楼主: laihung

[球员推荐] 边前腰之神!!阿扎尔---你绝对不会后悔的。

头像被屏蔽
阿扎尔真的没得说,边路突破传球,内切,射门。。。。应该是第一左边锋
你说的是Hazard么?
确实是好用,就是很难挖过来,能力强脾气好,难得的好球员
我车子开裆,阿扎尔加奥斯卡加马塔打杀四方啊。哈哈哈。不过遗憾的是,第一年结束马竞就挂牌法儿考,我果断下手结果被巴萨抢走了。。。擦,到了巴萨各种帽子戏法,居然连点球都给他主罚。坐等巴萨卖煤球王了来自: iPhone客户端
luckyo 发表于 2013-7-21 19:37
阿扎尔真的没得说,边路突破传球,内切,射门。。。。应该是第一左边锋

说得没错。。。
jackzhangxiao 发表于 2013-7-21 20:55
你说的是Hazard么?

还有其他人么。 。。。。
堕落风中飘零 发表于 2013-7-21 21:23
确实是好用,就是很难挖过来,能力强脾气好,难得的好球员

运气好,等他自己和车子闹情绪吧。。。。。
风的影子86 发表于 2013-7-23 00:17
我车子开裆,阿扎尔加奥斯卡加马塔打杀四方啊。哈哈哈。不过遗憾的是,第一年结束马竞就挂牌法儿考,我果断 ...

我档里,我之前在皇马买下法尔考,然后在我转到曼联后,皇马又免费签下莱万多夫期基,加上原来的伊瓜因,真的是大杀四方,只不过欧冠里还是被我曼联拿下。。。C罗毫无脾气!!!
闹转会 我魔28M买来 踢前腰 攻击型中场一般= = 插上得分能力弱 反击倒是很犀利 前腰还是埃里克森最嗲 有年轻版生姜头的感觉=。=
whojay 发表于 2013-7-23 15:56
闹转会 我魔28M买来 踢前腰 攻击型中场一般= = 插上得分能力弱 反击倒是很犀利 前腰还是埃里克森最嗲 有年轻 ...

如果你打双前锋,你可以把他的位置放在前锋身后,设置IF-进攻。利马就扛扛的。。。
或者打边锋 设内锋、
绝对扛扛的、、、、
laihung 发表于 2013-7-23 16:14
如果你打双前锋,你可以把他的位置放在前锋身后,设置IF-进攻。利马就扛扛的。。。
或者打边锋 设内锋、 ...

用了不爽30M卖掉了= = 然后有把闹转会的玛塔搞来 结果更B 还不如第二年的提亚哥他弟弟RIF什么来的- - 几乎就么见过他有威胁球 现在272闹转会 准备挖 不晓得272怎么样 55M- -
边前腰怎么怪怪的,还是叫边前卫好点吧
FM10里面用过,确实不错,玩到后来的FM11,12,13就没用过了
vctor77 发表于 2013-7-23 16:28
边前腰怎么怪怪的,还是叫边前卫好点吧

你奥特啦,请接受新位置。
11223344china 发表于 2013-7-23 16:29
FM10里面用过,确实不错,玩到后来的FM11,12,13就没用过了

开个档试试,还来得及。
laihung 发表于 2013-7-25 23:21
你奥特啦,请接受新位置。

我古代的,你的前卫叫法,我消化一下先。
阿扎尔绝对厉害的 突破太犀利了 内切后能传能射 还有身体对抗能力