楼主: 力口三由

[球员推荐] 玩英超的话,肖克罗斯无疑是最强中卫,没有之一吧?

你把肖克罗斯练成MC 看看,会更凶悍,我跟另外2个家伙联机,哪都是挑能买到最牛逼的买,肖克罗斯在我这里都是主力。

位置训练法吗?  发表于 2013-8-17 11:41
囧斯在我这得牌也是杠杠的。。。连续两场比赛被罚下。。。
买来试试!
汤姆金斯在我档里不错,西汉姆把他用的很好。还能进年度最佳阵容。
回曼联执教果断28M把他给回收回来了  现在已经是国家队队长了 很稳定
琼斯还是适合去打后腰 那个扫荡能力 牛叉·
把优秀青训带回老特拉福德是我的责任
没用过肖克罗斯
zhang2930010 发表于 2013-8-2 23:15
汤姆金斯在我档里不错,西汉姆把他用的很好。还能进年度最佳阵容。

这娃在我队里打了两年主力,CA还是140+,做好记号下次再也不买了。
hen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ldxydj 发表于 2013-8-2 20:36
你把肖克罗斯练成MC 看看,会更凶悍,我跟另外2个家伙联机,哪都是挑能买到最牛逼的买,肖克罗斯在我这里都 ...

朋友你想象力也太丰富了,肖克洛斯打MC会不会太浪费他的精神了。。。沙尔克04的Papa不是更好? 抢断练到20,在中场就是一座大山
力口三由 发表于 2013-8-14 19:00
朋友你想象力也太丰富了,肖克洛斯打MC会不会太浪费他的精神了。。。沙尔克04的Papa不是更好? 抢断练到2 ...

位置训练法,不解释
hispline 发表于 2013-8-14 19:19
位置训练法,不解释

我知道你的训练法。。。   但是用肖克罗斯打中卫,无论任何队伍,基本上赛季平均分8分以上是稳稳的啊。

MC位置的人选太多了,我个人是认为没必要用肖克罗斯来改打MC这么大费周章,我推荐曼联的飞儿琼斯、沙尔克04的希腊中卫Papa.....(名字太长),这两个练成MC之后,在中场也是场均8分以上的。而且年轻,很容易练。
楼主,位置训练法可以大幅度提高属性,不是要让他打mc。为什么kara145的pa属性那么亮?因为他有mc位置。来自: Android客户端
肖克罗斯美中不足是技术属性不好啊
不过防守是很犀利
控制阵容
我一般搞个出球中卫
ldxydj 发表于 2013-8-2 20:36
你把肖克罗斯练成MC 看看,会更凶悍,我跟另外2个家伙联机,哪都是挑能买到最牛逼的买,肖克罗斯在我这里都 ...

是的啊啊啊啊   啊
力口三由 发表于 2013-7-31 14:30
菲儿琼斯一般都会被众人拿到MC位置打抢球机器用,场场8分以上的。速度快,抢断高,覆盖面积广,得牌少。不 ...

开档23m   经常客串MC
囧斯 已经改造成拖后中场,功守兼备。就是时不时来下肘击什么,牌多。 tomk的镇定确实不错。
少颗螺丝不比DEDE差.
诺维奇的 丹尼尔_阿亚拉 便宜好用,平均分7.5以上,利物浦的青训,(我是利物浦球迷)
肖克罗斯确实很强,简直就是空霸
你们玩圣徒这种俱乐部是哪来的转会资金啊?
我开档埃弗顿 赛季初1.5M资金
冬季转会期1分钱的投入也没有。。。
尼玛这我连什么小妖都买不起了啊