[转载] 熬了一夜终于等到272官网了

我厂屌丝了这么多年 终于花了把大价钱  作为多年的枪迷是在是太兴奋了
5年的合同  42.5M转会费  14W的周薪 都将打破我厂的记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感动啊要么不花钱要么就是一大笔
终于过了体检
温格终于肯花钱了!!!
居然是真的。。。
真没想到,阿森纳的7000W总算派上用处了
美凌格表示:弗洛伦蒂诺有病啊?
状元 发表于 2013-9-3 07:16
美凌格表示:弗洛伦蒂诺有病啊?

你们买了贝尔 需要现金  一下子怎么可能拿出9100W欧 所以佛爷就把272给卖了  
       (转载)前德国国门卡恩指出,厄齐尔是贝尔加盟皇马的直接受害者:“正像皇马经理何塞-桑切斯说的,皇马就像好莱坞,每天生产新电影,如果你有汤姆-克鲁斯这样的明星主演,电影就更具票房价值。这是他们与巴萨之间最大的分别,后者更重视青训和可持续发展。尽管皇马身背6亿债务,依然天价签下贝尔,让他成为他们的汤姆-克鲁斯,为此安切洛蒂决定要出售厄齐尔与迪马利亚之中的一个。不仅因为厄齐尔能够卖到5000万欧元的价格,也因为皇马当初在迪马利亚身上花费了更多的资金。厄齐尔并没有成为皇马不可缺少的一员,上赛季皇马攻入100球,而他只进了9球,皇马不认为他是最好的,现在就看他在英超发展如何,让我们拭目以待。”
求最新补丁,尼玛。。。。。。。。。。。。。。。。。
272 还是不敢面对挑战
娜娜球迷好毅力!!!!!!!
厄齐尔都卖    确实比较疯狂  相对来说这次转会真的让枪迷们很兴奋   
我倒是挺替英超高兴地 毕竟又来了个大牌  世界级前场组织核心
昨天还说厄齐尔跟他老爹就是不来体检的,转会啊,,真是跌宕起伏,
枪手死忠 发表于 2013-9-3 07:21
你们买了贝尔 需要现金  一下子怎么可能拿出9100W欧 所以佛爷就把272给卖了

就不应该买贝尔!边路缺人吗?还那么贵!

+1 而且贝尔 是跟那时候的C罗 一个档次的么 ,我反正是持怀疑态度 ,让咱们拭目以待这9100W先生的发挥吧  发表于 2013-9-3 08:16
我厂真的做到了。。。:'(:'(:'(:'(
和BALE没什么关系, 而且那9100W也不是一次性支付的。 主要是14K来了, 既是本土, 又表现抢眼。 272要不打替补, 要不走人。
:ljh025)从此娜娜变身高富帅!
前几天教授还说很少有球员值5000w
7000W总算派上用处了