楼主: 海天一色

[球员推荐] 米兰求门将

米兰自然是买本土的啊
巴尔迪或者佩林吧,意大利年轻门将就这俩啦,年龄上也都能接阿比亚蒂的班。
我玩国米,第二赛季都不选择买断汗达的,直接艹巴尔迪,反应18,灵活17,还是很好用的,我档里随了170
直接用第三门将加布里埃尔,数值不高,打个两年挺好用。我2016年接手降级边缘的米兰,那时候阿比亚蒂太老了,比赛中总是低级失误,于是果断启用加布里埃尔,两年后,发现挺好用的,感觉不比巴尔迪、莱利这些潜力门将差~~
哭啊,终于能护肤了
阿比可以打3年
纽卡的门将,值得拥有,你用你知道
只想说ter Stegen用起来很不行
viviano我试过 我用不好。。。场均丢球1个以上
斯特根 听说不好用 只是潜力高 实用不好
我用的最好的还是洛里斯。。。。一经入手 十年不换。。。非常稳当的
可等着免签巴尔德斯啊
头像被屏蔽
阿比亚蒂还可以用2年,然后找挂牌的门将买一个30左右的支持2 3年,你的小妞门将应该可以打一线了
Cruyyf14 发表于 2013-7-29 12:10
能,但是你也不能让人纯坐板凳啥,垃圾比赛,冠军杯小组赛都让人上上场就行了!
其实福斯特尔隐藏巨好的, ...

福斯特分配巨赞
阿比亚蒂绝对可以用到退休,退休前最后一场欧冠决赛,勇扑尤文3个点球助我夺冠
乌克兰的 maxym koval 各种稳 用个15-16年没问题 买来拜师阿比
海天一色 发表于 2013-7-30 14:45
我的游戏里查无此人!

此人声望低,要直接去苏格兰联赛的凯尔特人队里买。开档7.5M百分百卖,工资低,门将关键属性比任何世界级门将不差。
我用西里古接班,用着挺好
第一个赛季结束 搜到一个巴拉圭的小牛门将 pa180 稳定80 大赛85 买了过来ca127 才25k  把年龄改小了一个月 可以算作青训了:lol   唯一的缺点就是速度有点慢 其他完美  
Courtois和ter Stegen随意鲁啊
菲奥里略可战否
cuckoo-1201 发表于 2013-7-29 13:05
第一年凑活用~
第二年能免签佩林,还有哥伦比亚那个op开头的门将。
第三年还是第四年能免签stengen。

Ospina   Stegen ,:lol Ter Stegen是个姓,不能拆开的。:tsj8]