[原创] 意甲开档亚特兰大第一赛季92分力压尤文夺冠

AFK将近两个月,第二次开档亚特兰大,终于虐了尤文一把。。。

关键阵容人员方面开档补进两后卫、两前锋,球队首发大体构架不变。冬歇期再补进了迪亚曼蒂。

转入转出一览:

战绩图:

我的战术
注:昨天晚上带英超原班球员和职员的QPR和维冈都打到12月底,QPR赛季前训练没调成战术训练,到冬歇期阵型熟练度都没满,12月底成绩联赛第七。维冈稍微好点,第六。但是被有双边锋和前腰的球队爆出翔。。。。

第一次开档亚特兰大的帖子地址
http://www.playgm.cn/thread-686934-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是用一模一样的阵型,成绩相似,五个中场压制都很有效,不过我是大国际,球员稍微好点!来自: iPhone客户端
352这么好用
chive 发表于 2013-8-17 11:13
我也是用一模一样的阵型,成绩相似,五个中场压制都很有效,不过我是大国际,球员稍微好点!

这阵我昨天开档临时调的,从昨天晚上玩到现在,好困。。
老虎不卖 发表于 2013-8-17 11:14
352这么好用

352攻守都很稳
楼主牛人,玩通宵啊:L
有阵型吗?
:ljh056)战绩不错嘛。
我可怜滴米屌
r.demon 发表于 2013-08-17 11:15:37

这阵我昨天开档临时调的,从昨天晚上玩到现在,好困。。

不过面对442的时候总是表现不好来自: iPhone客户端
chive 发表于 2013-8-17 20:19
不过面对442的时候总是表现不好

看了下这档其他队的阵型,用442阵型的基本都是中下游保级队。意甲大部分都是352或者532。打442我就输了一场,前面战绩12胜2平。。
haisuanren 发表于 2013-8-17 12:45
有阵型吗?

我基本不微调,喊话大部分都是我相信你。但是针对性设置一定要设置,场上表现不好的人果断换了,别犹豫。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-17 18:06
战绩不错嘛。

对啊,之前开档被尤文各种虐。现在虐回来了,很有成就感~
谢了~!先把阵型下来看看~
hxhkyo 发表于 2013-8-17 11:36
楼主牛人,玩通宵啊

玩得忘记时间了。。
haisuanren 发表于 2013-8-17 12:45
有阵型吗?

有用这阵型玩吗。。我第二赛季开局还行,但是打到11月双线都蹦了。。。欧冠小组出局,联赛3平局直接掉到第三
dengchuan3536 发表于 2013-8-17 21:04
谢了~!先把阵型下来看看~

用了这阵吗,感觉怎样。第二赛季欧冠小组赛出现最多的就是我的门将各种高接低挡。。。
r.demon 发表于 2013-8-19 00:52
用了这阵吗,感觉怎样。第二赛季欧冠小组赛出现最多的就是我的门将各种高接低挡。。。

还没用温布尔登竞技刚升英超~~~
dengchuan3536 发表于 2013-8-19 13:46
还没用温布尔登竞技刚升英超~~~

我发现这阵失球基本都是左右两边传中,被4231克的挺严重的。我早上改进了下,把心态调低,整体心态进攻调成控球,把居中中场防守任务减少保证全力组织,中间中场偏左和偏右的都改成防抢球机器(更好地补防中路组织核心和边前卫的漏洞),左右两个边前卫职责都设置为进攻(左边内切,右边边锋),三中后卫调成平行站位。SL了以前的档,欧冠小组客场打4231的马竞(整体CA高了10几),5场中三胜一平一负。接着联赛三连胜,两个抢球机器场均分很高,抢点前锋在关键画面出线得更多了。你试试?

本帖子中包含更多资源

x
r.demon 发表于 2013-8-19 14:01
我发现这阵失球基本都是左右两边传中,被4231克的挺严重的。我早上改进了下,把心态调低,整体心态进攻调 ...

好的!!我还在买人随机妖人太多了!!钱不够啊~~:'(