[玩家心得] 【造子传说】和按键精灵刷儿子告别吧,双胞胎不再是梦!

楼主长期潜水,一直想感激各位高手的无私奉献。
今天心血来潮,发技术帖一枚。
如有雷同。。。绝不可能

正文:
FM2013可以青训出自己的儿子,你还不知道?
还在手动无止境的刷儿子?
在用按键精灵刷了?有进步,不过。。。
你有高级点的?用核武改有父子关系的球员,确实高级了点。。。

你们,统统过时了!

以下涉及到的方法,乐趣上不及手动刷儿子,感兴趣者可继续浏览!
如果你时间紧迫,可直接查看例子。如有不明确地方,查看要点说明即可。

如果你喜欢,请回帖支持一下,就不设置回复可见了。
好吧,我吹牛了,谁能告诉我,怎么设置回复可见。。。
我是不是权限不够?万恶的版主,给我权限。。。你看不见我,你看不见我,你真的看见我了?好眼力!累死你!
转载请注明出处和原作者。

要点说明:
1、使用核武器实现。不限姓氏,不限年龄,不限性别,不限俱乐部。
2、实现原理:游戏自带的关系和后出现的关系,人员后面是有括号的,比如喜欢的人,卡卡(队友)、安切洛蒂(主教练)、威尔金斯(教练组成员),核武加上去的关系,是没有括号的。
修改卡卡,改为你自己,你的主教练名称是张三,那么改完是:张三(队友),而不是张三(主教练)。
同样,修改卡卡和卡西的关系,用安切洛蒂改的话,会是:卡西(主教练),而不是卡西(队友)。

修改带有括号的关系,对应的人员关系会携带下来。这就是原理。
球员信息栏,“喜爱的俱乐部”一项,一般有如下三种情况,、、。

楼主在厚着脸皮修改球员喜欢自己时,由于球员关系已满,所以使用了“喜欢的俱乐部”这一关系,将“喜爱的俱乐部”改为“喜欢的人”。修改后发现了一个有趣的现象,如果修改的俱乐部是支持者”类型那么修改为“喜欢的”人后,人员关系变为“父子”。如果修改的俱乐部是球员”类型那么修改为“喜欢的”人后,人员关系变为“兄弟”楼主能上传图片总大小有限,就不传了,自己去尝试。如果版主觉得此帖还行,可否多给点权限。。。:lol

知道了如何实现,接下来楼主简单说几种实现的过程,几种方法逐渐接近手动刷:
1、任意球员,只要有喜欢的“支持者”类型俱乐部即可,之后继续核武改名、改能力、改俱乐部、改国籍、改一切。
2、如果你想刷中国儿子,那就找个中国小牛,楼主借助球探工具找了一个牛逼的胚子,真不懂他为啥非要踢球。。。之后改一切。
3、你觉得完全没有手动刷的乐趣?那好吧,继续。
     儿子应该出现在你执教的俱乐部,出自你的青训营?可以。刷吧,当你的青训营出现中国小牛时,观察他的信息,如果有喜欢的“支持者”类型俱乐部,那么恭喜你,很顺利,改一切吧。没有?那继续刷吧。。。
4、还是觉得不妥,儿子不和你一个姓?你可以当做私生子嘛。。。就当孩子随他妈姓。。。           
     有没有不改儿子姓的方法?有,你改,和你儿子一个姓。。。                            或者,刷一个和你同姓的小牛。。。你的姓太蹩脚,刷不出?参照上一种建议。。。
5、你想要双胞胎?刷出两个青训小牛带有喜欢的“支持者”类型俱乐部,先认你做父亲,待他们在球队打出成绩,出现喜欢的“球员”类型俱乐部时,就可以成兄弟了。
6、能不能够直接刷出儿子,不用修改儿子属性?该问题不属于此帖讨论范围,谢谢。

综合建议:
1、用此方法你可以随意修改父子关系,兄弟关系,当然,如果你不在意你儿子的肤色像隔壁吴老二或是楼上印度阿三。。。那么请随意。
2、用此方法你可以选择头像、肤色顺眼的小牛做你的儿子,如果你是头像控。。。
3、使用核武器及此方法将降低游戏趣味度,谨慎使用。。。

——楼主楼主,请您举个例子吧!代表版主给您跪安了。。。{:em59:}

——好的!{:em06:}(好吧,楼主很会自娱自乐){:em23:}

首先找具有“喜欢的俱乐部”信息的球员,哇,煤球王,眼前一亮啊,同时具有两种类型喜欢的俱乐部,就你了。

打开核武器,找到球王,查看“关系”。

开始修改,把改为,把改为,保存。

进入下一天或随便查看别的页面,之后查看球王的信息页。。。亮了吗?

如果你喜欢,请回帖表示支持。

版主,如果你喜欢,请。。。你懂的。。。

如有雷同,绝不可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kahn01 + 5 很给力!
finalzjh + 5 + 10 赞一个!

秦思齐 发表于 2013-7-17 10:23
楼主举的什么例子啊,惊呆了。

梅西同学声望高,排名靠前,举例子的时候打算找个带有两种属性的,就依次找了,没想到一下就发现了。。。

以前没注意过梅西同学这属性,因为玩这么多代FM,梅西都很老实的待在巴萨,信息里又写着不愿在多个国家、联赛踢球,所以从来没打算买过他,最多和巴萨比萨时候看看他的士气和体力。

既然用了梅西举例,那只有和C罗发生关系,才符合剧情的发展不是。。。所以。。。
正如我料想,收视率不错。。。
高手来了。。。厉害 前排支持

昨天在以剽窃闻名的某网站就看到了  发表于 2013-7-17 01:01
前排支持了。。。。。
想占前排出名的,速度来顶了:lol:lol
大神。。。。。。。。。。。。。。。
楼主腹黑啊....
SF必須的:D:D:D:D
神贴啊!感谢楼主分享!
我顶!支持了!
碉堡!mark
最后那个例子…亮疯了…我和我的小伙伴们都惊呆了…
最后那个例子…亮疯了…我和我的小伙伴们都惊呆了…
楼主很能搞!!!
此贴必火,LZ忒幽默,最后黝黑蜗煤球王
太厉害了,之前一直感觉肯定可以改就是不知道怎么搞。
楼主厉害啊!但试的时候,要小心坏档!
疯子李 发表于 2013-7-16 23:51
楼主厉害啊!但试的时候,要小心坏档!

38个帖子就买到勋章了?有黑幕,有黑幕。。。:tsj31]
沙发板凳地毯都没有了,我还是做床上吧
不错 不错 马上到了刷小牛时间了~LZ这娃很8错~~~
这实在是。。。。。。高~~!!喜当爹。。。