楼主: raylose

[讨论] FM13的引擎真是个奇葩

清风一缕 发表于 2013-9-3 08:45
LZ你居然会和他们辩论?

要知道他们只会说,不喜欢可以不玩,有本事自己去做个FM出来。。。。

特别是某些拿着神阵连赢十几场的,就来装高玩
kewall2007 发表于 2013-9-3 02:27
冠军和好名次拿多的时候,球员就会懈怠。注意看看助教的提示:比如某某某信心爆棚啊,自满啊之流,如果你 ...

这个。。。。。。貌似很难做到吧,你总不能让边锋去当边后卫吧。。。。。如果中卫自满或者在打酱油,岂不是要放到中场去。。。。。。
fm2013本来就是做的很不成熟  si现在越来越垃圾了 呵呵 现在人 除了玩个数据还能玩什么? 点球 AI的无敌反击 呵呵  懒的说了 垃圾版本

反击是挺犀利~  发表于 2013-9-4 10:02
记得有中场换了两人,结果下半场就伤了三个,最后9打11。
不过也有占便宜的时候,欧冠半决赛打曼城,最后曼城连伤带罚下去2个,我11打9。:lol
玩个游戏有必要争得脸红脖子粗么
玩游戏是为了开心放松的,觉得好玩就玩,不好玩干脆碰也不碰一下,浪费那么多时间弄来一肚子气是有病?
再说,拿出来自己的劳动成果来喷喷,供大家瞻仰下,成天去喷别人的劳动成果,,,这游戏一旦不出了,呵呵
楼主不要和玩家在这争了,,,解决你的问题的最好办法是,你和AI一起去开发这游戏吧!祝你成功!
深有同感,每次都暗下决心不S/L,但有时候真的气不过,电脑“耍赖”,各种莫名其妙的翻盘输球。基本上是无关战术和球员的。同样的战术上半场能2:0,中场训话还是拼劲十足,下半场就能让你输球。真想是楼主说的,电脑设计让你输的比赛,关键的比赛,基本上你赢的可能性很低,S/L10次有1次赢就不错了。看着有人说第一个赛季用XX阵,原版人马夺几冠,我真的搞不懂为什么我的电脑是这样。我玩的版本是13.3.3,FM2013也只玩了这个版本。
lx0014 发表于 2013-9-3 12:05
深有同感,每次都暗下决心不S/L,但有时候真的气不过,电脑“耍赖”,各种莫名其妙的翻盘输球。基本上是无关 ...

每个电脑处理数据的反应不同,有些不败不SL夺冠也是有可能的,但绝对是极少数,不能用这些极少数来说明这款游戏的引擎是无瑕疵的,当然,其他遇到BUG的玩家同样不能说这款游戏是缺乏真实性的,所以大家可以炫耀战绩战术,也可以抱怨电脑赖皮。我就看不惯一些自己电脑顺风顺水的人来喷其他玩家说什么心理承受力低啊,不喜欢别玩啊之类的无脑话。一款游戏能看出什么,说不定有些人游戏玩得好,生活一团糟也未必。
LZ看整场比赛调整吧,个人认为作用蛮大的,开场以后球队存在什么问题一目了然,当然前提是LZ对足球有一定了解。当你微调也不管用的时候可以立刻换人或变阵,我经常这么干,效果还不错。
raylose 发表于 2013-9-2 22:44
牌面上不是顶级,但是如论坛里很多人推荐(包括我也是看了推荐才买挪威人)的,第一个赛季确实是非常好用 ...

兄弟,你也不用太在意,虽然是数据人,但是谁都有犯错误的时候,何必计较一时呢,最后我们拿到冠军了,把喜欢的球队,带到顶峰了,这些就足够了,游戏而已啊。我玩FM很多年了,从05开始,一个单机游戏,想起就玩,没时间就不玩,想怎么玩怎么玩。什么丢球最少,最佳射手,足球先生,这个赛季不行,下个赛季,各种记录都是水到渠成的事,别太在意了,该玩还得玩,
raylose 发表于 2013-9-3 11:17
哈哈哈~~~我还立场有问题了,你连说话逻辑都搞不清楚,你既然认为双方电脑都过多出现低级失误,不是承认引 ...

我无意和你争吵,你应该反省下自己的态度,发帖难道就为了有一群符合你心意的回帖么?
我说的很明确,失误在现实和AI都是存在的,你为自己的失误嚷嚷毫无意义,至于说过多,我用过那个词?我只是表达这是常见的事,现实中也如此,为何到你那就成过多了?是你理解问题还是为辩个赢而故意篡改?如果是后者,我就懒得给你罗嗦了,因为那涉及人品了
笑死我了,自己乱搞赖AI。。
    哦,这里我要说的是,前场乱来后卫尚可补救,但后卫乱来就基本挂科了。所以,前场的失误可以放着,因为关系并不大,忍无可忍直接换下即可。后卫有这种苗头,直接撸到不适合的前场位置,你会看见他的铲球盯人有了用武之地,经常逼得对方的后卫和中场要么开大脚,要么被铲飞出几米开外摔个狗吃屎。
    自从我用桑德罗和万亚马被煤球王突得七荤八素后,痛定思痛,把这两个直接撸上前锋线,最后居然几次反抢破门得分。被拉到后腰位置的加巴德尼和佛罗伦次依旧可以送出精妙直塞。(位置训练的BUG啊~)总而言之,就像林彪说的:乱仗乱打,越乱越好。
楼主淡定  我大都灵 主力ongbona +rodriges第一季是神  第二季是渣, 每场丢球了,不过随他 ,不sl,随电脑怎么搞吧,心态  注意心态

早就說了這個13是需要看全場,對方球隊瘋狂逼搶了你,你只看關鍵,大部分根本是不知道,接著自己的後衛被迫到發瘋做成失誤被進球便上來發月經貼,LS去,什麼刪檔,看多都悶了。

如果LZ玩這遊戲玩得那麼辛苦,LZ還是早日放棄吧。
从CM哪代开始玩忘了,反正皮尔洛文托拉还都在国际米兰,从开始知道论坛这玩意,就看见代代有人喊引擎垃圾……我倒觉得现在比23212BT433那时候强多了,也比JRCerci时代强多了,起码13里我的门将也能各种指尖了,上个好门将扑出的点球比进的多了,不用下个阵型就从头到尾欣赏进球了……说真的,13的AI已经够仗义了,反正暂时没发现太恶心的地方,唯一让人不爽的是小牛都禁用词语太贵……
      各位都是看全场比赛的么?哎呦。。。。。我只是看全文字+队员评分栏的变动做调整。没办法,CM03-04的影响啊。

不需要看全场,看着你的队员体力,场上统计控球率射门射正次数红黄牌助教反馈足矣  发表于 2013-9-6 19:23
必须越来越难,其实2个球队交锋的时候,球队整体的CA决定很多东西,对手实力越来越强,我可以说第一个赛季永远最轻松,然后越来越难
不觉得有什么难度 引擎是有漏洞 但是电脑买人没有玩家强 所以平衡一点问题不大,基本上都是3个赛季就大满贯了 太容易也很无聊。最近两个档 一个圣徒 一个舜天 都是前六轮不胜,混在保级区,眼看要下课,然后剩下的联赛不败,提前5轮夺冠。只要阵容磨合好了,基本没难度。
kewall2007 发表于 2013-9-3 20:05
自从我用桑德罗和万亚马被煤球王突得七荤八素后,痛定思痛,把这两个直接撸上前锋线,最后居然几次反抢 ...

果然是玩到境界啦~~哈哈哈