[战术阵型] 用了6个赛季已趋完美的华丽短传控球配合战术~

带的是南安普顿,本人是枪手球迷,且和温格特像,买球员价格太贵的工资太高的不喜欢,队内有要求涨工资的从来不涨,只重视培养自已的青训,所以队里一直没有什么大牌.............转会费都存了200多M了,如果你没有像我一样的强迫症的话,成绩应该会更好看。
第6个赛季刚刚开始,继续拿第一是没问题的{:em100:}

这就是阵形了

前几个赛季一直在调整,不断的微调,我不太会表述,总之,不管是数据上还是场面上,你都能看到巴萨的影子,球员之间细腻流畅的配合,有时候看画面你都感觉这球应该打门了,没想到球员还是继续传到门前给位置更好的队友打空门,是的,这才是我想要的战术,控球率吗,基本上保持在60-70,个别强队那也有60左右{:em100:}

球员的选材,一定要技术好,团队高的,身体能看就行了。

先从DC说起,右边的是协防,左边的是阻截,最好都有一定的传球,再学个短传的习惯,阻截的最好跑的快点。

两个进攻型的边后卫,重点不是防守,是进攻的能力,一定要速度快能突,传中,传球技术都不错的。位置一定要放在进攻后卫的装置上,这样才更接近中场,不亮就练练。

DM,这个位置我设了四个赛季的拖后组织核心,门将开球时,他总是回撤接应,比赛时队友也总是将球更多的给他,球队的控球率一直居高不下,接近70左右是常事,但我发现这样的话攻击力不是很够,我踢的总是不够霸气外漏,我将他改成后腰策应了,这个改变我认为非常好。但他还是要有着很好的传球和视野,防守和技术,我永远看重的是技术属性。

MC中,DM变成策应的后腰后,他的设置变成了前场组织核心,这会影响控球率,但得承认,我终于在保证球权的情况下踢的霸气外漏了,这个人是球队的核心,马虎不得,他要求有很高的技术属性,他会得到很多的打门机会,射门的能力也要有,精神属性里的团队和决断一定要高,尤其是决断,防守确可以忽略,当然有最好了,我的设置里他是压迫性和防守都是文明的,都是最小,和9点半的防守设置是一样的,他的体力是用来进攻的,嗯,终上所述,我觉得你找个顶级前腰踢这个位置会不错。

我还要补充一点,阵中MC和DMC是唯一两个传球拉到普通的球员,嗯,应该是。

MC左 AND MC右,这两个全是策应的中场,最好有一定的防守能力,他们经常拉到边路去帮助防守的,通常对面的遇到边后卫之前就被他二人放倒了............你要问传球什么的属性和防守时,那还是技术属性为重,防守能吓吓人就够了,值得一提的是这两个中场是换位的,游戏中的左右脚的关系,逆足会更多的内切和向中间传直塞,可有时,你会想如果这球能向边路发展更好,那两个经常换位的中场给了你更多变的打法,我觉得这也会让对面的更难以防守,另外我设了跑到空档接球,你懂的。

两个前锋,左影子,右抢点,如果可能的话,我希望影锋是一个中场,抢点的是一个柱式中锋,呵呵,你会在阵形中找到答案的。

其实,每个球员的设置都经过微调,我觉得还不错,你可以试着再修改一下。

那么下面是阵形的下载,对了,训练以技术,战术为主,赛前的准备一直是团队配合,就这样了,送你们六个字,谁用谁知道,这才是真正的有配合的整体水银泻地的华丽的---足球。

主客场通用。

补充一下,这种短传配合磨和是很重要的,技术性球员的储备要够,还有球员尽可能的都学二过一,喜欢短传,中场最好有中场控制,传身后的习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我带巴萨的时候,设置和你有点像,但是站位不同...
下来看看 站位不错 试试我刚调的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先支持了,想法不错
风中之竹 发表于 2013-8-17 13:49
下来看看 站位不错 试试我刚调的

下来看了一下你这个双后腰的,目测中前场无法有效的连接起来,边右边的攻击能力不能有效发挥,如果你说这是防反大脚的战术,那是不错的。
kkk00 发表于 2013-8-17 13:57
下来看了一下你这个双后腰的,目测中前场无法有效的连接起来,边右边的攻击能力不能有效发挥,如果你说 ...

