[球员推荐] 玩英超的话,肖克罗斯无疑是最强中卫,没有之一吧?

不管开英超任何球队,基本上都能够买到,开档16~17.5M之间的身价,可以分期付款,165PA大神价固潜,196的身高,角球定位球不二人选,最最关键是,英格兰户口本。有没有跟他差不多的,谁可以推荐下?来自: Android客户端
最强没之一算不上吧。。
囧斯 斯马林 汤姆金斯 等等。。。
开档价格都不会太高,用起来没区别
囧斯183的身高我怎么看都觉得是假的,角球前点还是刷刷的进
macaufan 发表于 2013-07-31 14:25:38
最强没之一算不上吧。。
囧斯 斯马林 汤姆金斯 等等。。。
开档价格都不会太高,用起来没区别
囧斯183的

菲儿琼斯一般都会被众人拿到MC位置打抢球机器用,场场8分以上的。速度快,抢断高,覆盖面积广,得牌少。不过唯一缺点还真是用意买到他啊,你不开豪门能买到?肖克罗斯基本是英超球队都会去,至少我玩升班马圣徒每次买他都会来。来自: Android客户端

囧斯20M分期买来,纽卡斯尔联队,现在身价都涨到30M了,就是打抢球机器  发表于 2013-7-31 16:47
有钱买的话   巴西中卫 德德也挺好用
ytez000 发表于 2013-07-31 14:31:05
有钱买的话   巴西中卫 德德也挺好用

Dede也是比买的中卫之一,我就试过用肖克罗斯搭配德德,菲儿琼斯拉到中场去抢球,一个赛季丢求不超过30个!来自: Android客户端
卡拉格回春……
如果是英国国籍的话算最强了,国外牛后卫还是很多的

就是这个理。  发表于 2013-8-17 17:17
太贵了,不划算啊
请教下最强的标准是什么,这样才能回答他是不是之一。。以及有没有之二,之三的问题。。。
谢谢
西汉姆的Tomkins也很强,而且应该比肖克罗斯便宜
肖克罗斯绝对英格兰户口本中后卫第一人选,前提是付得起转会费!
琼斯打中后卫确实稍微矮了点,英格兰球队有高中锋的球队多,这一代高中锋作用也大,不要只看琼斯定位球进了几个,还的看看他在后面高球漏了多少!
Cruyyf14 发表于 2013-07-31 15:51:16
肖克罗斯绝对英格兰户口本中后卫第一人选,前提是付得起转会费!
琼斯打中后卫确实稍微矮了点,英格兰球队

这位朋友正解,琼斯确实是在中场表现比在中卫出色很多来自: Android客户端
sirius-65 发表于 2013-07-31 15:46:17
西汉姆的Tomkins也很强,而且应该比肖克罗斯便宜

这个我用过,喜欢户口本的话最具性价比的中卫没有之一啦,当然还有狼队更便宜的Batth,只需2.5m,但是没有前面两个大哥稳定和具有统治力来自: Android客户端
肖克罗斯真心好用啊!很稳定,头球也进不少!玩英超必买啊!
dede、zouma、astori、papa、boyata在阵,现在肖克在闹,想换个户口本,不知道应该清理谁...大家指点下{:em68:}

封挡等2014  发表于 2013-10-8 18:05
同意楼主的看法,这货还是非常不错的,好像他有“前科”的吧铲断过谁的腿来着。

话说这个大哥铲死神真勇敢 当然那时的死神还没正式继位~~  发表于 2013-9-25 13:53
阿森纳代号死神的拉塞姆  发表于 2013-9-25 13:52
队草躺枪  发表于 2013-7-31 17:47
Aaron Ramsey  发表于 2013-7-31 17:23
力口三由 发表于 2013-7-31 14:30
菲儿琼斯一般都会被众人拿到MC位置打抢球机器用,场场8分以上的。速度快,抢断高,覆盖面积广,得牌少。不 ...

穷斯得牌少?奶奶的,我上一个档圣徒买它打后腰。红牌刷刷的,不过都是两黄一红
少颗螺丝有机会在赛季中期自己要求挂牌,11m左右可以拿下,汤姆金森不会主动挂牌,买它一般要7m左右,4m的差距还是买螺丝好
另外,我看富勒姆的汉格兰德好像很牛叉的样子,谁用过的、
samba完爆shawcross。zouma 、dede防守技术及意识较为出色,其他方面很均衡。papadopoulos,适合在后腰和中场扫荡,astori作为技术型中卫比较适合玩后场控球。其实shawcross除了跳的高些和户口本也没有很出彩的地方,当初12时用matin taylor都能把他爆了。

Samba真心不错的,Astori适合出球中卫,其实大国际的手机也不错的  发表于 2013-8-17 14:48
在我的利物浦已经成为俱乐部的传奇人物了,到了34岁还有场均8分以上的表现.估计还能再打两年.隐藏也很好,是个好老师.
感觉贵了点,batth都够用,后面随机人多了,也没必要买他