楼主: r.demon

[原创] 意甲开档亚特兰大第一赛季92分力压尤文夺冠

dengchuan3536 发表于 2013-8-19 14:09
好的!!我还在买人随机妖人太多了!!钱不够啊~~

之前客场1比3输给曼联,刚刚主场4比1搞定4231的主力阵容曼联,双方都被罚下一个人。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
r.demon 发表于 2013-8-19 14:17
之前客场1比3输给曼联,刚刚主场4比1搞定4231的主力阵容曼联,双方都被罚下一个人。。

看样子不错~~等把人买好了试试~~
神锋达马里
dengchuan3536 发表于 2013-8-19 14:18
看样子不错~~等把人买好了试试~~

恩恩,我先去午觉。晚上重新开档米兰了,亚特兰大这档算废了,小组赛就被淘汰TAT
guber 发表于 2013-8-19 14:23
神锋达马里

达马力是啥- -,原先这阵容前锋进球不算多,边锋前锋中间的左中中场进球都很平均。。。
r.demon 发表于 2013-8-19 14:29
达马力是啥- -,原先这阵容前锋进球不算多,边锋前锋中间的左中中场进球都很平均。。。

那个以色列人  速度快 盘带射门都不错 高想象力 配合巧射 弧线球 巨牛B

对了 潜力还高 好像160
guber 发表于 2013-8-19 14:53
那个以色列人  速度快 盘带射门都不错 高想象力 配合巧射 弧线球 巨牛B

对了 潜力还高 好像160

上赛季刚买来的看了下属性,看得没太仔细,和AlbertoBueno轮换。第二赛季快接近冬歇期了CA142,属性挺亮。想把他练成左前卫内切。
边前卫需要有防守能力吗??
橙子军团 发表于 2013-8-19 18:07
边前卫需要有防守能力吗??

不需要,我左边边锋是马克西莫拉莱斯,右边伯纳文图拉都没啥防守能力。。

本帖子中包含更多资源

x
那边路防守没有问题吗??

19楼修改后的战术试试呗~  发表于 2013-8-19 18:52
橙子军团 发表于 2013-8-19 18:14
那边路防守没有问题吗??

用初始阵型的情况:上赛季联赛遇到用4231的队进八球,失两球。这赛季欧冠小组赛3个队伍曼联马竞哈尔科夫都是用4231,三个客场打这三只球队都是输两球,主场打哈尔科夫4比3、打马竞1比1小组被淘汰。被爆的原因不仅仅是边路,还有CA,客场,心态过高等因素。
修改过后的阵型的情况(最主要的设置是将两个左右中场都设置为抢球机器和整体心态调低为控制):重新SL了N次打马竞,表现还行,主场打曼联4比1。自11月26打马竞到冬歇期的六场比赛没输过。
我准备封亚特兰大这个档了,没sl之前小组赛被淘汰懒得玩下去了- -。等等开档米兰再试试
r.demon 发表于 2013-8-19 18:51
用初始阵型的情况:上赛季联赛遇到用4231的队进八球,失两球。这赛季欧冠小组赛3个队伍曼联马竞哈尔科夫都 ...

开档米兰后求数据啊啊啊啊,看看这个阵型如何,感觉352会很不错
ddddddddddddddddddddddddddddd
橙子军团 发表于 2013-8-19 18:57
开档米兰后求数据啊啊啊啊,看看这个阵型如何,感觉352会很不错

没开米兰,昨天晚上带英超原班球员和职员的QPR和维冈都打到12月底,QPR赛季前训练没调成战术训练,到冬歇期阵型熟练度都没满,12月底成绩联赛第七。维冈稍微好点,第六。但是被有双边锋和前腰的球队爆出翔。。。。
zl9322 发表于 2013-8-19 19:02
ddddddddddddddddddddddddddddd

:D :D :D :D :D :D :D
r.demon 发表于 2013-8-20 07:02
没开米兰,昨天晚上带英超原班球员和职员的QPR和维冈都打到12月底,QPR赛季前训练没调成战术训练,到冬歇 ...

这个阵对4231吃亏啊……打意甲可以打英超就要吃亏!
橙子军团 发表于 2013-8-20 11:46
这个阵对4231吃亏啊……打意甲可以打英超就要吃亏!

早上到现在用qpr试343感觉还是不行
r.demon 发表于 2013-8-20 12:39
早上到现在用qpr试343感觉还是不行

改进版352,qpr原班人马暂时联赛第一

本帖子中包含更多资源

x