[游戏交流] 利物浦好带吗?

想开个新档带利物浦 但是觉得前锋苏神那德行 后卫也没有什么人的样子啊 求助怎么改造...
阵容还不错的,买个靠谱的中后卫就行,比如肖克洛斯。话说,苏神还是很好用的
没带过~~带利物浦有意思不~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-1 21:36
没带过~~带利物浦有意思不~~

不晓得 就看现实一直打不了欧冠 帮他复兴一下
游戏中还算不错的,毕竟利物浦的现实问题是买人买的太渣了,并非球队本身没有经济实力。
1339066578 发表于 2013-9-1 21:36
不晓得 就看现实一直打不了欧冠 帮他复兴一下

主要我不是利物浦球迷所以想过带她~利物浦应该好带把卖掉几个买几个应该就可以了吧
wangqifeng 发表于 2013-9-1 21:38
游戏中还算不错的,毕竟利物浦的现实问题是买人买的太渣了,并非球队本身没有经济实力。

游戏中经济怎么样啊 一个赛季20M欧元转会费应该有吧
dengchuan3536 发表于 2013-9-1 21:39
主要我不是利物浦球迷所以想过带她~利物浦应该好带把卖掉几个买几个应该就可以了吧

买几个卖几个很多球队都是这样的啊...
1339066578 发表于 2013-9-1 21:43
游戏中经济怎么样啊 一个赛季20M欧元转会费应该有吧

英超保级队都有20M英镑转会费,何况红军?当然,有些钱也许冬季转会才能拿到,但这不是啥问题吧
1339066578 发表于 2013-9-1 21:45
买几个卖几个很多球队都是这样的啊...

对啊看阵容里那个位置的人短缺或者不行换掉或者补充~~在根据球员安排合理的战术就行了~~你还要怎么~~利物浦又不缺钱有声望~带这种队没难度吧~~
wangqifeng 发表于 2013-9-1 21:49
英超保级队都有20M英镑转会费,何况红军?当然,有些钱也许冬季转会才能拿到,但这不是啥问题吧

....保级都有?那我带保级吧 你说的是南安普顿吧
英超普遍经济都不错, 哪里像屌丝意甲 基本都只有1,2M给你运作。
游戏中利物浦的问题是,教练团队太渣了。。。都是从斯旺西带过去的
schweiniker 发表于 2013-9-1 22:42
游戏中利物浦的问题是,教练团队太渣了。。。都是从斯旺西带过去的

教练比球员容易签就是难找  
1339066578 发表于 2013-9-1 22:47
教练比球员容易签就是难找

论坛上有职员推荐~~自己在FM里搜索都能找到~~
熬过第一赛季,钱很多,,,
莉莉后方阿格+雷纳 这两个有时候会不靠谱 何塞恩里克有盘带出危险区的习惯 阿格有前插习惯 建议改造阿格去左边卫或者后腰 买个靠谱的中后卫 尽早换门将 前场都不错 第二个赛季安迪卡罗尔回来可以直接顶替苏鸭
你们在这里讨论的我也想带次利物浦了~~~~说干就干马上开个档~~;P
帮顶,顺带求助我汉化补丁打不了!!安装目录一直是灰色的,没法点下一步!求助!
看你哪个数据库版本的红军啊,如果雷纳在,门将没问题。后卫主力阵容完全有前四的能力,需要补充个左后卫,中场中路有卢卡斯和吉拉德,夺冠组合啊,最大问题就是攻击力不稳定了,想第一个赛季取得好成绩,想办法改善下边锋吧。