[球员推荐] 同志们,推荐一个前锋给我中吗??

有没有推荐个能来QPR的好前锋阿,转会费大约在400万左右的,QPR真坑啊,雷米14场不进球,萨莫拉点球都踢飞,就是买来的费神还可以,但是不稳定,求推荐。论坛里的推荐贴上的球员都看了,大部分都不来,有的是找不到这个人。
性价比的话。。。科扎克呗?
费神是谁?在哪队?   还有论坛上说的nea还是怎么拼写的 忘了?!在哪队啊?来自: Android客户端
补锅匠~~~ 发表于 2013-6-29 19:54
性价比的话。。。科扎克呗?

兄弟,怎么拼啊。。
打   无     锋
亮亮君 发表于 2013-6-29 21:14
兄弟,怎么拼啊。。

在Lazio有个23岁高中锋便是
dark10 发表于 2013-6-29 20:07
费神是谁?在哪队?   还有论坛上说的nea还是怎么拼写的 忘了?!在哪队啊?

费神者,Fierro是也,在墨西哥联赛Chivas,开档17岁
应该是Nem吧?在巴西联赛F开头的球队,最新数据库有二千多万违约金,
大马力  Damari  抢点或者突前  20-30轻轻松松   老公也不用担心来自: Android客户端
圣埃蒂安   阿巴梅扬试试
KOZKA+Fierro。。。一个突前一个抢点。。。费神还小。。。最好弄个能轮换的。。以色列的大马力同志就很好。。。
对哦。。。去找找苏超凯尔特人的WATT。。。。我这个档里面电脑用的犀利的一塌糊涂。。22岁。。连拿2次欧冠最佳射手
Carlos Fierro,牛的一塌糊涂!
WATT还不错!
楼上有位说的是neal maupay。在尼斯队的,13.33一开档可以免签,付1m左右赔偿。
丹 尼 .格拉汉姆 ,英国本土球员,无需适应,射门1,7,预判16,无球跑动18,工作积极性19,强壮18,就是速度慢点,只有7,我购入时是不到3M,第一赛季就25球拿到英超最佳射手(本人开档的是富咸),30岁第一次入选国家队,在英格兰与西班牙的比赛中打入唯一入球,顽强1:1逼平西班牙。非常好用,值得拥有。

斯旺西那位吧。。fifa生涯模式和他同队- -  发表于 2013-7-1 10:04
这帖子不错,  borini
真心好用啊
还能打AMR内切无敌了

另外cornelius也是超值的
亮亮君 发表于 2013-6-29 21:14
兄弟,怎么拼啊。。

kozak,在拉齐奥的捷克高中锋,好用

费神在墨西哥的chivus U18队,Fierro
有老公,高中锋,工资低来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x