[球员推荐] 米兰求门将

阿比亚蒂太老了,第二季想换个门将,求推荐!
法国国门曼丹达  西甲档主力提到33:victory:
凯尔特人的福斯特尔,便宜好用量又足,顺便还能当师傅!
Cruyyf14 发表于 2013-7-29 12:00
凯尔特人的福斯特尔,便宜好用量又足,顺便还能当师傅!

打替补能接受不?
能,但是你也不能让人纯坐板凳啥,垃圾比赛,冠军杯小组赛都让人上上场就行了!
其实福斯特尔隐藏巨好的,大赛稳定都很不错的!
阿比亚蒂用到37,8岁都可以啊。
第一年凑活用~
第二年能免签佩林,还有哥伦比亚那个op开头的门将。
第三年还是第四年能免签stengen。
各种免签。
  fraser forster 英格兰门将,便宜好用,那关键属性,钢钢的:victory:
MMX-A64 发表于 2013-7-29 13:17
fraser forster 英格兰门将,便宜好用,那关键属性,钢钢的

搜索找不到啊,在那个俱乐部
米兰就用用本土的吧,佩林可以的
苏超 celitc 要不就是英超的 newcastle
意大利有viviano, consigli, bardi可以一用
stengen,德国门将,22M入手,185PA,年纪非常轻,绝对核心……

这家伙总得来说不错,有时犯二。  发表于 2013-7-29 16:46
海天一色 发表于 2013-7-29 13:43
搜索找不到啊,在那个俱乐部

苏超凯尔特人
热刺的洛里斯 均衡好用 13年买来 14年安布退役 选新队长时队里所有人都支持洛里斯当队长、、、
意大利有viviano, consigli, bardi
福斯特巨牛逼,我一个档里他打不上比赛,随便处理给尤文,结果尤文三连冠啊,我玩的是米兰坑爹了。三个赛季尤文失球都是个位数。
我挺喜欢阿比亚蒂的,我用他打了两年的主力,本来还想一直用下去,结果他自己就要退役了。。。
这时正好切尔西挂牌库尔图瓦,我就买来了,还挺好用!
CS2050 发表于 2013-7-29 23:36
福斯特巨牛逼,我一个档里他打不上比赛,随便处理给尤文,结果尤文三连冠啊,我玩的是米兰坑爹了。三个赛季 ...

我的游戏里查无此人!:curse:
库尔图瓦!用了不后悔来自: iPhone客户端