[玩家心得] 科研成果!大力,巧射,弧线那个更好?

话说FM里前锋习惯射门习惯多如牛,:tsj26] ,但是到底那个习惯是最佳习惯?:tsj27]

===研究方法===
开档切尔西,核武Demba ba的射门,镇定,技术,盘带,决断,加速,灵活,平衡,强壮,无球,预判到15,但游戏里显示为16,点球,弹跳,头球,点球为1,然后外租托雷斯,采用4231,压迫短传进攻阵容,度假3个月,分别核武Demba ba的习惯只有,大力,弧线,巧射,或无,然后看结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无习惯,着重看射门命中率,和射正率,每分钟进球率还有跑位等因素所以只作为参考

本帖子中包含更多资源

x
大力,貌似比没有习惯差一点

本帖子中包含更多资源

x
弧线,目前进球率和射正率都最佳

本帖子中包含更多资源

x
这样比可以的嘛?

{:em95:}
1、通过测试前锋度假三个月 同样属性和习惯 SL3次不同的数据  (3次)
2、找出相对可靠的浮动值或区间
3、测试三种习惯分别3次 (9次)

需要12次的测试 给出相对正确可信的答案
请严谨一点 以免误导观众和新人 如果说是自己娱乐而已 还是烦请打上“个人意见 切勿参考”

另外我补充下我的见解

大力,弧线,巧射适合不同属性的球员 并不是一味的大力就比巧射差 弧线就比大力强

我个人认为   除射门属性外
大力射门比较适合——强壮+勇敢+接球高的球员
弧线射门比较合适——平衡+决断+技术高的球员
巧度射门比较适合——灵活+无球+盘带高的球员

高人  发表于 2013-8-19 16:49
赞+1  发表于 2013-8-18 17:04
点评很到位~不错不错。\(^ω^\)  发表于 2013-8-18 12:38

评分

slh3501 + 1 赞一个!

平衡高的大力射门绝对给力,巧射需要灵活,至于弧线就不知道了

平衡跟大力射门会有什么关系。。。巧射和灵巧会有什么关系。。。  发表于 2013-8-19 18:01
巧设比没有习惯稍微好了一点

本帖子中包含更多资源

x
James-FMFANS 发表于 2013-8-18 11:41
1、通过测试前锋度假三个月 同样属性和习惯 SL3次不同的数据  (3次)
2、找出相对可靠的浮动值 ...

可能测试有误差

另外demba 已经核武到 强壮灵活平衡技术等等都是15的球员
ksyrie 发表于 2013-8-18 11:56
可能测试有误差

另外demba 已经核武到 强壮灵活平衡技术等等都是15的球员

詹姆斯的意思是每种情况要至少实验3次 再来比较  
而且进球数不能用来证明,因为进不进球还要看对手门将的发挥 还有对方防守表现 只能勉强用射正率来证明
大力射门适合接球后直接打,巧射适合拿球带球打。
James-FMFANS 发表于 2013-8-18 11:41
2、找出相对可靠的浮动值 ...

12里盘过门将有用,13还有用吗?
远射/力量型的球员适合大力,技术/速度型球员适合巧射,我家destro学巧射后(加上原有的盘过门将)拿了欧洲杯金靴奖,50m卖给大巴黎。。
不错顶一个~~~
没有那个最好,只有最适合情况
按射门优先顺序排
1、第一时间、大力与远射
2、弧线与顶吊
3、巧射与盘过
楼主太天真了
支持继续深入研究,加油
楼主是上次研究射门和镇定的那个吗?还是那句话,样本太小,没有任何参考价值
首先向楼主的研究精神鼓掌。不过还是建议以后楼主不要冠以科研成果这类词了,说实活,你研究的方向太窄了,数据也没有可证力,并不是这么简单的比较的。