[球员推荐] 利兹联的STEVE MORRISON,小小推荐一下,小球队福音

zzfeiyu 发表于 2013-6-19 08:00
LS记错了吧?你说的应该不是这个莫里森
我特意去维基看了下,这个莫里森16岁就在北安普顿出道了,成年之 ...

是我记错了 挤走莫里森的金丝雀队长holt 早年间在工厂打工 搬砖什么的才兼职踢下来   
正准备开档利兹 哈哈
不如森林的COX好用
我就是开档利兹联,那几年的惊艳印象太深刻了,维杜卡 科威尔们

莫里森特别实用啊,英冠到英超就是一个人拖着全队前进,后来年纪大了就让他打替补了,
不过还是一直让他当队长的

有感情了,也不想卖,现在在指导下面一个-9小妖,很成功,打算以后让莫里森做教练或者球探啊
我的麦当劳叔叔10场14球之后就球慌了
cgcartoon 发表于 2013-06-18 11:31:38
我这里英冠最佳射手比较贴近现实 奥斯汀 罗德斯 ~:)

比神瓦特还是差蛮多来自: iPhone客户端
莫里森确实不错,头球很好!目前是我利兹单箭头,但现实中缺打不上比赛,估计FM14里肯定要削弱了,现实中的麦科马克与游戏中的也形成鲜明的对比
bullard 发表于 2013-8-29 13:32
莫里森确实不错,头球很好!目前是我利兹单箭头,但现实中缺打不上比赛,估计FM14里肯定要削弱了,现实中的 ...

一般麦科马克,开档直接清洗的。。。因为费神实在是太便宜了
正在用近卫军开档
确实很强 进球助攻都行
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-17 23:41
所以我都一直把他放在替补席,也不闹,挺好

之前我用LEES也是想着第一个赛季升超卖了,后来无人问津...只好留着用,打替补,特别好使!
希望楼主的头像
影子前锋吗?

垃圾货一个,面对空门各种立柱和飞机 偶尔进下高难度 头球典型阳痿 都懒得说了 别和我说设置不对 各种球到他脚下 基本浪费
最近关注足球少了 发现现实里都被租借出去了 难怪
heyanwang 发表于 2013-08-31 23:45:17

垃圾货一个,面对空门各种立柱和飞机 偶尔进下

我档里金牌替补,光荣退役来自: iPhone客户端
永远的R.Baggio 发表于 2013-9-1 23:44
我档里金牌替补,光荣退役

我也不知道为什么 其实看评分在我队里算很不错了 打了半个赛季都是7点几的评分 就是不怎么进球 临门一脚特差 难道我教练不行么 挖的张伯伦他爹训练控球和射门 看他习惯有盘过守门员和巧射 就是比赛里要不就是禁区外一脚歪射 要不就是空当推射打立柱 好不容易的绝佳机会经常错过 头球就经常直接砸到门将怀里  看得我心焦 心态和自由我都设置了 远射也是从不 倒是进过一个35米的吊射 另外两个点球 前锋不进球 对我来说再好也没用
这个真的很强,进球率也很稳定,不管主力还是替补,该进球不会浪费,绝对好用中游球队当主力没问题