楼主: realcantona

你们听过詹俊解说吗?

仁者见仁的事!当年ESPN 苏东和桂斌解说的欧冠印象深刻
陶伟陶指导不错,可惜了!
詹俊这才是解说员 只客观描述  提供资料  不主观猜测 抱定立场
詹俊不错,挺搞笑的,时不时来点调侃,也满有激情,特别是进球的时候,那激情
英超我只听詹俊的'还有詹俊每周英超精华'呵呵'他是解说不是教练'你说解说什么样的好
不是詹俊抢戏,是张璐解说太不给力
realcantona 发表于 2013-8-24 13:33
有点抢戏,张路有时插不上话。。。

听着热闹啊,也还不错。不过张指是挺累,基本上都是,嗯,啊,之类:lol
刚开始听觉得他声音太正,不喜欢。
听久了觉得他很专业!能紧跟着比赛走,而且数据记得很清楚,比如说球员进球了,他经常能马上说出这个进球是本赛季第一个进球,是在某队的第50个进球,比其它解说反映快。
有些地方台或网络台的解说,感觉像在冒充老教练分析师预测师,赛况不说,相关数据不说,在那埋头分析。
LZ,黑的漂亮,这明显是找抽贴
经常看英超怎么没听过,至少我很喜欢,比哪些只会乱吼的好多了'来自: Android客户端
詹俊解说的信息量以及激情应该是毋庸置疑的
詹俊就是人肉数据库啊
话说詹俊是谁?
可能因为不少地方解说员水平实在太差(比如大连),所以大家相比较觉得瞻俊解说好。来自: iPhone客户端

广播式解说,因为放在现在来说俊哥属于资历比较老的,还是那种带有一点传统解说风格式的解说。
你不信可以把屏幕关了,听,画面感依旧很强,场上场下的细节都能给你说出来。
realcantona 发表于 2013-9-3 06:56
可能因为不少地方解说员水平实在太差(比如大连),所以大家相比较觉得瞻俊解说好。

这是你自己没有考据的想法吧,詹俊在解说中排得上前列绝非矮子里面拔将军,全国很优秀的国语解说耳熟能详的几个,不管怎么排名,一定少不了詹俊。
弱弱的说一句
所谓数据资料
只不过是后面的编辑给整理的
不会真有人觉得他自带FM数据库吧?
相当讨厌詹俊,看新浪直播宁愿静音
我更喜欢广东体育的何辉,够搞笑。广东体育我觉得是国内解说英超最好的了,是不是会拿些花边新闻来调侃一下。之前CCAV转播英超的时候,那个解说简直让人听不下去。
:ljh036)萝卜白菜,各有所爱。反正我现在只听詹俊解说~