楼主: kkk00

[战术阵型] 用了6个赛季已趋完美的华丽短传控球配合战术~

像清道夫的占位,增加了一名前锋的4141,有点像现在的拜仁
楼主这战术和我现在的差不多,和你的区别是我是双后腰,单前锋,还在调试中,不过还是要看下你的战术理念,同时,我也想,如果把你的中间mc拉到amc位置,不就是小菱形么,这可是俺惯用的哦!哈哈!
不喜欢这种站位
35317832 发表于 2013-8-19 08:08
楼主这战术和我现在的差不多,和你的区别是我是双后腰,单前锋,还在调试中,不过还是要看下你的战术理念, ...

最开始的时候,是小棱形,可发现一些问题,首先AMC容易让人盯住隐身,因为游戏设置的关系,如果小棱形了,那么后边的两个MC不太愿意向边路扯动,后果是宽度的利用不够,边路上不能有效的跟边后卫形成短传的配合,防守时也不太会去帮助边路的防守,这属于游戏设置的站位问题,只有设置了三中场,边上的那两个才会经常去策应边路。后来我把AMC拉到MC的位置上,发现对方对他的防守不那么牛皮糖了,然后给他个高自由度,正常的前插,和灵活跑位(灵活跑位勾上后,效果为后面的向前跑,前面的向后跑,你可以自已试试,但用在DC身上是有区别的,MC特明显)正好跟阵中的影锋的灵活跑位(影锋向后跑)和他较低的心态形成策应,和锋线很好的连接起来,表面上中间这个MC是一个MC,可实际效果是一个活动范围比AMC更大的前场组织核心,所以我是让他不防守的,也不贴身防守,他总是一直在选择位置。
35317832 发表于 2013-8-19 08:08
楼主这战术和我现在的差不多,和你的区别是我是双后腰,单前锋,还在调试中,不过还是要看下你的战术理念, ...

双后单前我也试过,进攻的火力你不管怎么说,都是没有双前猛的,但防守的话,其实有一个DMC,传球好防守好的,足够了我感觉,一般对面的不会拼命抢DMC,他总是可以很从容的处理球,在现实中,皮尔洛身边有个加图索跟着保护,实际上在游戏中,这个DMC完全可以是两者的结合体,而且他做的不错,一个就够,多了也不会强出多少,但单前一定会影响你的进攻。
刚才用了一下  的确不错  功防有序
收下…谢啦…
哪位大神能给前锋刷数据的阵型吗?前锋进不了球,后卫头都快顶肿了!

楼主这个战术的确很牛,可能是我也经常用小菱形的原因吧!所以球队不用磨合但是楼主也思考一下,在后场站位不变的情况下,3个mc变2mc,双前锋变单前,然后增加2个边峰,或许也很好好好有趣!这就很像现实中多特的战术了,两边锋内切内切内切,两进攻边位套边套边套边,会很好看的。
;P;P;P;P;P;P;P;P
这么好的战术   感觉比萨基442 好多了
:ljh036)用自己战术的都要支持下~
前排占座 坐等小白鼠
我觉得这个版本,保持球队的稳定性非常重要,一帮球员呆的时间长了,在场上传接球,跑位什么的不会出错
jiangjia0828 发表于 2013-8-31 08:53
我觉得这个版本,保持球队的稳定性非常重要,一帮球员呆的时间长了,在场上传接球,跑位什么的不会出错

是啊   所以 新赛季就是针对2个左右的位置补强  尽量不大换血,尤其语言不通+大换血的话   球员要六神无主的
下来看了一下你这个双后腰的,目测中前场无法有效的连接起来,边右边的攻击能力不能有效发挥,如果你说这是防反大脚的战术,那是不错的。
自己研究战术的都要顶 楼主的理念很喜欢 球员也都微调的吗 能不能放几张球员的设置图看看
经开档利物浦测试第一个赛季 全部冠军拿下 很稳定哦 第二个赛季目前排名第一和阿森纳同分 还在比赛中 真的很不多 要中路这个阵型我喜欢  楼主高手哦:victory:
就是想请问下楼主 你的抢点前锋和影子进攻 这个两个人怎么选择的 我的是 内马尔影子 苏亚抢点 虽然一个赛季下来数据很不错 但是我还是觉得他们应该能更好  说下选择前锋的要求
好东西 分享吧