[战术阵型] 各位战术达人们,谁进来挑战一下?

不怕大家笑话,小弟我LS了不下20次,非输即平。的确人员有些不整齐,也有些体力上的问题。但就打这个破队难道我连个赢的机会都没有?
虽然玩FM也10来年了,不过我是战术白痴。哪位高人愿意挑战一下我的存档?没别的要求,只要是4312阵型就行!谁愿意试试把邮箱留下,我发给您。当然没有任何奖励,就当作挑战自己吧。
真心想知道高手们是怎样设置4312的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是第几年了 给我玩玩,正愁不知道开什么档呢 709482909@qq.com
战术伸手党的撸过。。
894060532@qq.com
看看神马情况
已经给两位大大发过去了。
存档是第二个赛季的。
我也是米兰4312,不过我把中间mc弄成防守的了。

两边的mc正在试验是都设置成中场策应好,还是一个中场,一个拖后

还有个问题,犹豫位置的问题,中间那个mc跟dmc还是差点事,碰到amc的阵型,有点费劲。但是小菱形又太窄了。
话说你巴神和法老怎么设置的,我也是这俩打前锋。
会不会两边被爆了?
我和楼主用的是一样的阵型,只是我是拉线的!先说人员配置方面:这个阵型对两个边后卫的要求是很高的,而球队能不能踢的漂亮赢球就要看前腰的功力了,这两个位置我觉得是很关键的。中后卫我配置的是一高一快,左中场是综合型球员既可攻也可以守,中间是抢断机器,右边中场是进攻型的球员,前面三个就不说了!赛季开始安排友谊赛把磨合练完,签球员方面我基本是要求有英语底子的,再大牌我也会让他们从替补过度到主力!我开档用的是公园巡游者,基本上两个赛季过后就年年冠军了。其实只要人员配置得当,我觉得这个阵型还是很好的!!很难看见论坛里有这么一个阵型出现,今天看见了格外亲切啊!

本帖子中包含更多资源

x
...可惜,我是喜欢两翼齐飞,或者3AMC的中路打法,对4312没怎么研究过,单前锋才是我的菜...

275871979@qq.com有幾個星期沒碰FM了,爲了樓主願意試試

話說我能把兩個邊後衛變成拉上去成進攻型邊後衛不?還有把一個中場拉下來做防守型中場

其实这图是打的第二次了,第一次开场的时候发现不能训话,想想算了让助教来吧,然后半场的时候想设置针对防守的发现助教又代劳了。。。最后第一场打平了,最后时刻丢了个点球,打的1:1. 不过第一场用的反击心态,最后数据显示第一场的进攻质量高一些。

第二次训话针对防守都自己来了。开场的时候让队员放松效果很好,针对防守只对ac米兰共有出去的那个小将设置了压迫经常。
我理想中的前腰应该是打前场组织核心的,不过太君体能不好,只能用小法老凑合一下当内锋了(吐槽一下他好独啊)。
说说我的思路吧,对方的阵型也是没有边路的,所以两个边后卫用进攻,反正防守压力不大。中场的话其实我最想让文艺蒙打拖后,诺天王插上进攻的,无奈也是由于体能,只好上半场摆两个防守球员,然后下半场再使用plan B。
你原始阵容中场放了两个抢球机器,中间放个维拉迪。先不说能力适不适合,抢球机器都是很容易离开自己位置出去逼抢的,这样中路站住位置的只有一个拖后组织核心,他的防守能力又不行,所以别人进攻,把球传导起来的话基本上就是直接面对你的后卫线了。进攻的时候中场三人又没有人可以提供足够的跑动支持,所以你完全是靠前场三人组的个人能力。
然后在你这个级别的队伍里,风格又是自由的,就不要用抢点前锋了,换用突前吧。用小法老打防守前锋你又是出于什么考虑?我倾向用克洛泽作为你的常用首发,因为他是你前锋里唯一一个团队高,能做球的。

最后给你一些别人总结的经验: 如果你不能确定个人设置里的每一项作用就保持默认的;至少保持后卫线有一名球员场上,中场有球员进行防守和保护后卫线,有人进行前插,前锋有一名球员进行策应。这样阵型比较均衡并且进攻有层次。
4楼的是战术大师,他玩的话场面应该会好很多{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x

战术的设置上面除了一些问题,我已经修正过来了,目前暂时没有发现有特别冲突的内容。

按照你的阵容打了一场,3:0 。就是客场还是有点难打,因为保存不了截图,就保存个Video,放在“我的文档/Sports Interative/Football Manager 2013/matches 里面就能观看了。下载点这里:

然后是修正的战术:

最后建议一下,训话不要委派助教,太坑爹。。。。。。。

PS:站位——

巴神   法老
                本田
    蒙18   维拉蒂   安布

后场默认

本帖子中包含更多资源

x
首先感谢沙发和4楼,真心受教。
我的站位在SL过程中变过无数次了,有病乱投医嘛,可不管怎么换就是干不过他。
难不成赛前训话这么重要么?貌似两位对这个环节都很看重。

RE: 各位战术达人们,谁进来挑战一下?

轩子 发表于 2013-6-30 15:20
首先感谢沙发和4楼,真心受教。
我的站位在SL过程中变过无数次了,有病乱投医嘛,可不管怎么换就是干不过他 ...

一般对对方5中场来说,最好就是设两个dm,特别对方没有边路的,再加两个边锋,走两翼,放弃中场,开远距离传球,基本效果不会差的。我以为楼主要4312来迎战才这么调的。不过看了一下楼主的战术设置,有很多有冲突的地方,从锋线开始说。

锋线,比较经典的是防守加抢点,这个没问题,但是小法老这速度打防守就浪费了,而且身板,制空,都拼不过后卫,八神的工作投入也是硬伤,所以这个设置肯定不行的,八神的身板比较好,能利用起来,可以打影锋,这和前面说的一样,避免了没人做球的窘境。

中场,维拉蒂的传球被战术设置限制了,可以稍微调整一下。m18总体可以为中场增加一个出球点,而安布可以增加硬度,但是安布的速度是硬伤,所以中场的压迫式和盯人我调整了,做到有上枪有协防。而amc的位置很尴尬,如果能提到锋线最好了,能对对方的防线有冲击,因为中场和锋线的包括人员的整体情况,设置前场组织,mc位置可以一般插上做配合。

但是中场始终有人数上的劣势,所以同样的八神这个影锋的设置可以在控球和防守的时候增加中场的人数。

剩下的就是看场面了…虽然客场,但是人员配置强对方比较多,3*0比较正常。

最后,训话最好自己来,看着助教说完之后一片红,很蛋疼。训话如果比较成功的,上半场就算三球落后,下半场也有逆转的机会。建议楼主不要再懒了,自己动手,丰衣足食
SolSpirit 发表于 2013-6-30 15:43
一般对对方5中场来说,最好就是设两个dm,特别对方没有边路的,再加两个边锋,走两翼,放弃中场,开远距离 ...

学习了。一会试试您的战术。顺便给推荐两个好用的防守前锋吧。
AC米兰的配置这个阵型有些浪费咯。433我觉得更好些。或者4231
20121332@qq.com  拿来·~~~

RE: 各位战术达人们,谁进来挑战一下?

轩子 发表于 2013-7-1 13:08
学习了。一会试试您的战术。顺便给推荐两个好用的防守前锋吧。

特思乡…库依特…
我不是达人,每次发阵,别人试了效果都不咋样。。。。不过还是想来试试。。。。
644351994@qq.com