楼主: neilling

【Honeycomb 13】【P-style】【FFS 2.5&8】帮做头像 欢迎支持

俄罗斯队的Alan Dzagoev http://www.zimbio.com/photos/Alan+Dzagoev/PFC+CSKA+Moskva+v+FC+Dinamo+Moskva+Russian/xjF07VvTfp-
jeffowen 发表于 2013-10-18 23:04

我只想说..为嘛你的图全都看不到...你试试附件发吧.
http://www.zimbio.com/photos/Rasmus+Elm/England+v+Sweden+International+Friendly/pPwZjZg82Ar

http://user.qzone.qq.com/443835612/main#!app=4&via=QZ.HashRefresh
楼主,有些照片死活发不上来,尼玛,只能给你一个我的QQ相册的链接了,图片我都放里面了,辛苦您唠,嘎嘎:kiss: :kiss: :kiss:
jeffowen 发表于 2013-10-19 17:46
http://user.qzone.qq.com/443835612/main#!app=4&via=QZ.HashRefresh
楼主,有些照片死活发不上来,尼玛, ...

你设置了权限啊.{:em94:}
哈 来麻烦你了  求三个FFS头像   多谢:loveliness:

Ze Luis 佛得角群岛

Kostas Stafylidis 希腊

laurens de bock 比利时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,有好几张呢,你随便做几张就好了,太麻烦你了,真不好意思啊,呵呵呵~~:lol
fgevgah 发表于 2013-10-19 17:59
哈 来麻烦你了  求三个FFS头像   多谢

自备照片给赞{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 很给力!

jeffowen 发表于 2013-10-19 18:03
楼主,有好几张呢,你随便做几张就好了,太麻烦你了,真不好意思啊,呵呵呵~~

准备了照片就是很快完成的事情嘛.不然我会拖的..找时间太浪费时间了.找了照片帮你做多少都没问题{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
jeffowen 发表于 2013-10-18 22:56
富勒姆队的Brede hangeland

本帖子中包含更多资源

x
LZ能给个FFS8的模板吗
什么是卡 发表于 2013-10-19 21:25
LZ能给个FFS8的模板吗

太大了.善用论坛资源啊.搜一下就出来了
怎么把zimbio上的图片转载到这里啊,我试了好几次都不行嘛。。{:em69:}
neilling 发表于 2013-10-19 20:11
自备照片给赞

又有三个{:em55:} 劳烦继续帮忙{:em44:}

Stefan Strandberg 768059 挪威

Enzo Andia 75015199 智利

Sebastian Saja 3100693 阿根廷

本帖子中包含更多资源

x
jeffowen 发表于 2013-10-20 01:09
怎么把zimbio上的图片转载到这里啊,我试了好几次都不行嘛。。

你下载到电脑然后附件形式发上来啊...你个2..
求个斯旺西左后卫,本戴维斯 头像
neilling 发表于 2013-10-20 11:06
你下载到电脑然后附件形式发上来啊...你个2..

ulrik yttergard jenssen  53075096 挪威

cristian bonilla 76015398 哥伦比亚

dahoud mahmoud 叙利亚

都是-8   买来当青训培养  还望帮忙:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
fgevgah 发表于 2013-10-20 08:20
又有三个 劳烦继续帮忙

{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!