楼主: sharkalex

[球员推荐] 有点小纠结,SANDRO和WANYAMA到底买哪个?!!!

明显桑德罗
sandro要求15W的周薪划得来吗?
必须桑德罗啊
不差钱的话当然桑德罗,高端大气上档次
个人感觉wanyama好用,wanyama有一脚远射,sandro的攻击能力明显不如wanyama。
而且wanyama的坑脏非常高,作为一个后腰来说也是非常重要的
桑德罗现实中被爆出翔了
拉斯本德精神更强
全买~~~~~~~~~~~~~
把几个顶级后腰都买来,然后组个平行433阵,三后腰不拿球只防守,直接由后卫大脚给前锋{:em12:} {:em12:}
sandro的抢断不用都知道,每次打热刺那个抢断:@
后腰首选本德兄弟,然后桑德罗,然后古斯塔沃,然后才选万亚马吧……
废了你没用过
肯定是桑德罗  万亚玛推荐的人多时应为好买 便宜 也好用。
实在是厉害,都抢不到啊
前者啊,没有疑问的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桑德罗贵啊。。除非自己要求挂牌。。亚马哥也是神一样的存在!!两个都搞过来最好!!
dty0826 发表于 2013-7-11 10:32
昨晚1月转会窗口马上要关,Fletcher、P·Jones、香川真司伤停,四线作战实在没人了,一狠心分期63M撸来了 ...

这个着实有点贵啊,第几个赛季?
zhouch1118 发表于 2013-7-11 10:23
万亚马比sandro好用些,虽然PA低很多,但wanyama有很多远射惊喜。常35码外的进球

这显然是设置问题,一全面的球员,你非要他发挥某项特长和一个擅长这种的球员比
我推荐SANDRO,能攻能守
WANYAMA除了防守别的既不能组织也攻不上去

Sandro能买来的最好的防守中场 没有之一 即插即用
我队里的费莱尼天天闹转会
尼玛我埃弗顿原班人马已经英超第三了
你还要闹哪样啊