楼主: 轩子

[战术阵型] 各位战术达人们,谁进来挑战一下?

发给我 我试下 15427957@qq.com
轩子 发表于 2013-7-3 08:15
谢谢,这几天跟大家学习了不少。以后也要研究研究战术。
话说大大把我的站位改变了。。。

論壇里有很多大師寫戰術研究帖子的,多搜搜學習,我也是這樣過來的。

額....別在意我的站位,我是那種看見站位有大空擋就不舒服那種.....{:em26:}

另外我不是大大,差遠了

改了下你放在里面的阵
试了三场(主要前两场都有特殊情况)

。。。虽然赢了2场吧,但是赢的没啥说服力吧。。。。第一场还是个直接任意球。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
allsop 发表于 2013-7-2 17:48
谢谢了。这就发。

你这个可以不怎么调了。如果有需要的话你可以把两边的MC盯人方式调整成为区域,中间防守的调整成为盯人。

然后压迫稍微调整一下就好了,按照我之前说的。

DRL最好调整策应,压迫调整和防守型MC差不多的就可以了。我放一个我自己的阵,你可以根据我的防守设置参考一下。

不知道为什么添加不了附件,加我扣扣,我单独发给你吧
SolSpirit 发表于 2013-7-6 14:11
你这个可以不怎么调了。如果有需要的话你可以把两边的MC盯人方式调整成为区域,中间防守的调整成为盯人。 ...

谢谢。已加。
SolSpirit 发表于 2013-6-29 23:36
894060532@qq.com
看看神马情况

大大,又给你发了一个存档,还是那个队,你的阵。对手是那不勒斯,说啥也干不过他了。2:0 3:0经常事,最狠一次干我5:0!求助!!!
当然也有一些客观问题,比如体力什么的。但没有大面积手上。看大大怎么给调调?
我挑战行不行?
轩子 发表于 2013-7-19 16:19
大大,又给你发了一个存档,还是那个队,你的阵。对手是那不勒斯,说啥也干不过他了。2:0 3:0经常事,最狠 ...

REC:

TAC:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x