楼主: 废forever

[重要]现有规则吐槽贴&建议贴

目前是上榜政策 我就提下对上榜的改良

1. 取消出价的20%税,

2. 每队每次最多标3人,每多一人收5M的税(我个人觉得3个比较合理,防止大规模偷鸡),另外这第2点为可选项,对我的提案来说可有可无。

3. 在1的基础的收取中标者20%的税,和现行的一致。

4, 增设忠诚税, 建议20-30%,标人的目的是为了自己玩,所以我建议这个税项,在每次标人结束后的赛季中期和赛季末,扣除出价球员价格的10-15%作为忠诚税,一共两次,(上半赛季上榜就是中期和期末各
扣一次,下半赛季上榜就是期末和下赛季中期各扣一次),总共20%-30%的税,这部分税项,在六个赛季后全部返还。你如果把人交易掉了 这部分税就没了。如果此人在六个赛季中再次上榜,则直接返还扣除的忠诚税。(比如samba这样的)。
我想补充一点 扣多少和扣几次,可以调节,目前我觉得 我的提议比较合理。

5, 中标球队为第二高价的球队。我在这里提高了运气成分,不会让大家过多的拔高球员价格。如果要保人,首先你要两个高出合理范围的出价,毕竟每个队伍能出的财政都有限的,这样限制了资金流,也相应的让这两个队伍失去了投资其他球员的机会。其次,有6个赛季的限制,保人的代价比现在高多了。

6, 上榜球队收益还是现行制度。

最后,我这些提议的出发点 是想长期玩一支球队,和真正喜欢或者想要上榜球员提出的。
6个赛季 说长不长 说短不短~~我进PGM也快满六个赛季了~~

另外 可以再提个思路,R,F和K之间可以分两套规则。

我提的这套规则比较合适R和F。

K人其实没多大意思
也许是因为有漏洞,主教斯潘一开始就告诉我K人不好,不要K人。。。
相信很多人也是这样想的,所以K人规则对大多数人来说是形同虚设

但是K人规则可以通过改良来形成新的规则,解决其中的漏洞,又发扬他的优点。
我提的那套规则本质上就是K人的改良版。
我的建议还是,如果要改,就尽早,否则阻力会更大。
努力赚钱的人可以慢慢积累获得希望:time:

强烈呼吁社会各届关注球员的洗加薪问题,只有大家积极有效的献计献策,才能有希望把球员洗白白,把球队洗漂漂了。。。裸奔洗球员总不是个事儿,只能用财政来洗,为了防止其他富逼球队代洗,洗过的球员二个赛季内不得转会,而且组委会密切关注该球员的一举一动,一有异动,立斩不饶@@@:time:

k贵儿那事我觉得是对的,他把ca180的人都放r了,怎么能不被k?他就该被削弱。不过反过来说,k人规则确实关系好的不k,怕仇恨的不k,所以最后只有关系不好的才互相k,这样确实会产生矛盾。不过话说回来,都和和气气的还玩什么劲呢,都回家歇着吧,家里最温暖。玩的就是心跳,玩的就是竞争,这也是对的。不过既然组委不喜欢不和谐,我觉得也应该尊重组委的决定,谁让联赛是组委做的呢。不过我到觉得现在的规则也只能是个过渡,将来再出将来的规则是肯定的。我们玩家就跟着玩行了,毕竟游戏是组委的。我们就是跟着玩而已,都别太上心。最后,还是感谢组委的辛苦。
躺枪了,霍村有跟里昂一起K过人吗?我一共就提交过一次K人,LCB的啊邦,最后还没K到,怎么就成了两人一组欺负老实人了?实在是冤枉啊…
对于加薪我要表个态:
加薪是你自己的选择,明知道工资压力会很大也要加薪,工资扛不住,然后来找组委出政策让你们洗,这不是扯的吗?
大部分球队的工资状况都很健康,上榜的球员并不少,一个队养一个加薪人毫无问题,你个别队搞好几个加薪人是自作孽,自主花钱洗加薪绝无可能,否则对于上榜的球队太不公平
未来即使要改规则,解决加薪人的问题要么就是你下海自己标,要么就是加薪人全上榜给大家竞标的机会。
现在之所以换版能自由保留是因为流通规则促进了人员转移,如果没有这么大幅度的人员流动,换版还是保留五人,规则都是相辅相成的,不存在让你一套阵容打很多年的可能。

