楼主: wlludawei

[玩家心得] 【造子传说】和按键精灵刷儿子告别吧,双胞胎不再是梦!

brztd 发表于 2013-7-17 09:40
修改原理上周贴吧上就有了,已经改了十几个儿子了。。。
但怎么也没有刷儿子的喜悦,改的儿子再怎么核武也 ...

所以我开头就说没有刷儿子有乐趣么。

也是心态问题,你刷出来的儿子能力是多少?如果你中国籍,执教的又是豪门,这个儿子能力高的几率极低。
你继续练?还是核武?

核武只是让某些必然发生的事情,迅速实现。如果抱着这种想法使用核武,还是过得去的。
秦思齐 发表于 2013-7-17 10:23
楼主举的什么例子啊,惊呆了。

梅西同学声望高,排名靠前,举例子的时候打算找个带有两种属性的,就依次找了,没想到一下就发现了。。。

以前没注意过梅西同学这属性,因为玩这么多代FM,梅西都很老实的待在巴萨,信息里又写着不愿在多个国家、联赛踢球,所以从来没打算买过他,最多和巴萨比萨时候看看他的士气和体力。

既然用了梅西举例,那只有和C罗发生关系,才符合剧情的发展不是。。。所以。。。
正如我料想,收视率不错。。。
煤球王和C罗的关系,我吓尿了!
looking_for 发表于 2013-7-17 07:44
多谢楼主,刷成功鸟。此偏方好使。

偏方治大病。。。
hylovemm12 发表于 2013-7-17 11:06
楼主用的例子让我想到梅西在某次XX先生又赢了C罗,C罗大怒,NTR了梅西娘,梅西父得知此事,大怒,NTR了C罗娘 ...

无语。。。还有这事情。。。看来冥冥中自有天意啊

梅西同学声望高,排名靠前,举例子的时候打算找个带有两种属性的,就依次找了,没想到一下就发现了。。。

以前没注意过梅西同学这属性,因为玩这么多代FM,梅西都很老实的待在巴萨,信息里又写着不愿在多个国家、联赛踢球,所以从来没打算买过他,最多和巴萨比萨时候看看他的士气和体力。

既然用了梅西举例,那只有和C罗发生关系,才符合剧情的发展不是。。。所以。。。
正如我料想,收视率不错。。。
最后……C罗在乱伦么?
梅西太悲催了吧

:lol
funk21 发表于 2013-7-16 23:44
太厉害了,之前一直感觉肯定可以改就是不知道怎么搞。

楼主现在在尝试给球员生成喜爱的俱乐部(球员)或(支持),如果能生成,那就真正意义上实现了任意球员创建关系。
现在发现,如果一个球员离开自己青训的俱乐部,或离开一个喜爱的俱乐部(球员),有一定几率生成喜爱的俱乐部(支持),不过周期太长。生成喜爱的俱乐部(球员)较容易,只要在俱乐部打出成绩,收到教练和球迷喜爱很容易出现。
支持一个!!
太tm淫才了
太无下限了!!回去试试!!
这个必须顶
最后改梅西的亮了
wlludawei 发表于 2013-7-17 11:03
那家伙貌似都是自己刷出来的。
话说楼主自己也在刷儿子,执教过了四五年以后就非常容易出了。因为这时候 ...

我看了那个刷6儿子的,6个儿子欣赏的人里面一个兄弟关系都没有,而且论坛到他之前最多才刷了4个,超过45岁基本刷不到了,所以我怀疑他是自己改的
我和我的下伙伴们都惊呆了
xfc8811 发表于 2013-7-17 13:19
我看了那个刷6儿子的,6个儿子欣赏的人里面一个兄弟关系都没有,而且论坛到他之前最多才刷了4个,超过45岁 ...

我玩FM一直用中文名,到现在还没刷出儿子呢,有人说用中文也可以,看来我还得继续刷。
还是不知道怎么刷儿子~:L:L:L:L:L
quanzhe76 发表于 2013-7-17 14:33
还是不知道怎么刷儿子~

就是每年刷青训小牛的时候,有几率出现一个球员,和你的姓一样,信息里面写着和你的关系是父亲。

和刷小牛一样,在刷的日期反复刷,有几率出现。和你的年龄和执教时间有关。
煤球王亮瞎了
墨迹了一大推,不就是用核武器改么?
吊炸天!!!我和我的小伙伴都惊呆了~~~