[球员推荐] 边前腰之神!!阿扎尔---你绝对不会后悔的。

话说现在足球出现了一个新名词,边前腰,球员必须传控能力俱佳。玛塔、席尔瓦、香川,都是这一类型精型代表。本人在游戏里跨越西甲、英超。但游戏中,转会世界无法用语言来形容一个混乱,所以只有就手上阵容描述。
      背景:14-15赛季,从皇马跳槽利物浦,经过三赛季潜浮,终获欧冠奖杯,英超主要球员流动如下:玛塔与俱乐部闹翻,30M去了巴塞。阿扎尔与俱乐部闹翻,45M来了曼联。曼联不知为何20M卖香川去了切尔西。。。。。待我16-17赛季中途接手曼联。开始了执教阿扎尔的梦幻赛季。考虑到阿扎尔能力突出。我分别试用阿扎尔三个不同位置,都取得了良好效果。
      一、首先把阿扎尔放左边锋试试,打前场进攻核心。好家伙,前腰鲁尼分球到左边,阿扎尔便开始大杀四方,左路内切,过人射远角,命中率极高。
     二、再试用阿扎尔在前腰位置,但是是靠后于4-4-2双前锋身后,设置内锋。这就是真正意义上的边前腰打法,阿扎尔过人如麻,直传精准,给鲁尼和维尔贝克传出众多好球,两人也频频进球。上半赛季下来,阿扎尔助攻数也一越10+。
     三、18-19赛季,由于买了个年轻传统意义的前腰,阿扎尔让位前腰位置,把阿扎尔位置把后些,在中场,同样设置前场进攻核心。经过几场下来,阿扎尔表现依然出众,经常从中圈开始带球,过人。至大禁区弧项,可直传身对方后卫身后鲁尼,维尔贝克。也可自己在弧顶处射门。同样命中率极高。18-19赛季,刚刚进入3月。助攻数25+,进球13.平均分,8.3
     真心感觉,得阿扎尔得天下,如果游戏中,阿扎尔与切尔西闹翻了,那么你赶快下手吧,别管他50M的,你新绝对不会后悔签入一位这样的球星的。
有煤球王在。。。哪里来的神

就球王那伤病  发表于 2013-7-20 08:05
也没用过,真是可惜
这不主要是煤球王一般不会和巴萨闹嘛,不然也轮不到阿球王了,哈哈
king1002 发表于 2013-7-16 13:47
有煤球王在。。。哪里来的神

梅球王在我档里只是一如既往刷数据,但巴塞基本上没进过欧冠4强,西甲也杀得剧烈,与皇马轮流坐庄。这样也只算伊比利亚球王吧。。。
qucheng2012 发表于 2013-7-16 14:30
这不主要是煤球王一般不会和巴萨闹嘛,不然也轮不到阿球王了,哈哈

这童鞋太听话了,没爱闹。
zdzfb 发表于 2013-7-16 14:06
也没用过,真是可惜

现在试用,还不算晚。下季可能会更强。

梅西 我上个档里连续两年 联赛50球 赛季70多球 问题这是电脑再用 太BT  不过第3年开始就 不行了 就开始20多球了  梅西伤病是多少基本看不到他受伤 比C罗还少

伤倾9  发表于 2013-7-17 11:18
42788 发表于 2013-7-16 15:11
梅西 我上个档里连续两年 联赛50球 赛季70多球 问题这是电脑再用 太BT  不过第3年开始就 不行了 就开始20多 ...

再牛B的梅西也会有退役那天的。
邊核心跟內鋒策應的差別在哪???
阿扎尔那盘带,一般人休想断掉
55M撸来  绝对稳定
游戏里稍微高估了他的盘带,现实中其实他场均过人不算很多
关键是你从利物浦跳到曼联、、、我觉得这才是亮点啊

+1  发表于 2013-7-21 21:43
话说 豪门也买不动啊
工资开不起。。。
头像被屏蔽
~零色~ 发表于 2013-7-16 17:26
邊核心跟內鋒策應的差別在哪???

内锋会往里走,射远角得分。边前腰会有前传,前锋射门。
西米小树 发表于 2013-7-16 18:43
阿扎尔那盘带,一般人休想断掉

这话实在、、。。。。。
xiaosi14 发表于 2013-7-16 19:22
55M撸来  绝对稳定

他不闹情绪,55M还是有点难吧。。。。。