用了你的战术 3场 被反击打爆 三场全负
风中之竹 发表于 2013-8-17 14:00
用了你的战术 3场 被反击打爆 三场全负

你得磨和啊,还有球员的配置,配合什么最重要,磨合啊,尤其是这种打短传配合的,我搞球员的配置,磨和都好几个赛季啊,还得让球员们学短传的习惯和中场控制的习惯。
先支持下!~~~~~~在看看战术怎么样期待小白鼠~~~
kkk00 发表于 2013-8-17 14:03
你得磨和啊,还有球员的配置,配合什么最重要,磨合啊,尤其是这种打短传配合的,我搞球员的配置,磨和 ...

不需要 之前的 候补战术站位 和你的差不多 我训练了1个月战术就满了 我玩的匈牙利 联赛结束后的间歇期很短 每个赛季基本不需要重新磨合阵型  匈牙利 我买了8个中国球员 基本整个国家对主力阵容了
这个战术呗反击 尤其是边路反击 一打一个准
风中之竹 发表于 2013-8-17 14:10
这个战术呗反击 尤其是边路反击 一打一个准

可是我丢球不多啊,我再补个几个赛季的图..........................
kkk00 发表于 2013-8-17 14:13
可是我丢球不多啊,我再补个几个赛季的图..........................

2个MC换成强求机器 是不是会好一点
风中之竹 发表于 2013-8-17 14:28
2个MC换成强求机器 是不是会好一点

这可是艺术足球啊{:em26:} ,反对暴力,我球员的压迫,拼抢普通设置的都不高,防守靠整体的位置感,位置不丢是最重要的,压迫的太猛容易失位,不利于配合,还费体力。
本来就打算开新党的 开了个新球队测试了下  磨合满了以后 6连败 完全是大比分 进攻乏力 防守烂到底了 呗高位逼抢 不丢球还好一抖求 直接面对中后卫 没有任何一个球员会去反抢
风中之竹 发表于 2013-8-17 15:21
本来就打算开新党的 开了个新球队测试了下  磨合满了以后 6连败 完全是大比分 进攻乏力 防守烂到底了 呗高位 ...

你带了一支比南安普顿还弱的队吗..............................
圣徒第一赛季就可以夺冠,战术只是自己默认微调的战术,球员只引进了三人,F神,万亚马和汤姆金斯,进球不多,控球也不多,但最后还是以一分力压曼联夺冠。外加足总杯冠军,其实杯赛不在我的计划中,联赛杯早早放弃了。第二赛季目前领先第二的枪手6分,冠军杯也已两回合7:0淘汰奥林匹亚科斯走过淘汰赛第一轮。只要成绩好,球队声誉提高了,财政也盈利了,好的球员越多,以后就没什么难度了
是自己弄的战术都得顶

这个战术对屌丝队可能不是很适合,楼主也说了需要技术,而且看了下楼主的介绍防守是个很大问题啊,中场都属于技术型,但也需要有人防守啊,虽然是控球战术但也需要建立在
稳固的防守上才行,楼主的战术忽略防守了
hxhkyo 发表于 2013-8-17 16:29
这个战术对屌丝队可能不是很适合,楼主也说了需要技术,而且看了下楼主的介绍防守是个很大问题啊,中场都属 ...

其实我真没忽略,你看我战绩图,中场其实防守的人很多的,三MC+1DMC 还有两个边卫呢,也就看着好像边路空是的,其实两个拉边的MC防守很好的。
不过,确实需要一些必须的球员,中间的MC就必须得要一个强人,那里要是水,那威力大打折扣。