楼主: 枪手死忠

[转载] 熬了一夜终于等到272官网了

战力提高了一个档次啊
希望我厂本赛季能让枪迷的冠军梦成真
就想下载战术,真难
兴奋啊,希望每年都能来一个这个级别的,一年一个就行,激动:D
枪手威武!10年枪迷路过!!
这个要淡定吧听说272的语言天赋很差能不能融合还是个问题来自: Android客户端
sywtc6825 发表于 2013-9-3 10:35
前几天教授还说很少有球员值5000w

教授的意思就是,只有272这样的才值5000W。
早上5点多发的贴,楼主真枪手!
小破厂 还是那个小破厂 话说 我一直以为中场不缺 中场幼齿顶得住 后方幼齿顶不住啊
alpoet 发表于 2013-9-3 08:03
272 还是不敢面对挑战

球员在主席面前都是弱势的,跟他自己有啥关系
前场屯了这么多人还买啊,为什么不被后腰和左右边卫呢,当然OZIL确实也是巨星
贝尔要废,272要疯!
话说272来会吧谁挤到替补席上去呢,螺丝机么。。。
14k要来,皇马是要打造本土核心的,272一个外人再怎么努力也要做板凳,再一个,到了世界杯年了,272还要与格策竞争。想要保证在国家队的地位,就必须从皇马出去,而最后这几天需要272的也就是娜娜,曼联和大巴黎了。大巴黎球员不愿意去,曼联走了弗爵爷吸引力不够,莫耶斯又太谨慎不敢花大钱,就只能是娜娜了。恭喜娜娜了,272绝对是世界顶尖的组织前腰,好好发挥又是一个大师,绝对是可以信赖的大腿。而且他身体很好,基本没怎么受过伤,又非常无私,是可以让球队上一个档次的人。温格可以说一口流利的德语,交流不是问题,看好娜娜今年争冠,欧冠四强!
必须值得啊~~~~~我是曼联球迷
272踢球还是蛮帅气的。很适合枪手的风格。
dj113484094 发表于 2013-9-3 14:47
前场屯了这么多人还买啊,为什么不被后腰和左右边卫呢,当然OZIL确实也是巨星

左右边卫主力吉布斯和萨尼亚,双后腰主力阿特塔和拉姆塞,配置上没有什么问题。补了一个弗拉米尼,后腰和左右边卫都能打。别忘了还有个迪亚比等着复出。

教授这次的引援我觉得是很满意的,要花大价钱,就一定要买能明显增强球队实力的队员,比如厄齐尔。

托特纳姆热刺花三千五百万买入拉梅拉,阿森纳五千万买厄齐尔,怎么看都是阿森纳划算,哈哈!
dj113484094 发表于 2013-9-3 14:47

你这属于印象流了吧。。
中后卫有默特萨克 科斯切尔尼 维尔马伦 萨尼亚也可以客串
左后卫有吉布斯和蒙雷亚尔
右后卫有萨尼亚和詹金斯
上赛季最后10轮防守端的表现多么给力。
1219 发表于 2013-9-3 09:22
和BALE没什么关系, 而且那9100W也不是一次性支付的。 主要是14K来了, 既是本土, 又表现抢眼。 272要不打 ...

皇马真心不应该卖272。现在要是14k伤了,也就只能把莫德里奇放到前腰的位置了。那么多比赛。还是有点危险的。真心觉得放走272太可惜了。    还有我的皇马272球衣看来也要过时了。。