谢周三之流做升降机的,只有布莱克本算是老英超,究其原因除了整体防守实力不如上赛季以外自己在排兵布阵上肯定也明显有所轻视!
倒是在两次存档之间又一次比较困难的赛程:客场利物浦2比0胜,客战阿森纳0比0平,主场曼城4比0胜,主场切尔西1比0胜,加上先前打的热刺,反而在对阵五强的时候只丢了一个球,当然对这几个队肯定都是上的自己能力强平均得分高的球员!
这个赛季明显不可能打出上赛季丢8球的成绩了,个人目标还是15球!

另外不经意间居然联赛103场不败了,自己恭喜下自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cruyyf14 发表于 2013-9-12 02:13
然后这是一个月之后自动存档!

这是我第二个赛季目前的成绩,可以看出再卖了德赫亚  阿斯匹亚奎塔  德 ...

不用太纠结 了 ,FM毕竟还有个队伍磨合度 以及队伍和谐程度  

这个都是隐藏的数值 ,官方也从来没给过明确的说明

还有一个就是训话也相当重要

做一个赛季10球以下不是很难

难得是你每个赛季都10球以下 。  不多说 连续两年的话 ,那就是神。  不过我是不相信有人能做到。。。
小因扎吉。。。
楼主淡定,让质疑的人质疑去吧。任何事都不可能做到让所有人都满意的
不用SL也可以做到啊,我也试过一赛季下来,失球控制在个位数,弱弱问一下,助教可是鼎鼎大名的塔索蒂?:lol
pippin 发表于 2013-9-12 10:12
不用SL也可以做到啊,我也试过一赛季下来,失球控制在个位数,弱弱问一下,助教可是鼎鼎大名的塔索蒂?

没用塔索蒂,不舍得挖我米屌的人,用的退役的罗西基!
kewall2007 发表于 2013-9-12 00:43
已经测试楼主放的阵型,用曼联友谊赛主场打博卡青年,被对方中卫和边后卫间的肋部直塞打得惨不忍睹, ...

跟磨合还是有关系的,你可以看我跟在后面贴的图,86次存档的时候是11月初(磨合肯定没满),在卖了三个后防主力的情况下联赛丢了5个球(对弱队丢得多跟自己有时候不重视多用小牛有关系),然后到第87次存档以前其中还有次比较严酷的赛程,结果联赛只丢了一个球,这就是差别啥(当然球运和打强队自己重视有关系)!
然后我现在已经继续玩到1月份了,还没有丢球,依然只有前面丢的6个{:em14:}
{:em84:}自己顶一下
怎么和我这个赛季这么像的....目前37轮35胜2平,只丢了个位数的球.....