楼主: ksyrie

[玩家心得] 科研成果!大力,巧射,弧线那个更好?

大力射门可是破守门员金手指的利器。
James-FMFANS 发表于 2013-8-18 11:41
1、通过测试前锋度假三个月 同样属性和习惯 SL3次不同的数据  (3次)
2、找出相对可靠的浮动值 ...

我不知道你自己说的误导新人什么意思,你自己的见解有数据吗?
James-FMFANS 发表于 2013-8-18 11:41
1、通过测试前锋度假三个月 同样属性和习惯 SL3次不同的数据  (3次)
2、找出相对可靠的浮动值 ...

受教了,还有一个属性分球给位置更好的,这个没有的时候比有的时候球队整体更好啊
ksyrie 发表于 2013-8-18 20:47
我不知道你自己说的误导新人什么意思,你自己的见解有数据吗?

误导新人是什么意思?不就是你标题的意思吗!————科研成果!大力,巧射,弧线那个更好?

你也别误会 我没有任何踩你的意思
你有这个热情研究这些 我只是希望帮助你做的更加有说服力而已

你自己说的技巧型前锋学巧射好,是哪儿来的?你评价别人之前先看看自己的话有说服力没有  发表于 2013-8-20 21:32
这是常识!男的有JJ  女的有肥臀 !  还需要数据证明吗?你捞开你的裤裆看看就知道了;P

世界上还有阴阳人,你有点知识行吗  发表于 2013-8-21 15:27
阴阳人? 哇  !比如你么?我看行!

你知道世界上有的人就是脑子不好使了缺骂,赶快回家去撸你的管,别给你父母在这丢人现眼  发表于 2013-8-22 11:26

RE: 科研成果!大力,巧射,弧线那个更好?

James-FMFANS 发表于 2013-8-21 18:13
阴阳人? 哇  !比如你么?我看行!

你就是菊花痒了,满嘴都是生殖器,欠肏了。要么就是自卑男,现实中女人面前找不到自信,拿fm当事业!你就一大禁用词语,赶快滚