[原创] 总感觉这个游戏挺假的

本人十年FM玩家,对于游戏中的很多进球,现实中我表示根本不会发生,基本有一半的进球都是,后卫不盯人好几个后卫压上去抢球,结果让对方前腰直接传空当...还有一些配合,太过简单,几脚就传到禁区内去了,可在现实中这些都可能吗?所以感觉这游戏还是不能反映真实的足球。来自: Android客户端
来告诉我一个真实的游戏吧
不知道楼主玩不玩坦克世界,反正这个游戏项目的以为高层的大哥在每天Q&A时说出了一句名言——要真实参军去。同理,要完全真实自己买俱乐部玩去,游戏能做成这样不错了,人家也在改进啊。就是随便说说,别多想,没别的意思来自: Android客户端
第聂伯河畔 发表于 2013-08-04 12:53:04
不知道楼主玩不玩坦克世界,反正这个游戏项目的以为高层的大哥在每天Q&A时说出了一句名言——要真实参军去

嗯,游戏也很不错了,但就是还觉得有点假来自: Android客户端
yulu55550 发表于 2013-08-04 12:48:14

刺客信条3,爆FM13几条街来自: Android客户端
这些进球估计绝大部分都是LZ的失球.........
真做假时假亦真
永忠红魔 发表于 2013-8-4 12:54
刺客信条3,爆FM13几条街

两个游戏完全不同类别 有可比性么
头像被屏蔽
有段时间我也觉得巴萨太假了,梅西一个人在一群后卫包夹下,轻松突破射门得分,那些后卫跟木桩目送似的。哈维、伊涅斯塔一个直塞就穿透2层防线,简直太假了,尼玛那还是所谓的链式防守么?
yulu55550 发表于 2013-8-4 12:48

啪啪啪都不真实,第2天就装不认识了
根据某“还原历史”游戏白毛子神的一句话是。。爱玩玩不玩X
:lol
wangqifeng 发表于 2013-8-4 14:19
有段时间我也觉得巴萨太假了,梅西一个人在一群后卫包夹下,轻松突破射门得分,那些后卫跟木桩目送似的。哈 ...

巴萨就是游戏的BUG
你是没发现游戏里一半不进的球在现实中也不会发生
跟12赛季的比不了,这个新的后卫不管对强,都会漏很多球,都无语了,而且买球员转会费比12赛季的得高出1000万欧元
看了今天尤文和洛杉矶的比赛,觉得还是真实的,皮尔洛那个球就是13里经典的坑爹回传助攻,比达尔后场直接接球被抢,和游戏里的各种坑爹还是很契合的。。。。

那一个不同类型的游戏比有意思么?
还不如说说投资成本的大小
画面渲染 引擎的成本估计就是整个FM的开发成本了

现代的游戏都只能体现真实足球的一方面不能完全体现出来
像实况体现是操作感 FM则是数据真实敢 FIFA状况外
当然还有一些趣味的东西
simon2009 发表于 2013-8-4 14:38
你是没发现游戏里一半不进的球在现实中也不会发生

胡扯,我看中国队打这么多比赛,该进不进的多了,该进进的才奇怪了,阁下没看过国足吧
wangqifeng 发表于 2013-8-4 14:58
胡扯,我看中国队打这么多比赛,该进不进的多了,该进进的才奇怪了,阁下没看过国足吧

国足格调太高,高攀不上啊:tsj31]

你觉得在屋顶上一直跳来跳去还不会累叫真实?