楼主: 永忠红魔

[原创] 总感觉这个游戏挺假的

a261409051 发表于 2013-8-4 15:10
你觉得在屋顶上一直跳来跳去还不会累叫真实?

哈哈,玩了dishonored之后发现更不真实
世界顶级后卫防不住人,悲剧。
楼主神言论。

有句话怎么说的,在游戏中寻求真实感的人脑袋一定有问题,为什么要放弃治疗啊,少年{:em100:}话说,LZ这贴发了也有几个小时了,才钓了两页都不到的鱼{:em66:}
ai是硬伤啦 ~
你说的真实性是指画面  AC3的游戏性太差了  完全比不了兄弟会  你这里喷FM的是游戏性又不是画面 孤岛危机3画面爆AC3几条街 但我根本玩不下去  还是觉得FM可玩性强点  要说假  AI难免有些漏洞
http://v.hupu.com/soccer/v117856.html 楼主看看这些球真实么
今天玩 郁闷到了 联赛主场连续2轮狂战优势 射正10脚左右 结果一场0:1倒数第三 一场0:0平中游。。。被ai玩弄了 怒关游戏
caozhi 发表于 2013-8-4 14:18
FIFA13 better than FM2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

请教下,Fifa 13是指EA Sports出品的足球经理游戏么?还是指EA出的足球动作游戏。。。。
谢谢
:D今天我一个小妖打欧洲超级杯 加时赛进球之后解说来了句:他像只饥饿的野兽- -
楼主觉得真实否
头像被屏蔽
只能说现在3D的效果有待改进  但是其实个人觉得FM很好了已经
游戏中最假的地方是你能当上主教练
你是不是设置逼抢了?这些不正是游戏要操作的内容吗!
这像是十年Fm玩家说的话吗...
说到底只是一个游戏
badchiu 发表于 2013-8-5 01:38
游戏中最假的地方是你能当上主教练

+10086

头像被屏蔽
caozhi 发表于 2013-8-5 15:02
FIFAM13(足球经理)

谢谢。。。。
回头我去瞧瞧
本来还想跟LZ讨论下的。
然后看见LZ说刺客信条3真实。。。
呵呵~