楼主: neilling

【Honeycomb 13】【P-style】【FFS 2.5&8】帮做头像 欢迎支持

neilling 发表于 2013-10-10 09:30
晚上给你.

谢谢楼主!麻烦你了。{:em87:}
honeycomb13~~~~~
16lzxcjh 发表于 2013-10-8 12:07
亲爱的楼主,能不能麻烦你再帮我做一个意大利籍教练詹卢卡·维亚利(Gianluca Vialli,UID:2010021)! ...

唉.刚喝酒回来..让你久等了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jeffowen 发表于 2013-10-10 09:57
麻烦做个 巴勃罗加西亚的头像,拜托了!!

久等.希望喜欢

有点暗.看你喜欢哪个吧

本帖子中包含更多资源

x
求malaga小将 recio   
honeycomb15
ttnntt 发表于 2013-10-11 00:46
求malaga小将 recio   
honeycomb15

图不太好或者你可以给我更好的图

本帖子中包含更多资源

x
neilling 发表于 2013-10-10 23:06
唉.刚喝酒回来..让你久等了啊

:tsj6] !感谢楼主!对了,楼主要少喝点酒!祝楼主身体健康!谢谢
neilling 发表于 2013-10-10 23:22
久等.希望喜欢

有点暗.看你喜欢哪个吧

真是太感激了!!!楼主真是活雷锋啊,哈哈~
16lzxcjh 发表于 2013-10-11 13:02
!感谢楼主!对了,楼主要少喝点酒!祝楼主身体健康!谢谢

那是没办法的啊...
jeffowen 发表于 2013-10-11 13:18
真是太感激了!!!楼主真是活雷锋啊,哈哈~

举手之劳.希望能帮到你{:em100:}
球队总监 发表于 2013-10-10 16:43
honeycomb13~~~~~

谢谢提醒了
neilling 发表于 2013-10-11 13:29
那是没办法的啊...

:tsj1] !人在江湖,身不由己!{:em46:}
16lzxcjh 发表于 2013-10-11 13:42
!人在江湖,身不由己!

{:em84:} 你懂就好啊..很多东西是逼不得已
楼主能不能放几张不带名字和国籍的头像啊~~我随机人用~
楼主贾努扎伊的头像很不错谢了
又来求几个退役老球员的honeycomb头像 麻烦了
卡恩
莱曼
科尔多巴
巴蒂斯图塔
鲁伊科斯塔
法国门将库佩
意大利守门员佩鲁济
葡萄牙右边锋康西卡奥
小毛驴奥特加
厮打叔 发表于 2013-10-13 11:16
楼主贾努扎伊的头像很不错谢了
又来求几个退役老球员的honeycomb头像 麻烦了
卡恩

下次最好提供一下偏门球员的照片..康西卡奥真心找死我..还是那么渣的图..

本帖子中包含更多资源

x
红毛丹 发表于 2013-10-12 15:23
楼主能不能放几张不带名字和国籍的头像啊~~我随机人用~

这种还不如你自己用模板自己做吧..

楼主能帮我做一张不,国籍中国,姓名余震海。位置前腰。谢谢了。。
海绵鱼子酱 发表于 2013-10-14 18:23
楼主能帮我做一张不,国籍中国,姓名余震海。位置前腰。谢谢了。。

你图挂了啊.

非常感谢楼主啊 谢谢 大好人 赞一个 google图片找图好一点 康熙卡奥和科尔多巴图片有点渣 其他都非常漂亮 哈哈
再求几张 楼主不会烦吧 嘿嘿 谢了 还是honeycomb的
法国门将巴特兹fabien barthez
阿根廷后卫阿亚拉roberto ayala
智利双萨萨莫拉诺zamorano 萨拉斯salas
内德维德nedved
小丑艾马尔aimar
巴西门将迪达dida
阿根廷左后卫索林juan pablo sorin
西班牙门将卡尼萨雷斯santiago canizares
马克莱莱claude makelele
博格坎普dennis bergkamp
小飞机蒙特拉vincenzo montella
意大利右后卫奥多massimo oddo
荷兰眼镜野猪戴维斯edgar davids
齐达内zidane
多特蒙德里肯lars ricken
里瓦尔多rivaldo
巴萨宋的叔叔老宋rigobert song
卡拉泽kaladze
意大利的文托拉nicola ventola
阿根廷后腰雷东多fernando redondo
扎霍维奇zlatko zahovic
意大利费奥雷stefano fiore
意大利多尼cristiano doni
瑞典拉尔森henrik larsson
莫伦特斯fernandomorientes
荷兰后卫斯塔姆jaap stam
西班牙左边锋文森特vicente

有点儿多啊 楼主 您慢慢来 不着急 谢了啊 我都不好意思了 不过我还是会来照顾您的生意的 不要打我 :D