楼主: doublepaopao

[原创] 【FM2013战报坑】威尔士の野望--畅游天鹅海--14-15赛季--传奇飞翼加盟,逆转夺超级杯

不是不回回复,只是有点晚要困觉了,等周末慢慢回啦,总之多谢捧场啦。。。
Gary Speed的死似乎是一个谜
队内伤兵不断,球队联赛首场就折损了J Ledley三周,威尔士后腰刚刚恢复,这厢小寄就倒下了,还是他喵的两个月韧带撕裂,看来只有把大伤初愈的J Collison排上首发十一人的名单了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Mark~
等肥了再看。

得等一段时间了。。。  发表于 2013-9-1 08:21

来晚了来晚了
不错的尝试啊
能在拔了30岁之前签下他么?
batigoal.zyh 发表于 2013-8-30 12:23
2泡又开始自虐了啊
讲解点战术啊

你想知道些啥呢。。。
风吹星舞 发表于 2013-9-1 00:33
来晚了来晚了
不错的尝试啊
能在拔了30岁之前签下他么?

不好意思啊,偶都忘记打尤文的事了,是联机比赛还是单机档啊。。。

看战绩好坏,拔了留在热刺就比较容易拔
doublepaopao 发表于 2013-9-1 08:19
不好意思啊,偶都忘记打尤文的事了,是联机比赛还是单机档啊。。。

看战绩好坏,拔了留在热刺就比较容 ...

我原来的ID是francisjuve 也混fmfans的 在PGM的号不知道怎么就被封了 04年注册的啊
帮我玩尤文是08还是09的事了 单机档 欧冠四分之一决赛主场0:3输给大里昂,几个主力上不了,你硬是客场5:1拿下了。不过我自己用你的阵怎么都打不出这个结果。

我现在的档里拔了去了皇马,卡瓦尼去了大巴黎,约维蒂奇去曼城,高度拟真啊。。。
威尔士 球员 用过 neil taylor  左后卫
支持泡泡,继续追连载:)
Collison终于伤好也有首发的体能储备了,Michu也得以回到了锋线,之前2个没传球能力的前锋搭档还是挺淡疼的,主场还是很轻松地拿下金丝雀,在对手没有被罚下球员的情况下,球队也终于射门上双了。

之前在考文垂无关番外里没写完的维冈的复盘里,本是想提一些进攻线路的事,之所以拿下Collison除了国籍外,另外他之于天鹅海是可以起到类似McCarthy之于维冈的作用。之前偶一直在强调过进攻线路是需要设计的,本质上C/FM一直是一款在进攻中强调跑位的模拟足球游戏,很多玩家会过于纠结于球员个别数值的高低,其实如果跑到位的次数足够多的话,即使是差了一个联赛级别的球员也是可以轻松打出CCC/HC。后拉线时代球员的跑位相当受制于站位位置,即使心态设置到顶也是无法设计出类似拉线时代的路线,所以像442这样的平行站位在有些情况下会显得很缺少进攻层次,由此也可以推断出这样的情况下进攻过于依靠于边路的输出是有不稳定的风险。所幸FWR一直存在于系统里,根据早期的官方说明书,FWR的定义是对禁区的跑位,所以带FWR的PPM或者设置FWR OFTEN在个别情况下就会很大程度上架构出中路进攻的层次感。比较细心的读者可以发现,从考文垂到维冈再到现在的天鹅海,球队的构成中始终存在有FWR PPM的中场球员。

光说不如上点图明显,比对2场都是主场的比赛,左边是Collison的跑位,右边是Michu的跑位,一样的设置可以看到Collison的跑位对禁区威胁更大。这场比赛中,Collison也贡献了一次助攻,不过事实上,这更应该是属于他的进球,只是被门柱 say no 了。观察这种跑位其实是看传统的2D要清晰得多,前锋Michu在反击中拉边(自由跑位),Collison比起同为MC的Britton跑位更像一个前锋,AI传统的中卫盯人设置也给了他很大的空档,没进球只是RPWT。

本帖子中包含更多资源

x

现实足球世界,后卫对于后排跟进插入禁区的中场球员,一般也是照顾不到的  发表于 2013-9-1 20:12
这场还有个有趣的进球,Dyer不低的团队是有好处的,当对手防守力度下降后,内切的进攻手段也有稍好点的效率,注意的是Collison已经被荷兰人换下了,AM线的中路空档留出来给Dyer用了。

Dyer上一场替补的表现换来了这两场的首发,他也没有辜负厚望,持续高光表现,Michu回到锋线后也连续进球,之后2场大胜保级队,联赛5连胜让球队暂时排到了联赛首位。

本帖子中包含更多资源

x

不看球 还来玩游戏 开赛了 皇马队比吧  发表于 2013-9-1 18:17
哇给力啊。。。。。。。。
风吹星舞 发表于 2013-9-1 10:40
我原来的ID是francisjuve 也混fmfans的 在PGM的号不知道怎么就被封了 04年注册的啊
帮我玩尤文是08还是 ...

不带你这样的啊,换个ID来问偶记得不记得,虽然头像一如既往的口味,都是大罩杯女星。。。fmzone的吧,moon cqm他们搞得,不过现在MS已经没了吧,以前玩的人数量比现在要多啊
mzp2009 发表于 2013-9-1 15:14
支持泡泡,继续追连载

主要是那个2D里看6号中卫人盯人设置很明显,所以一直不是很提倡后防球员设置里盯人
打到10月份才发现以前档里的赛程还比这个好点,一口气打4个准豪门水平以上的球队,还得应付一场联赛杯,这个10月真心不太平。

本帖子中包含更多资源

x
看来维冈的档还真是臭狗屎运,第一赛季两场都遇上拔了受伤,这次客场对热刺,拔了1次进球1次直接助攻1次间接助攻,完全把球队的右路打爆了,这还是在右后卫Rangel送出100%抢断成功率和11次铲断的前提下。不过这次幸运的是Sandro半场受伤离场,球队的进攻在他离场后得以稍像了些样,同样的J Ledley的受伤离场也送给下半场变阵双前锋的红军一次进球。缺乏足够好的左边路顺脚球员导致天鹅海的进攻重点不同于维冈,又回到了考文垂的左前锋主打的套路,最终替补出场的Watt帮助球队扳平比分,从0:1、1:2、2:3一路追平,这比赛真心不好玩啊。其实现在的4132对于使用后腰的球队并不是那么有针对性,但暂时来说也是无奈的选择了。

本帖子中包含更多资源

x
和曼奇尼打比赛实在打太多了,曼城确实很强,这个档里买了穆勒,不过不管买谁,打法套路总是那样,顶过半场曼城就自废武功打352,只可惜Kozak挥霍了为数不多的机会,最后时刻Chico还伤退,10人应战了5分钟真心淡疼。

客场和蓝军尝试了下考文垂的41212结果差点被打趴下,上Collison配合不熟,即使没语言障碍,一起打的比赛少,配合跑位明显生疏,最后2个防守型中场打中路,Michu差点没累死在AM位,60分钟唯一的顺脚边卫N Taylor退场,比赛就此没了胜算,好在上半场扑出了兰帕德的点球,两场对强队平局也不算太坏。

赛后传来噩耗,N Taylor要跪2个月。{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
還是找不到有足協徽章的logo包..

Metallic Logos Megapack应该是这个名字,不过估计偶有可能是到sortitoutsi下的了  发表于 2013-9-2 20:08