楼主: repx

[战术阵型] 即插即用,对称自适应,纯天然无污染——历时九个赛季达成一阵(强弱皆宜,主客通用)

LZ 你那有没有双前锋的懒人阵型啊。。。。想求一个双前锋万用阵!~!!!那个路过的兄弟看到了也可以给我说下啊~先谢了~
mark.....效果咋样
repx 发表于 2013-8-3 17:03
写在战术之后:

三个阵,到底是用哪个?
顶一下!~下来用用!~我开个英乙的球队看看
下来试试,不管战绩如何,还是感谢楼主分享
先马后用!!!!!
自己满意就好祝你玩的愉快
Dartford 次赛季在国家联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有这么好用!?!?!
;P;P;P;P;P;P;P;P
repx 发表于 2013-8-3 18:57
我再放一个战术给你吧。

事实上我这个战术对传球的要求不是很高,更讲究的是整体而不是某一个个体。我 ...

大神,按照你的意思是三个战术最后的那个有比较明显的缺陷美?
repx 发表于 2013-8-3 18:57
我再放一个战术给你吧。

事实上我这个战术对传球的要求不是很高,更讲究的是整体而不是某一个个体。我 ...

大神,按照你的意思是三个战术最后的那个有比较明显的缺陷美?
楼主,用最强阵容,你可以每年赢欧冠吗
下载了试试,可惜了我针中的小妖前腰们了
还有就是全能中场,可以换成前场组织吗,换了会有什么影响,主要是我比较喜欢天才进攻型球员,全能中场不仅少,而且我不喜欢太多肌肉,只有一个抢球机器就可以了,楼主阵型还可以,第一年联赛,只平了2场,全胜,但我始终无法连续背靠背欧冠,希望探讨一下,
我的阵容如下:前锋:伊瓜(内马尔);左内锋:C罗(阿扎尔);右内锋:法老(格策);全能 :厄齐尔(伊斯科);抢球:桑德罗(比达尔);后腰:马丁(京多安);左后卫:阿拉巴;左中:胡梅尔斯;右中:瓦拉内:右后卫:卡瓦哈尔      两个替补后卫:拉莫斯、乌姆蒂蒂    门将:卡西(德赫亚)
我比较喜欢最优秀的球员,以及西班牙和青训的
楼主,你后来的那个AP战术为什么没有设造越位,是没有必要吗?还有,那个DLP虽然设为拖后组织核心,但你说传球靠的是整体,我想问那个DLP用纯防守的后腰可以吗?
还有喊话有什么要求吗?你怎么喊得?
双内锋助攻是怎么设置的?
怕被打爆来自: Android客户端
阵倒是不错。。。就是偶尔客场乏力 大多数都这样
边后卫和抢球机器总远射有点蛋疼 没那习惯
还有一点就是 貌似前锋没想象中得分强力 用内马尔和煤球都不好