楼主: simon_1105

[战术阵型] 更新一下【SirAlex442】最新版,一共3个思路。自由进攻、严格执行、防守反击

测试
英超 雷丁 原版人马 效果不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多谢反馈,主场用的哪个打?  发表于 2013-6-27 08:02
superdamon 发表于 2013-6-27 00:15
测试
英超 雷丁 原版人马 效果不好

是度假还是自己打的?度假不能说明问题的
左倾 发表于 2013-6-27 07:21
是度假还是自己打的?度假不能说明问题的

自己打的啊大哥。。。你知道5连败那会儿有多崩溃嘛。。。最后一名桑德兰的马丁奥尼尔已经下课了。。。我是倒二。。。

详细点吧。

友谊赛是助教执教的。针对性交给助教,半场和下半场对方换人换战术的时候重新点了。发布会交给助教。训话自己来。按照论坛翻译的那个教程。

训练的画季前赛是练体能 平常一开始是 适中,然后防守定位球。试了几场后换成队伍磨合,防守定位球。

也注意了球员逆足的问题 然后客场用away 主场用home 主场落后用home心态自由

哪里有问题吗

经过各位的反馈,心态理论的最小值取向明显过于保守,反而进攻没有打出彩,相比之下自由估计能发挥本来的设计。  发表于 2013-6-28 08:54
试了下
感觉一般啊
设置都是默认啊
靠ca碾压?
保级队圣徒,赛季第三。阵型真心不错。特别是激活了站桩中锋,对内里基是球队头号射手,联赛第三。

本帖子中包含更多资源

x

嗯,站桩在这个442里进球很多  发表于 2013-6-28 08:52
cmpunk1024 发表于 2013-6-26 20:00
回去试试

{:em68:} 用的是ac米兰,一路下来好多平局
回复一个测试报告   德丙球队刚升德甲 实力太差 开始用了心态适中和严守反击 再加上一个猥琐的541战术
发现根本守不住,目前只用自由进攻这个,效果很不错。不管主客场,场面上能形成压制,比偏防守的战术更管用。

本帖子中包含更多资源

x
一直用兄弟的阵,合适的球员,合理的阵型布局,再加上客场时候的一点点运气,上个阵用的是顺风顺水的,不管其他人,是我用过最好的阵,没有之一!我用萨基442反而效果不好,条件是都开的不同的档,作为粉丝必须前来支持

多谢支持,james发掘的心态值是有道理的,测试也看到了效果,但是我和他都在寻找一个方式去发挥这个数值,怎么用才是最佳是关键啊!这也是很多以前用这个442的人q我说:你上一版好用好多啊!这版本太保守了……  发表于 2013-6-28 08:56
要的就是这个.......................谢了
感覺此陣站樁前鋒是關鍵呀 沒有好的站樁效果好像就不好了
;P;P公认最强平行442、、、不是盖的

目测葵花宝典的数值比较适合自由,我理解是在界限里面的自由最大化或者才是最佳的心态设置!  发表于 2013-6-28 08:58

继续用雷丁原班人马测试

看了27楼的反馈 抱着试试看的态度主场打曼联想着反正都希望不大,反正守不住。用自由进攻试试看。。。

结果,惊到下巴掉下来。第一次遇到全队本来士气都是红色或者黄色现在全部变成鲜绿色。本来没打算继续试了,这场比赛又重燃信心。试用到赛季结束。

射门第一次跟对手持平。果然射的多才是王道。

似乎这个版本用心态自由比严格效果更好?明显前场断球多,后场防守的时候果断下脚。反击被我波格列佛尼亚克一打一个准。11分钟就3-0了。

本帖子中包含更多资源

x

感谢测试,看来严格心态对ca要求更高,我继续利用数据来改进  发表于 2013-6-28 08:50
superdamon 发表于 2013-6-27 23:32
继续用雷丁原班人马测试

看了27楼的反馈 抱着试试看的态度主场打曼联想着反正都希望不大,反正守不住。用 ...

個人感覺 用個好幾個比較出彩的陣行
非拉線的 用自由心態或十分自由都比較穩定
只用主场自由这个 非常好用 我看对手选阵型 这确实是我用过最好的442
不过我阵容很强了,可能说明不了问题,联赛18连胜了,场均3球。图就不上了

雷丁测试结果 从12月7-2曼联以后都是用自由进攻。无微调。

原版人马。买了两个站桩。

换了自由进攻后,从倒二冲到上半区{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
马克马克来自: Android客户端
我也谈谈心得,目前带大曼城,用这战术第四年,人员变化不大,已经联赛50多不败,总计联赛3次冠军,社区盾杯两次,联赛被3次,足总杯4次,欧冠2次。我一直用的是心态适中的那个阵,我觉得吧四个中场伤病多了,所以我把其中三个人抢断调到适中,中间靠左的不变,而且中间两个人身材高比较好。这个阵很好,左右两边经常能进一条龙式进球,漂亮的很。
膜拜大神,。一会就去实验!!!
超級好用:victory::victory:
顶lz的签名