[战术阵型] 更新一下【SirAlex442】最新版,一共3个思路。自由进攻、严格执行、防守反击

近段时间参与了james的一个关于心态设置的最佳值测试,经过大量测试,目前也算略有所成,也处在需要大量测试数据的时候了。

特此将研究所得沿用到鄙人的442战术里面,自己在联机档是非常稳定,大有斩获的,也有几位单机的朋友使用过,也是好评。

现发出来给大家试试,看看理论的东西是否能将FM13的战术层面再推进一个阶段。

本战术一共分3个,两个主场一个客场,主场分自由心态适中心态,客场当然就防守反击了。

联机档,圣徒
第一赛季和曼城同分,输净胜球错失联赛冠军
第二赛季联赛第三,勇夺欧联冠军
第三赛季慈善盾、超级杯、足总杯、联赛冠军一并拿下,而欧冠失足半决赛。

图就不截了,免得打开慢,进球集中在前锋身上,助攻则是两边。
站位依然是平行442
大家可以看我之前版本的站位
http://www.playgm.cn/thread-665053-1-1.html

关于人员要求,再强调一下。后防尽量顺足,也就是说左边就左脚,包括DCL

中场中间,抢球机器不用多说;拖后组织核心这个位置,最好拥有左右脚,以及一定的防守能力,例如圣徒的斯奈德林,传球和视野,投入,精神层面等关键属性要有

ML位置最好带内切习惯,右脚起码有个凑合较好,然后接球和射门都有更佳。

MR位置主要就是速度爆发技术盘带和传中了,但是练就右路突破习惯,加上内切更好。

TM就高中锋了,这类的很多,科扎克啊,内西德啊,最近新发现的一个tejada巴拿马的也不错。

P位置就不说了,跑位高点,射门好点,速度不要太慢即可。

还有,球队最好找一两个任意球、角球好的球员,定位球在反击战有很大的帮助。

而DR DL DC MCR MR P 这些位置能练简单传球习惯的尽量练。

赛期训练我一直都是防守任意球,球队训练适中,赛季前是球队磨合。

随意放两张战绩图

战术对球员要求不算太高,但一定要适合。

战术下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 百尺竿头更进一步!!加油加油

前排支持一下大神  测试去了
很详细,我稀饭~~

你动作要不要那么快啊  发表于 2013-6-25 14:37
{:em100:}哟 发帖测试啦?! 希望大家踊跃帮忙测试 你不会后悔拥有的!
:lol来支持支持。。
头像被屏蔽
一直自己DIY战术的路过。。。
下载了试试。。。。。。。。。
下来试试,一直喜欢442
顶一下 强帖留名 回去测试。
感谢楼主分享,我用红军试试去。
拿走测试去   看看弱旅适应情况如何  
都混到德乙了,大部分主力球员CA还在90+  
各种战术都被虐
顶一下 拿走测试
有没有测试报告啊
  下载试试看
按道理这个站位的阵喜欢的人应该很多啊,但为啥没啥回复,也没下载量呢,难道风头全被官网的那个4141给枪了去?
楼主活说要求简单,但就各个位置顺脚就是一个麻烦事,尤其中卫,左脚中卫,要厉害的还真不多

中卫只需左脚凑合就可以了,再说左脚中卫大把啊  发表于 2013-6-26 20:24
回去试试:)
英國一級聯賽可用不?
圣徒开档。。11月以后不是平就是输的多