楼主: 九江好青年

[玩家心得] 玩米吊,,我真的想死的心都有了

帕佐我档里高产,罗比鸟和王子必卖,这两货就是你的资金来源!
我把第一高薪梅克斯卖了,先租后买阿比奥尔,搭档萨帕塔,左右两遍阿巴特和安东妮妮,我没卖罗比,感觉他挺好用的,跟八神法老搭档前场,娘替补,博阿滕倒是可以卖,卖了买个你认为应该加强的位置,我买的紫百合的利亚伊奇,中场诺百万文艺蒙和德容,武艺蒙和弗拉米尼替补,门将阿比亚蒂,第一个赛季算是熬过来了
博阿滕开档就想卖了,一直卖不出动,5M身价都没有要。
玩米兰要有耐心 我开档一个人也没卖 一个人也没买 拿了2个赛季第2 第3个赛季才好起来 现在2019年了  贝总退休了 来了个有钱爹 转会预算100M 倒还不知道怎么用了  屌丝当惯了
巴神确实没有现实里面那么神啊,要重建的话工资高的都要处理滴,destro还是不错滴应该要尽早买入,沙拉维还是值得期待的,中场的德容第一赛季还是可以仰仗的。
AC不错了,最起码能卖人换钱,看看国米...
楼主还是玩别的队吧
很反感叫什么米吊
三个-9,一个182都算屌丝的话,FM里还有不屌丝的球队吗?