楼主: 1339066578

[游戏交流] 利物浦好带吗?

woohyukdupo 发表于 2013-9-2 23:03
当你觉得他可以稳定进球时 他会上半场 不道德行为(这时我知道丫的绝壁要黑 下半场双黄蛋了!) 然后我想 ...

同感~~~我现在想把他喜欢和裁判争论的习惯去了看能成功么不行第二赛季就卖了想把亚辛本奇买来看了下随了180很有培养价值啊~~
paulyu168 发表于 2013-9-2 23:01
看了前三轮的英超,感觉利物浦踢的还是比较有章法的,曼城一团糟要控制没控制要配合没配合,曼联踢的有点乱 ...

这点就是和FM13最大不同 是FM 罗吊死绝壁要黑。。。

其实我至今仍未支持罗屌丝是那个复兴的他。。。但觉得他人员管理 到战术的打造还是十分有水平的。。。。而且亨利也不算铁公鸡一毛不拔。。。 补强 这赛季前4争夺血雨腥风啊。。。 而且可以看出罗杰斯不断调整者自己的战术。。。。

莫耶斯。。。这场。。。主要还是鲁大师伤了。。。太君也伤了。。。豌豆算刚伤好。。杨杨被玩坏了 看的我笑死。。。主要还是赞个阿格 智商压制范佩西 弄得范佩西被挑逗 整场迷失。。。
其实主要还是靠 一开始就是顺风 1:0的运在。。。

佩莱格里尼 是检验自己是否适合豪门的又一次了。。。那时皇马其实打造得不错的 无奈遇上还算巅峰期的巴萨。。。
不过输卡迪夫城 让我觉得 他还是有点小看英超客场了。。。。 不过最后购入自己爱徒  感觉拼图完成的赶脚

苏牙游戏里面类似莱万米楚,都是打第二前锋较好。。
第一赛季杰队也是最佳射手,第二赛季身体降太多,进球不够给力,倒是传球视野都到18,理想的拖后组织。。。
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 23:08
同感~~~我现在想把他喜欢和裁判争论的习惯去了看能成功么不行第二赛季就卖了想把亚辛本奇买来看了下随了1 ...

看现在尤文的 博格巴。。。超想FM里购入。。。可惜FM13里 稳定和大赛才10.。。
前锋 FM里基斯林 看资讯也是德甲金靴。。。真不知道AI如何用的。。。略好奇。。觉得自己用绝对就是黑得赶脚。。。。这代好前锋。。。也就大猫运气好点入手费用还算可以。。别的都是大出血。
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 23:20
看现在尤文的 博格巴。。。超想FM里购入。。。可惜FM13里 稳定和大赛才10.。。
前锋 FM里基斯林 看资讯也 ...

13里尼要买AI不卖的人绝对大出血~想买谁最好加关注等时机除非是银行队~~其实FM里球员选择太多了不一定非要谁只要战术对路不一定要最好的球员~~
JerryCJ 发表于 2013-9-2 23:15
苏牙游戏里面类似莱万米楚,都是打第二前锋较好。。
第一赛季杰队也是最佳射手,第二赛季身体降太多,进球 ...

我现在都不敢让苏神打前锋了~~杰队第二赛季身体就下降很多么?
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:54
最痛莫过于罚点球- -  就算打最新转会补丁 按13里。。。队里罚点球。。。阿帕斯(基本不上) 杰队 博里尼 ...

...莉莉定位球确实太渣了 最高的也就14点
连买 FM  3妖人     ,现在的红军看来是要崛起了。   我魔老爷子一退,都开始抢班夺权
xiehui8812 发表于 2013-9-3 09:00
连买 FM  3妖人     ,现在的红军看来是要崛起了。   我魔老爷子一退,都开始抢班夺权

...打补丁重新开档:lol
苏神进球能力还是可以的。J.Allen满稳定的。博里尼建议清洗掉
hidden928 发表于 2013-9-1 21:33
阵容还不错的,买个靠谱的中后卫就行,比如肖克洛斯。话说,苏神还是很好用的

肖克罗斯貌似贵的不行啊,我玩英超的时候买他5千万斯托克还不干,薪水也不低。
zihuanzj 发表于 2013-9-4 10:48
肖克罗斯貌似贵的不行啊,我玩英超的时候买他5千万斯托克还不干,薪水也不低。

开档十几m搞定。。。
户口本的几个都是这样,拖久了越来越贵,luke shaw、tomkins、shawcross等等下手都得早,否则过几年性价比就太低了。。
JerryCJ 发表于 2013-9-4 11:10
开档十几m搞定。。。
户口本的几个都是这样,拖久了越来越贵,luke shaw、tomkins、shawcross等等下手都 ...

主要是红军开档没什么钱~~本来想冬歇期买个本地户口的后卫小法老被挂牌了~~一冲动就20M买了还是很小心的用没提几场球就伤3个月~~~~~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-4 11:18
主要是红军开档没什么钱~~本来想冬歇期买个本地户口的后卫小法老被挂牌了~~一冲动就20M买了还是很小心的用 ...

你还真买啊。。。小法老那个咱基本不碰。。。感觉甚至不如weiss实用。。
红军已经一堆玻璃了,杰队、kelly、库鸟、阿格、格伦强森。。
我都挑那些耐操的,shawcross、wanyama、yarmolenko,damiao之类。。。
我第三赛季了,一不小心又砸了120多m出去,都是分期压力不大,队内也淘汰了一批卖了90m,17.5m挖了小威胁准备接班杰队,35m砸来从没用过的京多安玩玩,最后看看内球王也要转会,44m抱了回来,转会费还剩80多m。。。貌似基本可以封挡了。。
话说京多安+本德+威胁颇有当年杰队阿龙小马组合的风范。。。
JerryCJ 发表于 2013-9-4 11:47
你还真买啊。。。小法老那个咱基本不碰。。。感觉甚至不如weiss实用。。
红军已经一堆玻璃了,杰队、kel ...

已经后悔了~~有个月赛程很密集伤了78个人都不够用体力没个上93以上的~~本来可以竞争下冠军的~~那个月来个几连败~~联盟杯第一轮淘汰赛被客场进球少淘汰~~最后只得了第3名~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-4 11:57
已经后悔了~~有个月赛程很密集伤了78个人都不够用体力没个上93以上的~~本来可以竞争下冠军的~~那个月来个 ...

blackpool的小ince花个几m可入,绝对耐操,户口本+本队青训,还有35%折扣哈哈,练满踢踢轮换还不错,至少比唐宁好。。。
JerryCJ 发表于 2013-9-4 12:24
blackpool的小ince花个几m可入,绝对耐操,户口本+本队青训,还有35%折扣哈哈,练满踢踢轮换还不错,至 ...

恩~~唐宁早卖了~~我主要是补补后防~~前面感觉再买个前锋人手有点少~
从03-04 就开始玩利物浦了 20M也太小看了  这次转会补丁打上之后怎么利物浦里面没有斯图里奇啊?
lplqzd 发表于 2013-9-2 15:12
莉莉桑那阵容FM里第一赛季夺冠应该没神马压力吧...

夺冠难度太大,曼彻斯特双雄开始几年成绩很稳的
门将 看看 伦锌 免不免签 打主力都没问题