既然天总表态,加薪上榜制度不会轻易变,也不鼓励加薪。那么我觉得限制一下洗人的情况也是有必要的啊,例如限制一次暗标捞起的解约前是加薪人的数量。  发表于 2013-7-9 15:40
ozora0817 发表于 2013-7-7 07:09
躺枪了,霍村有跟里昂一起K过人吗?我一共就提交过一次K人,LCB的啊邦,最后还没K到,怎么就成了两人一组欺 ...

我印象流,别介意,当时的二人组很多,都是主教和前助理
纽卡小卒 发表于 2013-7-7 01:18
k贵儿那事我觉得是对的,他把ca180的人都放r了,怎么能不被k?他就该被削弱。不过反过来说,k人规则确实关系 ...

当初K人的时候你队伍还没发展起来,自然影响不大。换现在你就2个K名额,其他球员都能被K,你的感受会完全不一样。而且PGM联赛不单纯是一个游戏了,大家在这里交流的东西很多,这么多年了,更象一个社区或小集体。要是我跑去K你的人我还好意思找你吃饭吗?哈哈,所以到最后每次就几个人提交K人名单,K成功的极少,这规则最后就形同虚设了。
tianzhihen290 发表于 2013-7-7 11:42
对于加薪我要表个态:
加薪是你自己的选择,明知道工资压力会很大也要加薪,工资扛不住,然后来找组委出政 ...

这个帖的主题就是吐槽和建议~~~
我们提出的建议,不需要这么快就否决吧,这个洗加薪的建议我们提出来了,总要几个组委碰个面商量一下,或是主写规则的人要过一下目吧!我们伟大的DANG还要走个过场开个听证会啥的呢。
(说实话,我们队加薪的无非就一个配戏,无论是工资结构还是财政我完全没有需要担心的,我所纠结的就是,一个球员加薪了,就永远只能是加薪的了吗,不能否认的是加薪球员在批交易的人的眼里的地位,就是小妈养的,而且前面也提到了所谓小团体洗加薪的困难和不可操作性。我们只是在需求一个解决洗加薪的方案,绝对不是某个球队某位球员的一已私利)
头像被屏蔽
zenozwl 发表于 2013-7-7 12:09
这个帖的主题就是吐槽和建议~~~
我们提出的建议,不需要这么快就否决吧,这个洗加薪的建议我们提出来了, ...

能洗加薪了谁还上榜呢?能洗加薪了你还有机会钱收配戏么?加薪就是为了迫使球队有财政压力让更多的牛人流通起来,如果能洗加薪那么加薪政策不就成了摆设,反正花点钱就可以洗掉了,牛人就再也没有了上榜的可能。我也有加薪人但我不支持财政洗加薪,别说什么把洗加薪价格弄的高一点就不会轻易洗掉之类的话,有句话说的很好,能用钱搞定的事都不算事。

其实要洗加薪我觉得 可以 但是价格要高 异常的高~~  发表于 2013-7-9 11:16
kommando0 发表于 2013-7-7 13:28
能洗加薪了谁还上榜呢?能洗加薪了你还有机会钱收配戏么?加薪就是为了迫使球队有财政压力让更多的牛人流 ...

花点钱就能洗掉了,你好大的口气。。。按少阴的算法,一个k要洗加薪要花8倍身价,或者更多。是那么轻易就能洗的?你一个赛季不卖球员能有多少财政?够8倍K的身价的钱?我就不信了。。。

一个K 8倍身价 真是便宜到家了  发表于 2013-7-9 11:17
zenozwl 发表于 2013-7-7 13:31
花点钱就能洗掉了,你好大的口气。。。按少阴的算法,一个k要洗加薪要花8倍身价,或者更多。是那么轻易就 ...

