[游戏贴图] 曼联 第一次做到联赛失球控制在个位数,应该还是不错了!

主客场战绩没有太大差别!

综合战绩!
联赛38轮,进球130个失球8个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦啥战术啥配置这么牛啊
后防线是怎么设置的 经常用什么阵形哦?

我的车子基本上每场丢1球。。特里+瓦拉内 或 瓦拉内+路易斯。。。

瓦拉内和特里搭档明显防守要厉害一点,跟路易斯搭档打低级别球队 一场能丢 2 3个。。。无语了

撸一次防守站位10太蛋疼,打后腰不错  发表于 2013-9-25 17:17
求战术。。。。。。。。。。。。。。
3个。。。。有点不合常理了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

是8个哦,前面一张图分了主客场的,主场丢5个客场丢3个!  发表于 2013-9-11 18:07
来围观··求战术!
很牛啊……发个阵容来看看
好牛啊:victory:
玩德甲我倒是做到过几次
必要条件,SL大法
守门员德赫亚   左后卫 阿拉巴(卢克肖)   中后卫 瓦拉内 祖玛(随机人一枚+琼斯没人的时候顶上)  右后卫  阿斯匹亚奎塔(德西利奥)
中场双MC 琼斯(随机人)+维尔休斯(巴克利),右前卫扎哈(阿莱奥内),左前卫两枚随机人(超猛都是五星能力)
主打平行442,没有SL!说句实话,这个东西你拿一个礼拜来SL都不一定SL得出来,感觉这个有时候真心需要运气!2012的时候我最高做到连续16场不丢球都没这么好的防守记录,而这次这么好的防守记录都没有做到连续16场不丢球!
我基本就3个阵型打了这么几个赛季,442 4231 4141 用的最多的就是442!
这个赛季的防守端是发挥的最好的(正常联赛丢球应该在15个上下),曾经有个赛季让胖娃都进了67个球,把我自己用的442发在下面,中上水平球队应该都能用,我还有其他档在使用这个战术发挥都还行,弱队就不知道了!
练熟练度的点团队合作 最大强度  赛前训练 仅战术        满了之后 控球  中等强度      赛前训练 定位球进攻!

本帖子中包含更多资源

x
一看就知道S/L的
NB啊~~啊不是原班人马了啊~~

17年了都嘛,必然有几个随机人啥!  发表于 2013-9-11 15:42
Kreschatic.T5E 发表于 2013-9-11 08:49
后防线是怎么设置的 经常用什么阵形哦?

我的车子基本上每场丢1球。。特里+瓦拉内 或 瓦拉内+路易斯。。 ...

路易斯基本是大家确认了打中后卫防守端很坑爹的,到了这种档次的球队肯定是打防线前压的进攻战术,中后卫的镇定和集中比单纯的双速快还要重要,最好守门员的出击和双速也尽量高一点!
虽然不错,但毕竟2018了,如果是前两个赛季还是值得赞赏的
从不用随机人的飘过,看着头像就失去了性欲.

说我SL的朋友们大家看看我这个阵容深度再质疑吧,这是第二赛季的(卖了德赫亚   阿斯匹亚奎塔   德西利奥给队内的英格兰小牛腾位置准备过度到纯本土)!
还是那句话,这玩意没有运气真心不行,哪怕你SL估计也不是短时间能搞得完的,坛子里应该还有其他朋友也做到过的!

本帖子中包含更多资源

x
3个失球?我还是不说话了

是8个哦,前面一张图分了主客场的,主场丢5个客场丢3个!  发表于 2013-9-11 18:08
自己顶一下!
    我是不是可以这样假设,不是战术和人员问题,而是你的运气很好。AI射门不是被你金手指就是中门柱,还有干爹帮你黑掉AI数人。漫长的赛季里面一直都保持了高昂的士气和运气猜达成失球不足两位数和进球高达三位数?