楼主: robin0516

[玩家心得] 热刺队主教练来讨论一下

13带热刺全满贯封档了,大概5个赛季,说下感想:lol:lol
很多人都卖了八月,其实热刺不缺钱,后面赞助费不得了啊,我就留着八月年年是最佳射手。。
加拉卖 年老薪水高;迪福和八月轮换,有人来求购就卖,我当里利物浦9.5M买30岁的迪福,果断卖;
道森必须留,很稳定的~ 左后卫最好补强,埃克托关键比赛老是六神无主。。被我卖了
霍尔特比做组织核心吧,稳定~ 和大狙轮换,帕克2年主力还是能打的,后面买小牛顶把
登贝莱和邓普希好用,邓普希和贝尔的配合挺好的。。
PS:我这个当贝尔惨哪。。狂受伤:L:L
我擦 我想免签莱万来着
玩到一月份 第一赛季最求现实 不喜欢做太大改变 租出本特利 买入约韦蒂奇和内姆  打4-2-3-1 内姆一般不如列侬 约韦蒂奇进球助攻都有 发挥出色 就是老受伤  中后卫一开始上通亨和卡布尔 边后位上阿苏和沃克 防线大面积伤之后上道森 结果表现出色 评分第一 直接让他和卡布尔搭档 通亨打左后 登贝莱可以打一个组织核心 桑德罗帕克都很好用 轮着用 八月在我这是英超最佳射手 霍尔特比打前腰可以 贝尔不用说了吧来自: iPhone客户端
不知道怎么想的。。。阿德巴约这么稳定的前锋 无论是单前锋还是双前锋 每次到关键战役的时候 就是他开胡,大狙放在前腰的位置 主力第一个赛季10+15的数据,当然里面有角球的助攻,中后卫的 卡布尔和 考尔克是雷打不动的主力 道森轮换,结构很合理,只要再考虑一个接班人就好了,推荐卡利亚里的阿斯托里。门将还是洛里斯好
热刺开档的话应该多考虑青训资格问题,至少英格兰本土的卢克肖 威尔休斯这两个哪怕只随到150都应该买过来整成自家青训,属性分配合理,只要有好老师带带都很好练的!
前锋阿德巴约可用3年,除了工资高点没有任何问题,其他有这种效率的前锋谁工资比他低?迪福第一年轮换也是完全没有问题,哈利凯恩坐板凳也够用,实在不行贝尔和列侬两个通过训练位置也能代班,双前锋的话就要考虑买一个了!
中场人才鼎盛,除了威尔休斯(开档买不超过7M最划算,后面就要贵了),只需要最后一天吃下必被曼联挂牌的弗莱切即可,赛季末再考虑卖人买人!
后卫线基本加拉必卖,如果卖埃科托的话就要考虑买阿拉巴了,开价20M给高工资即可,不卖埃科托的话买下卢克肖就行了!
经典模式用热刺玩了4个赛季多一些,一个欧冠(决赛进了3次),一个欧联杯,3个联赛冠军,足总杯和联赛杯各3次好像。
热刺还是很有钱的,靠分期付款,每个赛季都能用一亿的转会费。向老板要钱也给一些。工资也可以提高一些。
我第一个赛季用的战术也是萨基422,后几个赛季换了几个战术,不过还是萨基的最好用。
第一个赛季锋线还是比较缺人的,因为每场要2人,轮换着打或者受伤一个就缺人,美国大兵Dempsey和比利时Dembele都是万金油,可以打前锋效果还不错,sigurosson也可以客串前锋,贝尔客串效果很差,不知道为什么...
就第一个赛季难一些,后面基本上都是补强援,球员会变的很强...我贴下我的转会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我玩热刺当时打451,用的那个鲁大师451,队长打了2个赛季让曼城买走了,帕克在伤病中混了3个赛季。不过我用不好迪福,老是神经刀,一场4个,好几场不进。冬季转会中为了抢豆腐吧迪福卖掉了,大狙我一直留用,H打了2个赛季让曼联高价买走了,我也不指导曼联为啥给那个高的价钱。我用见那个C的中后卫不错,用的比较猛。其实好多人可以不卖,关键玩游戏要买人呀,练小牛啊,只能卖队中的老人了。
第一赛季难度小,可以不怎么买人,后防那个青训角球还老是进,迪福猛,八月替补也猛。如果有人敢兴趣就买了吧,后几个赛季难度大了。热刺,可玩性很好
parker可以用到第四年- -打个替补当个老师妥妥的- -
迪福可以踢2年左右阿德巴约早点卖了换钱买个神锋回来。右边有walker,左后卫买个波尔图alex sandro或者拜恩思,或者alaba都可以
我是15年接手的热词,玩了两年恒大,热刺就找我了
阵容基本上就物是人非了。
阿德巴约和迪福,迪福是一直用到退役,不知道为什么就是不喜欢阿德巴约,
也用的萨基,阿德巴约呆了两赛季我就让他走人了 WANYA没买,砸锅卖铁买了本德两兄弟,
边前卫 除了贝尔,全部打包卖了,打了一个赛季买了张伯伦,许尔勒,补充了个随机人,后腰什么考尔克之类的也全卖了,用的随机人,本德在我队里已经37岁了,还特么打的主力,英超是妥妥的,欧冠基本问题也不大~
开档不宜大动,加拉开档甩,道森开档也能卖不少,parker第二年甩,迪福第一年拿金靴后甩,阿德巴约工资太高第二年甩,Dempsey,大狙不适合萨基442第二年也得甩,Dembele 和Holtby可以打边前卫轮换还行,2~3年高价卖 卡布尔打一年后可卖40M以上后入手DEDE代替
我也刚开档热刺玩

我把埃克托、本特利、LIVEMORE卖了,邓普希出租给了纽卡,买了拜恩斯,后来曼联挂牌小豌豆,15M买了小豌豆,14M买了本阿尔法,20M买了拜恩斯,低价买了POLI(感觉还不如石头),5M买了威尔休斯,6M买了格雷兹卡,留在队里培养。
冬季的时候出租了阿德巴约(一直不喜欢他),23M买了法尔考(自己要求挂牌),第一年就拿了联赛冠军,杯赛基本放弃,欧联客场进球少止步8强。
你们卢克肖什么价位买到的,我这里居然开价62M。
邓普希租到纽卡,居然拿到了英超足球先生。。。
第一赛季就补个左后卫吧,前锋尚可一用,暂时可以不换
加拉开档甩,多低价都甩,还有本特利,利弗莫尔什么的都甩掉。
道森,霍尔特比,邓普希,阿德巴约,大狙用一个赛季甩,都能打出不错的身价。
帕克有点老了不太好卖,不过工资有点高,看情况卖不卖吧,我挺喜欢他的,终老球队。
迪福看情况,没有好的替补前锋的话用用还是挺不错的,而且貌似不是很好卖。
登贝莱我用到32岁才卖,豪门主力级别的中场。
左后卫埃克托可以用两个赛季的样子,然后可以卖个挺不错的价钱,martin olsson要早下手,是个不错的过渡选择,之后声望和财政上来了看看能不能撸来阿拉巴。
打个转会补丁 全是牛人来自: iPhone客户端