楼主: sharkalex

[球员推荐] 有点小纠结,SANDRO和WANYAMA到底买哪个?!!!

桑德罗买不来,米兰转会费有限,不然就买他了,只能退而其次,买万亚玛了,红黄牌太多。
一个太贵 一个黑人 所以还是买小牛培养吧。。。。:(

有种族歧视嫌疑哦,哈哈  发表于 2013-7-18 12:51
sadro牛了好几代了,万亚玛吧,好歹有点新鲜感啊
我开档也是必买桑德罗 喜欢这孩子
奔驰和大众 你买哪个?
dty0826 发表于 2013-7-10 15:35
第一个赛季冬季转会期,sandro多少能撸下来啊?我曼联开了40M,热刺还是不同意,再往上就没钱啦,刚撸来了法 ...

我也40m没拿下,结果转会期结束前曼城20m拿下~~我要吐血了
SANDRO比较贵 你钱多就砸他吧 英超好多球队买不来 和热刺都是死地
WANYAMA比较实惠 砸他也还是不错
当然桑德罗啊,万亚马火是因为性价比高
都买来,sandro打主力 wanyama替补
尼玛啊 桑德罗能买到必买啊

RE: 有点小纠结,SANDRO和WANYAMA到底买哪个?!!!

厚道做人 发表于 2013-7-17 14:39
SANDRO比较贵 你钱多就砸他吧 英超好多球队买不来 和热刺都是死地
WANYAMA比较实惠 砸他也还是不错

这代死敌已经是浮云了,开档球探报告桑德罗对我车没兴趣,我直接砸过去,最后19m成交,谈合同时经纪人说不是很愿意加入我的球队,直接核心加12万,最后15万成交,有钱才是硬道理!
我 那个档WANYAMA身价到25M了。。。
都买了呗,做个变态的中场
桑德罗必买。还有费莱尼也可以,本德兄弟

RE: 有点小纠结,SANDRO和WANYAMA到底买哪个?!!!

superhbf 发表于 2013-7-10 14:11
感觉sandro是13第一防守中场

用过小马哥以后你就不这么想了  小马哥在我这场均13个抢断
钱够当然桑德罗啊
姆维拉啊!超屌
单纯的说后腰没意义,你要看是什么只能,我打双DMC,一个偏小组织进攻可以瘦弱偏技术点,一个纯抢球要求绝对的纯爷们,最好是高粗黑,户口还不是非洲的。
Wanyama,便宜啊,我买入才5M,场均8分,性价比第一!
桑德罗果断屌起