楼主: 亮亮君

[球员推荐] 同志们,推荐一个前锋给我中吗??

巴西三宝的ademilsen
貌似新数据库还是5.25m解约,可以全额48
-9的抢点,我档里两人搭档九号半+抢点很生猛
如果能等一下的话destro会闹转会13夏季免签入手

RE: 同志们,推荐一个前锋给我中吗??

我觉得斯托克城的Walters不错,4.4M,还能打两边。
另外比利时的Vossen也可以,3.5M,23岁,精神属性好
hl800913 发表于 2013-6-30 11:29
对哦。。。去找找苏超凯尔特人的WATT。。。。我这个档里面电脑用的犀利的一塌糊涂。。22岁。。连拿2次欧冠最 ...

刚签了watt和阿根廷那个费雷拉,费雷拉标价3000万让我勾引的不到千万就买来了
liangbo121 发表于 2013-6-30 20:00
丹 尼 .格拉汉姆 ,英国本土球员,无需适应,射门1,7,预判16,无球跑动18,工作积极性19,强壮18,就是速度 ...

是的,现在开档已经被圣徒买了,5M买的,感觉只要能把球做进禁区,他就能成神,离球门太远他就废了
一個費神已足夠
试试德斯特罗吧。
推~~~~~~~~~~~
destro, borini 用着都不错,用两年还能卖个好价钱,打替补也行
凯尔特人的WATT,开档320万入手,设置突前,18岁第一个赛季28场18球,还行
为啥没人用necid 呢。。。 神一样的能力分配
我来学习的
hl800913 发表于 2013-6-30 11:16
KOZKA+Fierro。。。一个突前一个抢点。。。费神还小。。。最好弄个能轮换的。。以色列的大马力同志就很好。 ...

他俩谁突前谁抢点?
推荐一个冷门的,Segundo Ibarbo
很强哦!
yqjian 发表于 2013-7-17 20:22
推荐一个冷门的,Segundo Ibarbo
很强哦!

开档跑位8,平衡10,身价6.5M英镑,有推荐的必要么
单脚怪不要·~~~
xzy 发表于 2013-7-17 20:36
开档跑位8,平衡10,身价6.5M英镑,有推荐的必要么

好吧,在我档里,16年的时候电脑已经练满了,特别好用!可能是电脑撸的好吧!我一般不太看数据,看疗效