楼主: chaokeai

[战术阵型] 多特蒙德战术研究

azk2013 发表于 2013-6-17 09:54
想法是这样,但是怎么在FM里面实现啊?楼主加油,希望早日看到你做出稳定的战术

呵呵,目前碰到最厉害的对手就是算juventus和milan,基本能实现多特的效果,打尤文没给什么机会
求问有一点搞不明白,为什么十分自由+更严格遵守战术呢?这两个要怎么理解?
:):):):):):)
其实大黄蜂的人员可以用很多不同战术
自由就好十分自由阵型很差劲
咋感觉防守是个问题
我现在是多特档  期待楼主成品  实在没有小白鼠的勇气 加油
个人意见:cm防守好,不容易乱跑
单前锋策应+进攻性前腰+双内锋策应或许能刷前腰的数据
我也看好楼主你哦 赶紧的 发些图看看
个人做的仿多特蒙德的战术

作为参考吧http://www.playgm.cn/thread-711867-1-1.html
:ljh056)支持下~
要实现多特的战术对球员的要求太高了,球队整体都要求速度,技术,无球跑动,传球,普通的屌丝球队用不起
我也是这个站位,用的巴萨,在现实中其实我就感觉巴萨和多特的打法很像,都是高位逼抢、快速传递、讲究控制,谈谈我的理解:

1、我和你一样,都设置了一个出球中卫,我用的是皮克,游戏里传球有16,用起来很爽

2、这套是高逼抢、高控球的打法,而且又是用豪门,遇到一般的球队我都是双MC站位、进攻心态的,而且一直攻到底,场面华丽,很少输球,只有在遇到关键比赛、超强队,或者到比赛后面需要保存胜果的情况下,才会调整为双DMC

3、MC的设置上,因为中场控制力超强,所以感觉只要有一个设置为DM、从不插上就好了,其他随意

4、AMC的设置上,我用的是梅西,我的设置是九号半,个人感觉这是最适合他的设置,传射俱佳,实战过程中也非常出彩,在游戏中想要再找一个这样的几乎不可能,包括随机人也没随出这么极品的

5、两个边锋,一个内锋进攻我很同意,增加中路的攻击点,还有一个经过实战,其实我更倾向于边锋,当然,边路活动是正常,而不是抱紧边路。这样设置主要是考虑,如果两个都是内锋,中路会太过拥挤,我中路已经有3个会射门的了,太多反而不好,如果有一个稍微拉开点,在空间利用上会好很多,当然,这个人需要超强的能力,最好双脚,跑动飘忽、可内可边,内能组织控球直塞、边能插肋部传中,对于对手的威胁会更大。实战中,我用的做内锋进攻内马尔,右边锋策应阿扎尔,经常看到中场往右肋部一个直塞,阿扎尔快速插上在大禁区线底线附近传中后点,内马尔跟上直接射门球进。

6、关于前锋,需要射门能力特别强的,因为敢用这个阵型的,都是压着人家打,对手势必摆铁通阵,遇上你状态不好的时候,有时候老是会不得手,这个时候非常需要一个射术超强的前锋打破僵局。这个前锋可以没有速度、没有传球、没有头球,但是射门一定要强,为什么?因为你的中场已经足够强大,总能给你的前锋创造出各种各样的机会,我要的就是把握机会能力超强的人。在此基础上,个人感觉这个阵不是拿来打反击的,就是压迫对手的,因此,前锋最好是站桩式的,还最好能有一定传球能力,你的前场攻击群围绕站桩式前锋能打出各种花来。
我研究过短传窄和慢的战术,边路设置边路活动正常,长传和极少,
不过不是反击,是自由和进攻,我用的热刺,一般是压着别人打。
大黄蜂BENDER打DM防守不要太好,金多安MC打前场组织核心进攻,也不会令你失望,单前锋每个人喜好不一样,有些人喜欢站桩策应类型,有些人则喜欢抢点型,根据个人喜好买人,多特的话莱万设置抢点进球犀利,全能也不错,助攻数据也很亮,单赛季个人觉得40+20不成问题,格策AMC打攻击性中场或者前场组织核心都OK,个人意见仅供参考!
总感觉这种战术打强队很危险啊。。。
技术贴顶来自: Android客户端
是的  2个内锋后 其余球员怎么定义 是个问题,建议看全场 这样好发现问题
我真的很佩服现实中的大黄蜂 真希望今年能够再次干掉拜仁
我想要你的皮肤,能告诉在哪下载的吗?