8倍身价很多么?64M洗个K很难么?本来K的转会几率就低,一个K更不可能在一版之内转会两次,再弱逼的队一版的盈利洗个K也绰绰有余。PGM一共27个K。2个队还分不到一个,你以为都和你一样3K么?别的不说按照你的赚钱进度,一个赛季就能洗一个K。60个队一个赛季的盈利就能把27个K全洗一遍。
kommando0 发表于 2013-7-7 13:45
8倍身价很多么?64M洗个K很难么?本来K的转会几率就低,一个K更不可能在一版之内转会两次,再弱逼的队一版 ...

请你真正看下各个队的盈利再说
史丁比 发表于 2013-7-7 14:01
请你真正看下各个队的盈利再说

哈哈,说的夸张了点,但是毕竟K少,加薪K更少。不觉得用财政洗加薪K有多困难。
头像被屏蔽
kommando0 发表于 2013-7-7 13:45
8倍身价很多么?64M洗个K很难么?本来K的转会几率就低,一个K更不可能在一版之内转会两次,再弱逼的队一版 ...

你最好去调查走访一下再回来发表言论,六十个队你看又有几支和你一样,有工作奖励有高排名奖励有各单项奖奖励的。你真是身在塔尖儿不知百姓为吃口饱饭的疾苦。倒是让我想起了多年前的一个段子,有记者问我江苏省顾姓女省长,您知道带鱼多少钱一斤吗,顾省长稍假思索回答说,2元一斤吧。

主任你别管,你看我今天不弄死他  发表于 2013-7-7 19:04
下课到我办公室来一趟。  发表于 2013-7-7 18:46

评分

shaoin + 5 不要再做无谓的争论了,下课你们俩到我办公.

第一次发建议帖子
对于目前的上榜的加薪政策,我的一点浅见是,能否按照球员的分级来进行,K和F等级的球员按照目前规则正常加薪和上榜,对于Y和R的年轻球员(25岁以下),在他们现实或者游戏中的实力没有达到F级的时候进行保护,也就是说即使现实转会,也不需要加薪或者上榜.
其实这个建议说白了也就是为喜欢培养小牛的教练提的,像shaoin和我都是喜欢培养年轻球员的人,对于比赛成绩的追求只是我们的一小部分乐趣,其他很大的一部分来自于球员的养成,看着一个个年轻球员经历一场场比赛拿到成长点,然后升级ca,看一个个原先的明日之星成长为一个个球队的中流砥柱,这是一种莫大的乐趣,但是在目前的政策下,很可能我们辛辛苦苦几个赛季,花费无数精力培养的年轻人,自己完全没的使用就要面临上榜的境地,这对于我们这种喜欢养牛的玩家来说是一个相当大的打击.
乱说一通,说的不好,还请海涵
zenozwl 发表于 2013-7-7 15:42
你最好去调查走访一下再回来发表言论,六十个队你看又有几支和你一样,有工作奖励有高排名奖励有各单项奖 ...

你这话就不对了,你自己不做工作,不做主机,不认真玩打不出成绩,没财政收入怪谁?你想赚更多的财政想要更好的球员必然要付出的更多,你本身就是很好的例子,如果不是你努力的工作,做主机会有现在的3K巴萨么?这个问题打住吧,没必要讨论了,还是想想如何让上榜加薪规则更加合理化吧。
kommando0 发表于 2013-7-7 18:43
你这话就不对了,你自己不做工作,不做主机,不认真玩打不出成绩,没财政收入怪谁?你想赚更多的财政想 ...

你这话还是偏颇了,你既然拿我举例,我就占了自由职业的便利,有多些时间来打理联赛事务,更多的主教或助理都是上班族,大家除了忙于生计之外,还有别的一些事情,毕竟谁也不是靠PGM冠军吃饭的。这样的人你就说他不认真?不做工作,不做主机的就是不认真?这是什么思维!@#¥%……