[球员推荐] 利兹联的STEVE MORRISON,小小推荐一下,小球队福音

不知道大家用过没有,开档在利兹,28岁
打英冠一个赛季二十多球,而且总有种超级替补的感觉,经常下半场换上去,上去就发飙

升超之后,本来想卖掉,结果没卖成,留队打杯赛,打阿森纳,硬是一个大四喜...

这个统计是升到英超第一赛季的,因为队里有费神和KOZAK,莫里森基本都是打替补和杯赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贴张属性图看看
lucidatong 发表于 2013-6-17 23:17
贴张属性图看看

已补,属性感觉倒没什么出彩的

进球确实不少,就是经常莫名其妙的哑火几场,然后又大爆发……搞不懂
反正每次都是带leeds,他都是英冠最佳射手,打英超也是球队二把手,但是把他做核心又经常失望……实在搞不懂他

总的来说打英超不如stracqualursi
Chris27 发表于 2013-6-17 23:40
进球确实不少,就是经常莫名其妙的哑火几场,然后又大爆发……搞不懂
反正每次都是带leeds,他都是最佳射手 ...

所以我都一直把他放在替补席,也不闹,挺好
早早的甩卖了
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-17 23:20
已补,属性感觉倒没什么出彩的

属性还可以哈,比较平庸。小球队可以一用。。

对于我这种小牛劈的就没什么吸引力了{:em26:}
xiongssg 发表于 2013-6-17 23:51
早早的甩卖了

挺好一个替补,刚打了一场欧联杯,第二回合0-1落后,大比分3-3平,85分钟换上这厮...上去就进了...
我是来求楼主皮肤补丁的
Olele 发表于 2013-6-18 00:43
我是来求楼主皮肤补丁的

我下的低碳黄金版的游戏,里面自带的
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-18 00:44
我下的低碳黄金版的游戏,里面自带的

这样啊,我去资源区找找吧
我档里一直是队内联赛最佳射手,可以说基本上就是他一个人扛着队伍前进

升超第一年拿了联赛金靴,第二年银靴,第三年实没舍得卖,觉得就是队内功勋,被我劝成球探了。。。目前是7场5球的存在。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚发帖的时候又爆发一场, 联赛打西布朗 4进球1助攻。。。9.9分

我有个平行442的阵基本上可以说是为他量身定制的。。。换了别的前锋都觉得没他好用。。。
zzfeiyu 发表于 2013-6-18 05:25
我档里一直是队内联赛最佳射手,可以说基本上就是他一个人扛着队伍前进

升超第一年拿了联赛金靴,第二年 ...

看来此人果然有蹊跷
我这里英冠最佳射手比较贴近现实 奥斯汀 罗德斯 ~:)
cgcartoon 发表于 2013-6-18 11:31
我这里英冠最佳射手比较贴近现实 奥斯汀 罗德斯 ~

奥斯丁数值不错啊,我档里有段时间是英格兰主力前锋。。。
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-18 11:10
看来此人果然有蹊跷

不过话说这家伙一场奇葩比赛禁区内手球被直接红牌罚下去。。。我玩这么久唯一一次见到故意手球被红牌罚下去的
的确很好用  我档里英冠最佳射手 升超后依然很管用 就是年纪大了点  用不了几年   
哎 他几年前还在搬砖 兼职合同 在工地上做建筑工人 20多岁才拿到全职合同 在诺维奇打上英超后才算彻底出名了 可是竞争不过金丝雀的老队长又被甩卖到利兹联
奶豆 发表于 2013-6-19 06:57
的确很好用  我档里英冠最佳射手 升超后依然很管用 就是年纪大了点  用不了几年   
哎 他几年前还在搬砖 兼 ...

LS记错了吧?你说的应该不是这个莫里森
我特意去维基看了下,这个莫里森16岁就在北安普顿出道了,成年之后就签了职业合同的
LS说的励志故事倒是和拉米雷斯挺像的
支持楼主,支持利兹联!