[玩家心得] 玩米吊,,我真的想死的心都有了

要钱没钱啊,要人没人。。
你真是屌丝,你可以开档表妹试试
米兰已经比隔壁邻居好太多了,意甲的球队没钱也不是一两天了
堕落风中飘零 发表于 2013-7-24 17:24
你真是屌丝,你可以开档表妹试试

坚决不玩表妹,还有斑马
智商很稳定 发表于 2013-7-24 17:25

关键现有的阵容真的没什么发挥的空间,,罗比和巴神动不动就是十来个小时不进球,帕奇尼也不是个高产前锋
智商很稳定 发表于 2013-7-24 17:25

倒是博阳表现的不错
还好吧!
我也是上周新开了个档。不知道你玩的理念和习惯是什么,我是本土化为主。
建队核心基本定下就可以了。围绕巴神-沙拉维-蒙托利沃-阿巴特-阿比亚蒂,然后补人。
第一赛季9M+21M48分期卖罗比尼奥给枪手。13M博阿滕折现(用一个赛季可以卖更高,但是急于套现补后卫)
第一赛季建议一定补进后卫,astori现实有点渣,游戏里还不错的,不过我是开档砸了瓦朗内再补了个约维蒂奇(分期)然后冬季补了astori。
第一赛季结束,联赛第2(最后2轮2连败被Napoli反超。。。)欧冠淘汰赛4强被曼联淘汰,8进4抽中皇马,连续度假,然后,竟然,客场0:3,主场打了个4:0。。。好神奇。
第二赛季有了17M转会费,可以操作点意大利本土中前场,11M买来微辣帝,6.75M买来Destro,8M买了万亚玛(他自己要求挂牌,看便宜才买的,迟早转手)还买了个罗马的中场,基本蛮稳定了。
PS:约维蒂奇太容易伤了,8月初一伤就是4个月。。。
米兰跟隔壁比起来算有钱了吧 开档卖罗比尼奥,诺切里诺,博阿滕等一干人的钱足够重建了,巴神多打点比赛表现好点冬歇期也可以卖个高价,这货工资太高。我记得我玩了两个米兰档,基本都是本土化,没感觉米兰多屌丝啊
九江好青年 发表于 2013-7-24 17:27
关键现有的阵容真的没什么发挥的空间,,罗比和巴神动不动就是十来个小时不进球,帕奇尼也不是个高产前锋

罗比还是卖了吧,记得可以卖不少钱的
换阵型会有效果的``看看有没有适合自己的阵形````
九江好青年 发表于 2013-7-24 17:28
倒是博阳表现的不错

博扬开档直接停止租借回巴萨了。。。
帕齐尼中规中矩,单前锋-突前前锋,一个赛季30场进17个。第二赛季想卖,这厮不想走。。。。
5M都卖不出(只有OM出价但他拒绝去),悲剧啊。。。
智商很稳定 发表于 2013-7-24 17:30
罗比还是卖了吧,记得可以卖不少钱的

我是下了最新的转会补丁,罗比不晓得怎么卖不出去了,,
bocarro 发表于 2013-7-24 17:30
米兰跟隔壁比起来算有钱了吧 开档卖罗比尼奥,诺切里诺,博阿滕等一干人的钱足够重建了,巴神多打点比赛表现 ...

下了最新的转会补丁,罗比卖不出去,,,:'(
willzhang11 发表于 2013-7-24 17:30
还好吧!
我也是上周新开了个档。不知道你玩的理念和习惯是什么,我是本土化为主。
建队核心基本定下就可 ...

万亚马哪个队的,,,
九江好青年 发表于 2013-7-24 17:35
万亚马哪个队的,,,

苏超凯尔特人,开档好像要10M-13M的样子吧,自己挂牌便宜货捡来的
九江好青年 发表于 2013-7-24 17:34
下了最新的转会补丁,罗比卖不出去,,,

1333官方更新都可以卖,我试过。你打了补丁我就不知道了
不过另外几个能卖就卖,应该能凑点钱,还能腾工资出来
帕齐尼和巴神多打打比赛冬歇期再卖
开档回收阿斯托里,多一个青训还是本土的,其他的随意吧
然后赛季中法布里尼,法拉奥尼(基本会被挂牌),弗洛伦茨(有几率会闹挂牌)等等一干意大利小牛就可以低价收入,意甲没啥难度啊
willzhang11 发表于 2013-7-24 17:38
苏超凯尔特人,开档好像要10M-13M的样子吧,自己挂牌便宜货捡来的

看起来应该还可以
从来不玩意甲,可以买个万亚马,或者去搜搜开档免签
还想要钱,基本都是靠免签~大姨妈比表妹好多了
确实没什么钱。米兰中后卫比较垃圾,中前场还是可以用。罗比一定要卖掉。